killer47 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) лол, может потому что ты его не смотрел? или ты из этих "небыдла" ?А ты из этих? Аватар мне тоже не понравился, скучный он, затянутый и банальный.Спецэффекты тоже не поразили, не знаю, просто не понравилось кино, серое, стерильное. Изменено 9 марта 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 на кинопоиске поставили дату релиза DVD Аватара - Апрель. ждемс с нетерпением, эх ещебы 5.1 бы, ваще круть была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 лол, может потому что ты его не смотрел? или ты из этих "небыдла" ?Ссылка на лурк и унылая попытка показаться умным, это все,что ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) лол, может потому что ты его не смотрел? или ты из этих "небыдла" ?луркотрахи повсюду facepalm.jpgКаждому может не понравится фильм. Я считаю, что Аватар оскара не достоин (за фильм года), но фильм достаточно хорош. А вот Повелитель Бури - типичное кино про ВДВ Американскую Армию, а их дохрена, и ничего особенно крутого я в этом фильме не заметил. Изменено 9 марта 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 луркотрахи повсюду facepalm.jpgчитать лурк - ещё не значит, что ты являешься луркофилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 не смотрел Аватара только в силу отсутствия 3д кено в городе. эх, я серый и обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 http://kino-govno.com/comments/25532AC\DC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ходил с "подругой" на алису: ей понравилось, а мне нет. Детско все как то. Изменено 9 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fatal, во-первых по-детски, а во-вторых- ты вообще Бёртона не очень любишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ты вообще Бёртона не очень любишь ?Ну последние его фильмы/мульты не вкатили вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ходил с "подругой" на алису: ей понравилось, а мне нет. Детско все как то.ммм, а Алиса- взрослая драма? не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ммм, а Алиса- взрослая драма? не замечалПо крайней мере то, что хотят из Алисы сделать русиш кинопродюрсерс, внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fatal, даже Рыба не вставила?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fatal, даже Рыба не вставила?0_оМля это 2003 год, а я говорю про его новые фильмы.Суитни Тодд более менее, но конечно по сравнению с его прошлыми картинами - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Что то вы Аватар так хейтите типа выделиться хотите?Всем нравиться а вы типа особенные.Что то вы Повелитель бури так хейтите типа выделиться хотите?Всем нравиться а вы типа особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fatal, ну мало ли что у тебя новое..)ладно, пока сам не смотрел, но надеюсь, что ты неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Что то вы Название_фильма так хейтите типа выделиться хотите?Всем нравиться а вы типа особенные. Что то вы так Наша Russia. Яйца судьбы хейтите типа выделиться хотите?Всем с пивом и семками нравиться а вы типа особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 mag1s, ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ ГОВНО! АВАТАР ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 mag1s, ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ ГОВНО! АВАТАР ГОВНО!слышь ты, пацик, ты че не ровный и дерзкий? а?тоолько ровные и дерзкие уважают аватар и защищают его на форумах как PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Что то вы fatal так хейтите типа выделиться хотите?Все юзеры а вы типа модер. Кстати, кроме парижа, что из новинок посмотреть стоит? Изменено 9 марта 2010 пользователем mag1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 слышь ты, пацик, ты че не ровный и дерзкий? а?тоолько ровные и дерзкие уважают аватар и защищают его на форумах как PiiTя вот думал, может мне тоже снять кино на околоиракскую тему? мб и оскар получу :dirol: Что то вы fatal так хейтите типа выделиться хотите?Все юзеры а вы типа модер. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 не всем нравится.. писал пару страниц назад что Падение черного ястреба куда эпичней, красивей, интересней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Чо, фильм, не может просто не нравиться? Тогда уж, скажи мне какой фильм тебе не понравился ( и т.п.) и я скажу то же самое про тебя. Ах, да, Повелитель бури, ты решил выделиться? Всем критикам нравиться, а тебе НЕТ. Непорядок.Откуда это вообще пошло? С КГ? С других точек обитания, отмороженных, фанов авы? Ну начнем с того что одно дело когда фильм не нравиться а другое когда его пытаються смешать с грязью. Цитата : "Вот аватар вообще не заслуживает оскара, фильм гавно. Нада было на сцене камерону дерьмо об лицо размазать"Если ты не заметил я интересовался мнением остальных насчет Повелителя бури считают ли они его достойным такой высокой оценки.Ни кто так и не ответил. Гиблая тема тут.Ни в одном из своих постов я не сказал что аватар должен был получить оскара или что это просто шедевр и т.д а меня уже причислили к "отмороженным фанатам авы" это раз.Я не хейтил повелитель бури а сказал что это просто хороший фильм на 7 баллов а не на 6 оскаров эт два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Обосри Аватар! Получи +70 пепяки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) аватар имхо не круто , но просмотра достоин... посоветуйте комедию в стиле адама сендлера или джима керри =) а лучше традикомедию Изменено 10 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения