sL1m 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 качаю Аватара в блюрэе, еее, наконец то! ёмаё откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ёмаё откуда?на дату сегодняшнюю глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 на дату сегодняшнюю глянь ну да вижу,шутка не удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Дурацкий день, все глупые шуточки отпускают ><Посмотрел О чем говорят мужчины. Правда очень круто, смотрел с улыбкой весь фильм, действительно, можно спокойно на цитаты растащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне нравится из святых из бундока 2. Когда мексиканец взял два пистолета с золотыми глушителями.Он мужику говорит, вот мы стобой не знакомы, разве я с ними похож на пидера ?Ты похож на человека, который видел пидера вблизи ) А из 1 частиЭй пидрила дай мне пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне нравится из святых из бундока 2. Когда мексиканец взял два пистолета с золотыми глушителями.Он мужику говорит, вот мы стобой не знакомы, разве я с ними похож на пидера ?Ты похож на человека, который видел пидера вблизи ) А из 1 частиЭй пидрила дай мне пива )первую часть раз 5-6 смотрел =) за тот месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 через 15 минут Борат по мтв, йееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 я смотрел один раз по мтв там перевод отстойный был. Выключил почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Шерлок Холс появился лицензия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 смотрел кто "слишком крутая для тебя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 над Боратом как в первый раз ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 смотрел кто "слишком крутая для тебя"?я . смешной фильм ... посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) http://3.bp.blogspot.com/_MryQii-dvu8/SO4UQR9dUvI/AAAAAAAAEWo/vlJVyHy7w6o/s400/man_on_the_moon_ver2.jpg Великий фильм. Смотреть стоит всем, кто не видел. Изменено 2 апреля 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 любовь в большом городе 2 супер ржака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Глянул "Потрошители", средний фильмец. Сюжет не супер оригинален, но абсурдно-смешных моментов хватает. Проходняк. Изменено 2 апреля 2010 пользователем stylle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 через 15 минут Борат по мтв, йееее.перевод там хуже не куда олол. еще в том году показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 перевод там хуже не куда олол. еще в том году показывалия выключил когда говно перевод услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как посмотреть кол-во кадросекунд в media player classic? Иногда кажется что видео притормаживает после переустановки виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как посмотреть кол-во кадросекунд в media player classic? Иногда кажется что видео притормаживает после переустановки виндовс.ctrl+j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ctrl+jничего не происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Что-то я остров проклятых не понял ) Раскрыть спойлерЕсли бы он был психом, тогда бы в субтитрах не было написаноЛ.Дикаприо - Тедди Дэниелс. Тоесть над ним опыты проводили врачи на острове ?и кололи его всякой дурью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если ctrl+j была такой особенной шуткой пэкашников то я её нипонил ибо ничего не происходит при нажатии этой комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/51357/хорошо кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если ctrl+j была такой особенной шуткой пэкашников то я её нипонил ибо ничего не происходит при нажатии этой комбинации.я хз,у меня все есть, нажимаю ctrl + j и вся инфа появляется.http://clip2net.com/clip/m25326/1270227946-clip-220kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения