Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Камэрон унылец, потратил дохрена бабла на дерьмо, весь шум вокруг фильма only из-за рекламы,если бы не было такой обширной рекламы аватар даже не дошел бы до первого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Какие у нас все тут в кино неразборчивые, ругали "Повелителя", а он вон как себя показал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 PiiT, лично я нашел в фильме идею того, как у человека ничего не осталось в жизни кроме войны. Он не знает какие хлопья выбрать для ребенка, но на очередное задание он идет как-будто в палатку за сигаретами. У него вроде бы есть дом, семья, ребенок и все остальное, но он понимает что в этом мире для него нихрена не осталось. И при всем этом, он остается человеком - он не убил террориста который убегал, дает деньги шпане просто так (dvd то ему нахрен не нужен). У него осталась еще совесть (когда он находит труп мальчугана и винит в его смерти себя).В общем-то амеровский браво-патриотизм, и потрясающей глубины идеи я там не нашел, но на уровне Морпехов, мне как любителю военных фильмов понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Камэрон унылец, потратил дохрена бабла на дерьмо, весь шум вокруг фильма only из-за рекламы,если бы не было такой обширной рекламы аватар даже не дошел бы до первого места.да конечно, столько денег фильм собрал из-за того, что люди ходют на него по пять раз, из-за рекламы так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Серьёзная реклама была только в штатах, и то не такая масштабная как у некоторых других фильмов. Я вообще об аватаре узнал только когда игру анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 да конечно, столько денег фильм собрал из-за того, что люди ходют на него по пять раз, из-за рекламы так не делаютэто уже болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Badman, я б даже добавил что и людьми их сложно назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 CAH4E3, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) это уже болезньэто просто фильм шедевр) Изменено 8 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Portgas, это просто ты как всегда в своем духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 это просто фильм шедевр)Ставлю 5грн на то,что через месяц ты будешь ныть о том,что аватар унылость и не смотрите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ставлю 5грн на то,что через месяц ты будешь ныть о том,что аватар унылость и не смотрите его.учитывая что я посмотрел его ещё в декабре и прошло уже больше месяца - ты проспорил, деньги кидай на вебмани Portgas, это просто ты как всегда в своем духепочти 3х миллиардные сборы подтверждают, хейтеры и завистники пьют понос и давятся соплями) Изменено 8 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ты так же говорил о ГТА4. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ты так же говорил о ГТА4. xDя люблю троллить, а вы ведётесь :) Изменено 8 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я люблю троллить, а вы ведётесь :)Ведемся? лолвутя уже привык к твоим унылым сообщениям о эпичности и шедевральности всяких унылых фильмов\игр\аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ведемся? лолвутя уже привык к твоим унылым сообщениям о эпичности и шедевральности всяких унылых фильмов\игр\аниме.ты же написал эти несколько постов и даже споришь :declare: если твоё мнение не совпадает с моим, это ещё не значит что эти "игрыфильмыаниме" не эпичны и не шедевральны, ;) Изменено 8 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 алиса похожа очень на хроники нарнии) хороший фильм вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 алиса похожа очень на хроники нарнии) хороший фильм вышелПосмотрев трейлер у меня только один возник вопрос - че курили создатели фильма!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я люблю троллить, а вы ведётесь :)Ты слишком толстый и унылый.Прямо второй Логвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 утречком сходил на любовь в большом городе 2 ! вполне отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 утречком сходил на любовь в большом городе 2 ! вполне отлично :good:серьезно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) серьезно? O_oда. а если с телочкой пойдеш то в двойне норм !)) Изменено 8 марта 2010 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Высказывайте своё мнение о фильме мне интересно что там критики увидили что рейтинг критиков достиг 97%Ты иди лучше русский учи, а потом уже потоки желчи изливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Посмотрел"Спеши любить""Кровь за кровь""Стрелок" Все фильмы понравились.Посоветуете что нить типа стрелка , такой боевичёкВраг Государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ходил седня на Алису, супер, мне понравилось. Один из лучших в своем жанре. Но по-началу был очень сильный эффект "ОЯ?БУ!!!" от персонажей и прочего, но это даже круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения