XKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/51357/хорошо кстати Да, кстати ) З-ло только, что теперь везде это 3Д . Тольку никакого. Х-я просто.Лучше бы как обычно снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Полазил в опциях и таки нашел:) Теперь осталось узнать как в windows media player посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 файл свойства ? не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Посмотрел "Законопослушный Гражданин". 8\10Фильм отлично снят, показаны чувства гг и адвоката. Отличный триллер,который держит в напряжении в течении всего фильма.Но, концовка ужаснейший слив. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Посмотрел "Законопослушный Гражданин". 8\10Фильм отлично снят, показаны чувства гг и адвоката. Отличный триллер,который держит в напряжении в течении всего фильма.Но, концовка ужаснейший слив. :\пылающий батлер самый смак. особенно как сам огонь распростронялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А я Лицо со шрамом на англ посмотрел) Я герой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 файл свойства ? не ?нужно посмотреть фпс во время проигрывания файла -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 нужно посмотреть фпс во время проигрывания файла -____-фрапс поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сtrl+J фпс показывает . Посмотрел остров проклятых , 9\10 ... офигенный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Miles Prower, да нифига он не офигенный, весь фильм заснуть хочется.Такой скучный, что еле его до конца досмотреть можно )Ну хотя поклонники сериалла хаус, к такому дерьму уже привыкли и наверноесмотрят бодрячком ) Ты вот мне скажи, я не понял Раскрыть спойлерЕсли бы он был психом, тогда бы в субтитрах не было написаноЛ.Дикаприо - Тедди Дэниелс. Тоесть над ним опыты проводили врачи на острове ?и кололи его всякой дурью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Miles Prower, да нифига он не офигенный, весь фильм заснуть хочется.Такой скучный, что еле его до конца досмотреть можно )лолище, а ты ожидал трансформеров чтоли? прекрасный фильм, очень интересный Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Сам ты лолище) Я не сказал, что фильм гавно.Но он нудный очень и скучныйМб Скорсезе ? Изменено 3 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) он не нудный и не скучныйну тут кому как, кому-то и трансформеры 2 - шедевр) блин, точно скорцезе) ещё не проснулся толком))) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В трансформерах спецэффекты улетные очень ) Но фильм от этого никак не шедевр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Miles Prower, да нифига он не офигенный, весь фильм заснуть хочется.Такой скучный, что еле его до конца досмотреть можно )Ну хотя поклонники сериалла хаус, к такому дерьму уже привыкли и наверноесмотрят бодрячком ) Ты вот мне скажи, я не понял Раскрыть спойлерЕсли бы он был психом, тогда бы в субтитрах не было написаноЛ.Дикаприо - Тедди Дэниелс. Тоесть над ним опыты проводили врачи на острове ?и кололи его всякой дурью ?ну фильм аля зеленая миля , побег из шоушенка . А насчет твоего вопроса , я хз тоже интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Miles Prower, да нифига он не офигенный, весь фильм заснуть хочется.Такой скучный, что еле его до конца досмотреть можно )Ну хотя поклонники сериалла хаус, к такому дерьму уже привыкли и наверноесмотрят бодрячком ) Ты вот мне скажи, я не понял Раскрыть спойлерЕсли бы он был психом, тогда бы в субтитрах не было написаноЛ.Дикаприо - Тедди Дэниелс. Тоесть над ним опыты проводили врачи на острове ?и кололи его всякой дурью ?Угу, хирург тут вроде говорил про быдло, которое уходило со словами "самый говно фильм атвичаю"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 посмотрел алису, вроде и озвучка хорошая,приятно слушать,но сам фильм....Слив откровенный, один Дэпп, да котэ тащят фильм. 5\10. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 cop outя забыл забыл совсем про фильмщас буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Mysticc, Кроме кота там не на что смотреть.Джонни Дэпп скучен, все его кривляния и гримасы такие отстойные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 о, аватар в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Глянул Бешеных псов - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 XKane, каждая буква в твоем посте у 99,5% форума вызывает лютый фэйспалм. Это так, чтобы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 X360Peradko, Ты думаешь мне не все равно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Не, он кнешна хрень пишет, но про Алису согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Miles Prower, да нифига он не офигенный, весь фильм заснуть хочется.Такой скучный, что еле его до конца досмотреть можно )Ну хотя поклонники сериалла хаус, к такому дерьму уже привыкли и наверноесмотрят бодрячком ) Ты вот мне скажи, я не понял Раскрыть спойлерЕсли бы он был психом, тогда бы в субтитрах не было написаноЛ.Дикаприо - Тедди Дэниелс. Тоесть над ним опыты проводили врачи на острове ?и кололи его всякой дурью ? Сам ты лолище) Я не сказал, что фильм гавно.Но он нудный очень и скучныйМб Скорсезе ? Думаю, слова дерьмо и гавно достаточно синонимичны.А вот сумбур в мыслях, увы, уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения