SvatLDT 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Да. Драконы очень красивый и интересный мульт. Изменено 12 апреля 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Portgas, круче вверх?кручи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 мммм, он например на голову лучше любого мульта, вышедшего за последнюю,хз, пятилетку наверноеодни эмоции от просмотра, круче аватара да и оценки соответствующие) 98 на rottentomatoes.com- дорогого стоит валли намного круче дракона :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Незабывайте что мнение Портграса может не совподать с вашим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 олололоооу меня ботинки как у кик эса)))))http://media.kino-govno.com/movies/k/kickass/posters/kickass_23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Как приручить драконаВ недавнем Late Late Show на тему мульта много говорили, особенно о названии)) Попахивает эвфемизмом. ArteminEmПоздравляю, ты порвал интернеты. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Таки сходил на Битву титанов. Слабый фильм, сюжет крайне тупой, экшен никакущий, графика не впечатлила, собственно как и актерская игра. Если бы не Джемма Артертон, то фильм можно было бы смело назвать говном. И да, 3D я вообще заметил всего пару раз, не понятно за что заплатили криворуким мудакам, которые делали кино объемным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Таки сходил на Битву титанов. Слабый фильм, сюжет крайне тупой, экшен никакущий, графика не впечатлила, собственно как и актерская игра. Если бы не Джемма Артертон, то фильм можно было бы смело назвать говном. И да, 3D я вообще заметил всего пару раз, не понятно за что заплатили криворуким мудакам, которые делали кино объемным.Неужели фапабельнее Меган Фокс? :lol: Тогда за успех принца персии можно не беспокоиться. Изменено 12 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Меган Фокс - губастая соска, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Меган Фокс - губастая соска, не более.тыбыейвдул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кого в титанах играла Джемма? Афину чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Посоветуйте пожалуйста самые смешные комедии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 тыбыейвдул?!Я бы ей двинул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Посоветуйте пожалуйста самые смешные комедии)по мне так, нет смешнее комедии, чем трилогия Голый Пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Посоветуйте пожалуйста самые смешные комедии)а я с Джонни Инглиша валяюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/8/kinopoisk.ru-Jared-Leto-1186992.jpghttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/1/8/kinopoisk.ru-Jared-Leto-718528.jpgВот кто настоящий принц персии, хотя Джилленхол тоже классный ) Изменено 12 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну похож чё, так любому актёру волосы отрастить да бородёнку и будет похоже на принца. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я бы все таки Меган Фокс двинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я бы все таки Меган Фокс двинул по лицу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Чё так-выделиться решил? всё мужское население ей присунуть хочет, а ты типа особенный? :) Изменено 12 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мне она не нравится совершенно ( Я не вижу в ней ничего такого. А кто так пишет ? я бы ей двинул ? угарно.Ладно там я бывдульщик или я бы её пожарил )После серии южного парка ,где мужики жарились ,все так стаил говорить ) Изменено 12 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Чё так-выделиться решил? всё мужское население ей присунуть хочет, а ты типа особенный?Блин, вась, не порть настроение, иди лучше чаевничай и причем здесь выделиться? странные у тебя понятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Это ж шутка была как бэ , не хотел никому ничё портить. А вообще правда пока пойду пару кружек опрокину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Это ж шутка была как бэ , не хотел никому ничё портить. А вообще правда пока пойду пару кружек опрокину)читай тему ПуЭр, братуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я бы вдул бабульке Монике Беллуччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения