Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел Короли Улиц и всё думал, что актёр какой-то знакомый Дисконта играет, а щас посмотрел, да этож человек-факел из Фантастичечкой Четвёрки!

Посмотрел "Не брать живым" в кино, 7/10. Крепкий середнячок, без высокого смысла. Но меркам америкосов наверняка достоин оскара, ведь он про доблестную американ арми в Ираке +)

Посмотрел Смертельную гонку. Актерская игра говно, сюжет говно, постановка гонок говно, русский дубляж еще хуже... :(

Кто сказал что алиса планировалась для детей? Не было ничего такого.

может быть сам Льюис Кэррол, когда даже в предисловии написал что посвящает ее маленькой девочке?

Повелитель бури уныл, не понравилось абсолютно все, начиная с сюжета и заканчивая игрой актеров.Для галочки посмотреть конечно можно, но никаких впечатлений не осталось абсолютно.

может быть сам Льюис Кэррол, когда даже в предисловии написал что посвящает ее маленькой девочке?

Источник можно исказить до неузнаваемости, создатели фильма не говорили, в какие рамки ляжет их фильм

Кто сказал что алиса планировалась для детей? Не было ничего такого.

вспомнил цитату с баша:

xxx: пришел с алисы...даа, фильм не для детей уж точно..

yyy: всетаки кролик тр**нул девку?

Изменено пользователем Mysticc

вспомнил цитату с баша:

xxx: пришел с алисы...даа, фильм не для детей уж точно..

yyy: всетаки кролик тр**нул девку?

:lol: это 5

Изменено пользователем Badman

Кому интересно, вышли на двд Мы из будущего 2. Скачать без реги можно тут: http://www.rutor.org/torrent/39111/my-iz-b...o-2-2010-dvdrip

Кому интересно, вышли на двд Мы из будущего 2. Скачать без реги можно тут: http://www.rutor.org/torrent/39111/my-iz-b...o-2-2010-dvdrip

интересный фильмец, тока что посмотрел

я поставлю 9/10

разрушаемость тут как в бед компани 2 :biggrin:

Посмотрел "Не брать живым" в кино, 7/10. Крепкий середнячок, без высокого смысла. Но меркам америкосов наверняка достоин оскара, ведь он про доблестную американ арми в Ираке +)

я тожи потсанам гаварю што дисятая рота лудши намнога! пиндосы жркт всяклои гавно у сибя в макдаке :mad:

Сейчас буду церемонию вручения оскара смотреть :spiteful:

я тожи потсанам гаварю што дисятая рота лудши намнога! пиндосы жркт всяклои гавно у сибя в макдаке :mad:

лол, не? :beee:

Чет сморю на кинопоиске обсирают некоторые мы из будущего 2, тока что глянул, очень понравилось. Конечно первая прикольней, но эта ненмного уступает. В общем стоит смотреть.

Чет сморю на кинопоиске обсирают некоторые мы из будущего 2, тока что глянул, очень понравилось. Конечно первая прикольней, но эта ненмного уступает. В общем стоит смотреть.

тоже понравилась 2-я часть ..

а еще мне понравился фильм , о чем говорят мужчины =) хорошо телок там засрали=)

Лейтенанта можно и двдрипе смотреть, фильм хороший, но без каких-то там крутых спецэффектов.

ЗЫ:"His soul is still dancing!" великолепная сцена.

Изменено пользователем Corran

Лейтенанта можно и двдрипе смотреть, фильм хороший, но без каких-то там крутых спецэффектов.

мне какое дело? мой интернет позволяет смотреть всё подряд в хд) двдрипы я не люблю)

не пойду в кино на Дракона, кинотеатры обурели

даже 2Д версии нет, только 3Д- самая низкая цена с утра- 160р, это притом, что экран фиговенький, качество среднее и тёмное

в жопу их с такими ценами и политикой, посмотрю в бд рипе

Изменено пользователем Portgas

160р

да норм вроде, не сказать что прям уж дорого. Хотя мб для Питера и дорого...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...