Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm,

Ну смотри 1 часть очень даже хорошая. (Режиссер ,композитор ,сценарий Пол Андерсон)

2-3 говно полное ( тут у руля уже не Андерсон)

а 4 часть опять все в его руках ,правда за 57 млн да ещё и в 3д сделать ( хз-хз

Да нафик этот аймакс нужен.

айрон не в 3д будет) зато на огромном экране и почти идеальным качеством, в обычных кинотеатрах такого нету

дорого, но намного больше впечатлений от просмотра)

Изменено пользователем Portgas

по стс ща показали - На игре...........

ну че я могу сказать про отечественный кинопром........ все БАЯВИКИ гавно если честно, и этот в туже степь. Видно что Санаев (ога я запомнил этого режисеришку) хотел чето слепить - лепил лепил да недолепил... оставил то как есть. Средне, очень средне. смотрится просто, без всяких "ВАУ" или "Апчихуеть"... Видно что денежку вложили, хотели бабла срубить, до супер блокбастера не дотянули вообще.

да и сейчас вторую часть показывют - начнут показывать в киношках типо добить хотят, как с пораграфом 78, один фильм по цене двух у нас в раше типо катит, нет нет! Точне - тенденция этакая поперла, что Бондарчук лысый хер, что Санаев, что еще всякие отечественники - снимут херь, а потом кажут родине с предлогом к фильму - "это не Холливуд вам! Это Родина! Смарите че умеем!!!!!1!11!".

накипело короче говоря - Гавно, грубо и ласкаво - Г.А.В.Н.О. по точке к каждой букве как продолжение...

фух, ага!

Кстати - отмечаем 1 июля 2011 красным маркером - Трансы3.

Krevedko, ну изначально фильмец походу на школоту типа профи рассчитан, а уж русские БАЯВИКИ говнище то еще. Так что, школота+БОЯВИКИ=саксесфульное в коммерческом плане говнецо.

X360Peradko нет ну в какие ворота это говно прет и прет то..... ну сколько лет то уже можно? как лукас в 1985 выпустил сагу звёздных войнов так наши по сей день ничего круче этого придумать немогут, с нынешними то технологиями..... ну про звёздных я загнул конечно, ну хотябы начинать с эры супер блокбастеров - ничего толком от наших путного небыло ваще.

недавно посмотрел Трейлер "Команда А" - ёпты ребята, до такого уровня нам еще колупать и колупать, чего стоит только когда самолет в ролике взорвался и они на танке с парашютом летели и еще отстреливались с пулемета от противников..... вот это "ВАУ" и есть.

больше отечественные "БАЯВИКИ" и супер "БЛАКБАСТЕРРЫ!!1!!!" не смотрю, пока хоть чтото путное не сделают.

одна надежда - Бекмамбетыч! этот типуга фишку сечет, и будет бабло иметь по полной и бондарчуки лысыники и саянчики будут пыхтеть и мычать в слезах, типо "как так" - "почему же у нас не получается" и т.д.....

Чё отмечать то ? День когда Бей ещё эпичнее зафейлится во 2 раз? Трансы 2 уже получили премию как худший фильм года, ждём 2011 год.

Чё отмечать то ? День когда Бей ещё эпичнее зафейлится во 2 раз? Трансы 2 уже получили премию как худший фильм года, ждём 2011 год.

Вот именно, абсолютно пофиг на фильм.

но-но-но!! Далеко не для всех этот фильм худший :wub: ;)

трансов смотрят не изза сюжета (т.к. дяд бэй снимает) - а изза спец эффектов. скоро надо опять вторых глянуть, бои ну очень шикарные прост, а басссс отдает ух!

трансов смотрят не изза сюжета (т.к. дяд бэй снимает) - а изза спец эффектов. скоро надо опять вторых глянуть, бои ну очень шикарные прост, а басссс отдает ух!

А кое-кто и из-за ГГ. Я про Фокс конечно ;)

школота только может смотреть фильмы из-за спецэффектов, людей умудрённых опытом ими уже не удивишь

школота только может смотреть фильмы из-за спецэффектов, людей умудрённых опытом ими уже не удивишь

no comments

Я про сюжет ничё и не говорил. После 1 части 2 никаких эмоций не оставила вообще-тупо убил 2 часа. Может если б бухим смотрел впечатлило бы гораздо больше,но увы.

по стс ща показали - На игре...........

ну че я могу сказать про отечественный кинопром........ все БАЯВИКИ гавно если честно, и этот в туже степь. Видно что Санаев (ога я запомнил этого режисеришку) хотел чето слепить - лепил лепил да недолепил... оставил то как есть. Средне, очень средне. смотрится просто, без всяких "ВАУ" или "Апчихуеть"... Видно что денежку вложили, хотели бабла срубить, до супер блокбастера не дотянули вообще.

да и сейчас вторую часть показывют - начнут показывать в киношках типо добить хотят, как с пораграфом 78, один фильм по цене двух у нас в раше типо катит, нет нет! Точне - тенденция этакая поперла, что Бондарчук лысый хер, что Санаев, что еще всякие отечественники - снимут херь, а потом кажут родине с предлогом к фильму - "это не Холливуд вам! Это Родина! Смарите че умеем!!!!!1!11!".

накипело короче говоря - Гавно, грубо и ласкаво - Г.А.В.Н.О. по точке к каждой букве как продолжение...

фух, ага!

если бы не последнее предложение то ты сошел бы за умного ;)

Я вот посмотрел сегодня 2 фильма - "Воины света"(Daybreakers) и "Залечь на дно в Брюгге"(In Bruges) (переводы названий фильмов как всегда идеально совпадают с оригинальными). Первый - на троечку из пяти, ожидал намного большего, люди похожи на сельских идиотов, в то время как вампиры галантны, стильны и интеллигентны, поэтому радуют больше. Надеялся на отсутствие хэппиэнда, но фильм оказался вполне стандартным :( Спецэффекты дешевые, хотя австралийцам можно простить. А второй - всяко шедевр на 10 из 10, фильм одновременно заставляет задуматься, погрустить, посмеяться, очень ценно отсутствие хэппиэнда. На очереди "Паранормальная активность" и "Чёрный Динамит" ололол.

одна надежда - Бекмамбетыч! этот типуга фишку сечет, и будет бабло иметь по полной и бондарчуки лысыники и саянчики будут пыхтеть и мычать в слезах, типо "как так" - "почему же у нас не получается" и т.д.....

Дело говоришь, хорошие он бекмамбастеры снимает.

Блокбастеры? Да у него разве что Особо опасен на нормальный фильм тянет, всякие чёрные молнии и дозоры - уг имхо. Хотя для России то его фильмы в самый раз, зарубежом такого говна и без него хватает.

Только что с "Битвы Титанов" 8/10 пожалел что пошел на 3D версию, только зря переплатил. А фильм неплохой, только финальная битва подкачала.

Только что с "Битвы Титанов" 8/10 пожалел что пошел на 3D версию, только зря переплатил. А фильм неплохой, только финальная битва подкачала.

а че? вроде фильм распологает к 3D, спецэфекты, эпик и все такое.

вот думаю идти завтра на него или нет

IMDb - 6.4 маловато

ЗЫ: Бекмамбет снимает говно с неплохими эфектами

особо опасен - так вообще бред сивой кобылы

Изменено пользователем AZRAEL

ходил на Титанов не 3Д, а потому что 3Д там приделан ПОСЛЕ сьемок фильма... тоесть фильм сняли, увидели что аватар срубил бабла и доделали 3Д, все сайты не рекомендовали 3Д.

сам фильм очень понравился, правда по началу мне было не понятно на что ушла гора бабла, графика так себе, не впечатляло, но как я увидел в конце кракена, я понял куда ушло бабло, уууууууу, убер реально крутой! короче фильм от меня 9\10, даже 10\10 потому что фильмов о греческой мифологии очень мало, а я дико люблю древнюю грецию, шикарнейшая интерпретация сбора богов в куче над землей смертных.. короче, круто!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...