FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Не знаю баян или нет , но всё таки выложу. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Кто что думает о 4 части резика. Изменено 3 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Смотреть трейлер наверное не стану, но лично я - очень жду, ибо все 3 части были потрясающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну хз. То, что Пол Андерсон опять режиссер ,композитор и сценарист - радует.Милка выглядит классно в 4части ,если смотреть кадры из фильма )Будет палач из 5 части , Вескер ) Жаль ,что в сраном 3д снимают, а так есть надежды.Я жду этот фильм. Ведь 1 часть вышла классной . 2-3 гавно. Первоночально не надо было никакой Йовович )А так пойду в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Заметил, что 5 часть игры не прошла незамеченной. Некоторые заимствования определённо прослеживаются. Ну и модный последнее время 3д.А 2 часть всё таки тоже очень крута была, вот насчёт 3 ничё сказать не могу. Изменено 3 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ед. , что понравилось во 2 части актриса ,которая игра Джилл Валентайн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) вашу мать, они уже скоро книжки в тридэ будут делать, теперь у каждого второго фильма оно, сколько можно? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Это же просто новый тренд :) Потом ещё чё нить придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кстати, фильм похож стал на блэйда.А ещё летящие очки и стрельба в полете (это как раз один в один из игры)Если кто-то вдруг подумал опять же про блэйда или там матрицу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вескер-один из самых харизматичных игровых злодеев, хорошо ,что добавили его в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) вашу мать, они уже скоро книжки в тридэ будут делать, теперь у каждого второго фильма оно, сколько можно?3д сразу практически исключает пиратство до выхода фильма на носителях, это гуд Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) В ролике резика увидел момент с падающей тринити :hang2: Начало трейлера порадовало, но то что так нагло слизали момент из матрицы - выбесило не на шутку! Изменено 3 апреля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А ещё летящие очки и стрельба в полете (это как раз один в один из игры) Если кто-то читает между строк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Avatar DVDRip XViD-POCAHONTAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Avatar DVDRip XViD-POCAHONTAS ни в коем случае!онли Avatar BD-Remux 100500p прокатит Изменено 3 апреля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 пересмотрел железного человечка, жду 2-ую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Злодеем во 2 части судя по ролику будет русский , которого играет Микки Рурк) Ему тока такие роли и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Злодеем во 2 части судя по ролику будет русский , которого играет Микки Рурк) Ему тока такие роли и играть.там будет не только злодей Микки Рурка а еще один из правительства какойто... сча посмотрел второй отрывок фильма - ЩИКАРНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Там вроде нигер из первой части тоже костюмчик нацепил. Так что всё нормуль : 2 злодея-2 героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Там черная вдова будет ))) А ещё Ник Фьюри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я мульт не смотрел и комикс не читал по нему, так что даже не знаю чё там наворотить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Пля я туп, почему не любят Бея???? По некоторым видосам я чуть понял, что за кучу спецэффектов и его масштабность, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Там вроде нигер из первой части тоже костюмчик нацепил. Так что всё нормуль : 2 злодея-2 героя.нигер из первой части ушел т.к. бабла мало во второй предложили... так что поставили другого - как мне кажется в разы круче человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Про пипец Яркий, запоминающийся (не только из-за названия)провокационный комедийный боевик, отдаленно напоминающий арт-хаус, с запоминающимися героями и диалогам, с легкой начинкой правды. Отличный весенний «блокбастер». Кто ещё думает идти или не идти IMDB: 8.70 (2 380) Хотя если уж совсем ленитесь ,двд 15 мая ) Но я в кино побегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 так что поставили другого - как мне кажется в разы круче человечка. он играл во всех друзьях оушена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения