Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xopo, причем в тридэ, ага :good:

Ну конечно, как же без этого :lol: Наверное на этом моменте ПРОФИ разрыдался и обделался =)

"Как приручить дракона" ходил с девчонкой, сам мульт оставил бы хорошие эмоции, если бы не ужасная озвучка. :\

А, да, Беззубик похож на котэ. :3

К стати не известно когда выйдет новая часть Бэтмена ?)ато не давно пересматривал, жду продолжения )

Очень давно ждал и наконец посмотрел фильм "Замёрзшие".

Не люблю ужасы, но фильм ОЧЕНЬ понравился.

Тяжёлый, психологический, очень атмосферный. Прям сидел и чувствовал, что на сам подъёмнике в дикий холод. Постоянно держал в напряжении, после просмотра ходил и думал, что бы делал сам, оказавшись на их месте.

Актёры неизвестные отыграли очень хорошо. Фильм снимался не в павильонах с декорациями, а на настоящем подъёмнике.

В общем, советую.

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=t5xNthNKdD0

Ходил недавно в 5D кинотеатр в Хеппилоне. Такая хрень...

5D, так как там помимо 3D экрана, движутся кресла, дует ветер, прыскают увлажнителем и присутствуют запахи *но не потных ног соседа слева, а того,что происходит на экране*

Да,все это присутствовало, но проблема в том, что русские халтурщики ничего не синхронизировали - ветер дул когда не надо, прыснули в рожу холодным паром 1 раз за сеанс,несмотря на то,что вода встречалась постоянно. Кресла тряслись хаотично, пахло цветами *очень слабо*, лишь когда показывали Аргентину. В общем, своих 250 рублей за 30 минут это не стоит.

К стати фильм Замершие, это ремейк какого фильма ?)ато все это я уже точно гдето видел)что застряли на канатках и что с ними происходило и конец )

Ходил недавно в 5D кинотеатр в Хеппилоне. Такая хрень...

5D, так как там помимо 3D экрана, движутся кресла, дует ветер, прыскают увлажнителем и присутствуют запахи *но не потных ног соседа слева, а того,что происходит на экране*

Да,все это присутствовало, но проблема в том, что русские халтурщики ничего не синхронизировали - ветер дул когда не надо, прыснули в рожу холодным паром 1 раз за сеанс,несмотря на то,что вода встречалась постоянно. Кресла тряслись хаотично, пахло цветами *очень слабо*, лишь когда показывали Аргентину. В общем, своих 250 рублей за 30 минут это не стоит.

+1 =) был тоже только на вднх

+1 =) был тоже только на вднх

Какой фильм смотрел? Я - какую-то байду про динозавром

У моего папы знакомый ходил в такой кинотеатр,но в Израиле, и судя по его рассказам, там изображение сочеталось со всеми эффектами =) А то как в наших, я и сам себе могу дома сделать: сяду на кресло качалку, с пульверизатором в руках, рядом с вентилятором и горшком цветов. И сам буде создавать себе эффекты =)

Какой фильм смотрел? Я - какую-то байду про динозавром

У моего папы знакомый ходил в такой кинотеатр,но в Израиле, и судя по его рассказам, там изображение сочеталось со всеми эффектами =) А то как в наших, я и сам себе могу дома сделать: сяду на кресло качалку, с пульверизатором в руках, рядом с вентилятором и горшком цветов. И сам буде создавать себе эффекты =)

ой , не помню , че то с ужастиками чтоли , ну и на динозавре был тоже .. бред .

ой , не помню , че то с ужастиками чтоли , ну и на динозавре был тоже .. бред .

А главное ни к чему и не придерешься, все заявленные эффекты присутствуют :spiteful:

боже мой, я удивился когда у нас читыредэ кино появилось, а у вас уже и пятьдэ, вот так чудеса

Не надо ходить в 5д кинотеатры, с новой прошивкой пс3 с ЧИТЫРИДЭ перейдет на ПЯТЬДЭ.

О чем говорят Мужчины - шикарно просто, умный фильм.

Все хвалят так, надо скачать будет.

боже мой, я удивился когда у нас читыредэ кино появилось, а у вас уже и пятьдэ, вот так чудеса

ээээээээээм! Хде?!

Krevedko, в новом ланкорде, там мини киночитыредэтеатр, гумно вобщем

Все хвалят так, надо скачать будет.

Классное кино, антиромантический мужской фильм с великолепными диалогами, на цитаты можно растащить :)

killer47, плюсую! Щас тоже посмотрел, шикарный фильм. Вообще обожаю Квартет И.

В святых из бундока 2 части прямо 2 шикарные перестрелки в конце и музыка так классно подобрана )

http://www.rottentomatoes.com/m/clash_of_the_titans_2010/

-1 фильм в апреле, на кикасса тоже не пойду(в печь дубляж)

остаётся только Айрон Мен

Для меня самой ожидаемой премьерой будет кошмар на улице вязов.

Ну и железный человек 2 они как раз оба выйдут 29 апрелся. Пойду на след день )

Хаха на кинопоиске сейчас показывается трейлер остаться в живых, где этот мистер трололо поет )

К стати не известно когда выйдет новая часть Бэтмена ?)ато не давно пересматривал, жду продолжения )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...