AZRAEL 358 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ясна, ну знач пойду на обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Кстати - отмечаем 1 июля 2011 красным маркером - Трансы3.ура ура ура, все лишь годик подождать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Битва Титановзабавное кино, учитывая что оригинал нравится больше.больше всего поразило, что в фильме самая симпатичная баба - это Медуза Горгона.остальные просто псец.... Андромеду я бы без сожаления отдал Кракену, чтобы не видеть такого крокодильего лица.в остальном - хорошее кино. эффекты улетные.но, повторюсь, оригинал больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Какой ещё оригинал то? Ты мифы греческие вообще имеешь ввиду или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Битва Титановзабавное кино, учитывая что оригинал нравится больше.больше всего поразило, что в фильме самая симпатичная баба - это Медуза Горгона.остальные просто псец.... Андромеду я бы без сожаления отдал Кракену, чтобы не видеть такого крокодильего лица.в остальном - хорошее кино. эффекты улетные.но, повторюсь, оригинал больше нравится.под оригиналом подразумевается "одиссея" с армандом ассанте чтоли лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ходил на Титанов не 3Д, а потому что 3Д там приделан ПОСЛЕ сьемок фильма... тоесть фильм сняли, увидели что аватар срубил бабла и доделали 3Д, все сайты не рекомендовали 3Д. сам фильм очень понравился, правда по началу мне было не понятно на что ушла гора бабла, графика так себе, не впечатляло, но как я увидел в конце кракена, я понял куда ушло бабло, уууууууу, убер реально крутой! короче фильм от меня 9\10, даже 10\10 потому что фильмов о греческой мифологии очень мало, а я дико люблю древнюю грецию, шикарнейшая интерпретация сбора богов в куче над землей смертных.. короче, круто!80 млн - гора бабла?Средний, очень средний бюджет.Еще 40 правда для 3D, но фильм был снят за 80 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 под оригиналом подразумевается "одиссея" с армандом ассанте чтоли лол?скорее всего это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6749/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 скорее всего это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6749/ооо, такой раритет - строго для видеомэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ооо, такой раритет - строго для видеомэнов.Cвязь между трешом и классикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ооо, такой раритет - строго для видеомэнов.талпайоп! фильме круче нового с тирменатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 фильм фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Аватаре!!! И спецефекты и 3д. Не рекоминдую такой фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 айрон не в 3д будет) зато на огромном экране и почти идеальным качеством, в обычных кинотеатрах такого нетудорого, но намного больше впечатлений от просмотра) До меня только сейчас дошло . Я почему то думал что ЖЧ2 и принц персии в 3D будут.Ну , это к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Когда там Принц кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Когда там Принц кстати ?29 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 у нас 27 мая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 невозмутимые с переводом гаврилова и володарского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Наконец посмотрел Дракона 3Д, очень здоровский мульт, шедевр даженикакие волли не сравняться :) дримворкс исправляется, надеюсь шрек последний не будет таким ацтоем как 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ты ещё ждёшь чего то стоящего от нового шрека? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а кто ждал шедевра от дримворкс, который уже давно выпускает среднячки? :) ну вот и надеемся на шрека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 О каком шедевре речь то щас была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 О каком шедевре речь то щас была?Как приручить дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну мульт неплохой конечно, но что в нём шедеврального такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Ну мульт неплохой конечно, но что в нём шедеврального такого?мммм, он например на голову лучше любого мульта, вышедшего за последнюю,хз, пятилетку наверноеодни эмоции от просмотра, круче аватара да и оценки соответствующие) 98 на rottentomatoes.com- дорогого стоит Изменено 12 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мне к примеру очень понравился Вверх и Валли конечно же, а тут хз может ещё раз пересмотрю ,когда на блю рей выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Portgas, круче вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения