Xopo 363 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Xopo, причем в тридэ, ага :good:Ну конечно, как же без этого :lol: Наверное на этом моменте ПРОФИ разрыдался и обделался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 "Как приручить дракона" ходил с девчонкой, сам мульт оставил бы хорошие эмоции, если бы не ужасная озвучка. :\А, да, Беззубик похож на котэ. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 К стати не известно когда выйдет новая часть Бэтмена ?)ато не давно пересматривал, жду продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Очень давно ждал и наконец посмотрел фильм "Замёрзшие".Не люблю ужасы, но фильм ОЧЕНЬ понравился. Тяжёлый, психологический, очень атмосферный. Прям сидел и чувствовал, что на сам подъёмнике в дикий холод. Постоянно держал в напряжении, после просмотра ходил и думал, что бы делал сам, оказавшись на их месте. Актёры неизвестные отыграли очень хорошо. Фильм снимался не в павильонах с декорациями, а на настоящем подъёмнике. В общем, советую. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=t5xNthNKdD0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ходил недавно в 5D кинотеатр в Хеппилоне. Такая хрень...5D, так как там помимо 3D экрана, движутся кресла, дует ветер, прыскают увлажнителем и присутствуют запахи *но не потных ног соседа слева, а того,что происходит на экране* Да,все это присутствовало, но проблема в том, что русские халтурщики ничего не синхронизировали - ветер дул когда не надо, прыснули в рожу холодным паром 1 раз за сеанс,несмотря на то,что вода встречалась постоянно. Кресла тряслись хаотично, пахло цветами *очень слабо*, лишь когда показывали Аргентину. В общем, своих 250 рублей за 30 минут это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 К стати фильм Замершие, это ремейк какого фильма ?)ато все это я уже точно гдето видел)что застряли на канатках и что с ними происходило и конец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ходил недавно в 5D кинотеатр в Хеппилоне. Такая хрень...5D, так как там помимо 3D экрана, движутся кресла, дует ветер, прыскают увлажнителем и присутствуют запахи *но не потных ног соседа слева, а того,что происходит на экране* Да,все это присутствовало, но проблема в том, что русские халтурщики ничего не синхронизировали - ветер дул когда не надо, прыснули в рожу холодным паром 1 раз за сеанс,несмотря на то,что вода встречалась постоянно. Кресла тряслись хаотично, пахло цветами *очень слабо*, лишь когда показывали Аргентину. В общем, своих 250 рублей за 30 минут это не стоит.+1 =) был тоже только на вднх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 +1 =) был тоже только на вднхКакой фильм смотрел? Я - какую-то байду про динозавромУ моего папы знакомый ходил в такой кинотеатр,но в Израиле, и судя по его рассказам, там изображение сочеталось со всеми эффектами =) А то как в наших, я и сам себе могу дома сделать: сяду на кресло качалку, с пульверизатором в руках, рядом с вентилятором и горшком цветов. И сам буде создавать себе эффекты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Какой фильм смотрел? Я - какую-то байду про динозавромУ моего папы знакомый ходил в такой кинотеатр,но в Израиле, и судя по его рассказам, там изображение сочеталось со всеми эффектами =) А то как в наших, я и сам себе могу дома сделать: сяду на кресло качалку, с пульверизатором в руках, рядом с вентилятором и горшком цветов. И сам буде создавать себе эффекты =)ой , не помню , че то с ужастиками чтоли , ну и на динозавре был тоже .. бред . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ой , не помню , че то с ужастиками чтоли , ну и на динозавре был тоже .. бред .А главное ни к чему и не придерешься, все заявленные эффекты присутствуют :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 боже мой, я удивился когда у нас читыредэ кино появилось, а у вас уже и пятьдэ, вот так чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Не надо ходить в 5д кинотеатры, с новой прошивкой пс3 с ЧИТЫРИДЭ перейдет на ПЯТЬДЭ.О чем говорят Мужчины - шикарно просто, умный фильм.Все хвалят так, надо скачать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 боже мой, я удивился когда у нас читыредэ кино появилось, а у вас уже и пятьдэ, вот так чудесаээээээээээм! Хде?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Krevedko, в новом ланкорде, там мини киночитыредэтеатр, гумно вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Все хвалят так, надо скачать будет.Классное кино, антиромантический мужской фильм с великолепными диалогами, на цитаты можно растащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 killer47, плюсую! Щас тоже посмотрел, шикарный фильм. Вообще обожаю Квартет И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 В святых из бундока 2 части прямо 2 шикарные перестрелки в конце и музыка так классно подобрана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 http://www.rottentomatoes.com/m/clash_of_the_titans_2010/ -1 фильм в апреле, на кикасса тоже не пойду(в печь дубляж)остаётся только Айрон Мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Для меня самой ожидаемой премьерой будет кошмар на улице вязов. Ну и железный человек 2 они как раз оба выйдут 29 апрелся. Пойду на след день ) Хаха на кинопоиске сейчас показывается трейлер остаться в живых, где этот мистер трололо поет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 К стати не известно когда выйдет новая часть Бэтмена ?)ато не давно пересматривал, жду продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ITS FREAKING AWESOMEhttp://kino-govno.com/comments/25765 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ITS FREAKING AWESOMEhttp://kino-govno.com/comments/25765Столько отличных актеров, мастси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 качаю Аватара в блюрэе, еее, наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 качаю Аватара в блюрэе, еее, наконец то!и тебя с первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Новый трейлер Команды А просто крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения