Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камэрон унылец, потратил дохрена бабла на дерьмо, весь шум вокруг фильма only из-за рекламы,если бы не было такой обширной рекламы аватар даже не дошел бы до первого места.

Какие у нас все тут в кино неразборчивые, ругали "Повелителя", а он вон как себя показал)

PiiT, лично я нашел в фильме идею того, как у человека ничего не осталось в жизни кроме войны. Он не знает какие хлопья выбрать для ребенка, но на очередное задание он идет как-будто в палатку за сигаретами. У него вроде бы есть дом, семья, ребенок и все остальное, но он понимает что в этом мире для него нихрена не осталось. И при всем этом, он остается человеком - он не убил террориста который убегал, дает деньги шпане просто так (dvd то ему нахрен не нужен). У него осталась еще совесть (когда он находит труп мальчугана и винит в его смерти себя).

В общем-то амеровский браво-патриотизм, и потрясающей глубины идеи я там не нашел, но на уровне Морпехов, мне как любителю военных фильмов понравилось.

Камэрон унылец, потратил дохрена бабла на дерьмо, весь шум вокруг фильма only из-за рекламы,если бы не было такой обширной рекламы аватар даже не дошел бы до первого места.

да конечно, столько денег фильм собрал из-за того, что люди ходют на него по пять раз, из-за рекламы так не делают

Серьёзная реклама была только в штатах, и то не такая масштабная как у некоторых других фильмов. Я вообще об аватаре узнал только когда игру анонсировали.

да конечно, столько денег фильм собрал из-за того, что люди ходют на него по пять раз, из-за рекламы так не делают

это уже болезнь

это уже болезнь

это просто фильм шедевр)

Изменено пользователем Portgas

это просто фильм шедевр)

Ставлю 5грн на то,что через месяц ты будешь ныть о том,что аватар унылость и не смотрите его.

Ставлю 5грн на то,что через месяц ты будешь ныть о том,что аватар унылость и не смотрите его.

учитывая что я посмотрел его ещё в декабре и прошло уже больше месяца - ты проспорил, деньги кидай на вебмани

Portgas, это просто ты как всегда в своем духе

почти 3х миллиардные сборы подтверждают, хейтеры и завистники пьют понос и давятся соплями)

Ты так же говорил о ГТА4. xD

я люблю троллить, а вы ведётесь :)

Ведемся? лолвут

я уже привык к твоим унылым сообщениям о эпичности и шедевральности всяких унылых фильмов\игр\аниме.

Ведемся? лолвут

я уже привык к твоим унылым сообщениям о эпичности и шедевральности всяких унылых фильмов\игр\аниме.

ты же написал эти несколько постов и даже споришь :declare: если твоё мнение не совпадает с моим, это ещё не значит что эти "игрыфильмыаниме" не эпичны и не шедевральны, ;)

алиса похожа очень на хроники нарнии) хороший фильм вышел

алиса похожа очень на хроники нарнии) хороший фильм вышел

Посмотрев трейлер у меня только один возник вопрос - че курили создатели фильма!?

Ты слишком толстый и унылый.Прямо второй Логвинов.

утречком сходил на любовь в большом городе 2 ! вполне отлично :good:

серьезно? O_o

серьезно? O_o

да. а если с телочкой пойдеш то в двойне норм !))

Изменено пользователем Rzr

Высказывайте своё мнение о фильме мне интересно что там критики увидили что рейтинг критиков достиг 97%

Ты иди лучше русский учи, а потом уже потоки желчи изливай.

Посмотрел

"Спеши любить"

"Кровь за кровь"

"Стрелок"

Все фильмы понравились.Посоветуете что нить типа стрелка , такой боевичёк

Враг Государства.

Ходил седня на Алису, супер, мне понравилось. Один из лучших в своем жанре. Но по-началу был очень сильный эффект "ОЯ?БУ!!!" от персонажей и прочего, но это даже круто =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...