Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, а Реквием по мечте достойный фильм? А то много слышал, но ещё не смотрел...

Достойный

народ, а Реквием по мечте достойный фильм? А то много слышал, но ещё не смотрел...

фильм шидевар, вконтатике у всей школоты этот фильм указан как любимый :good: вощем кто не сматрел тот лох!

Да ты чо партянь там и сиськи и оргии есть крутяка фильмец

Пацаны, как в media player classic сабы отключить? В настройках строка subtitles серая, тобишь не нажимается, а в windows media player можно отключить сабы, но косяки с цветами и громкостью -______-

зайди в папку с видео и перекинь сабы куда-нибудь.

Пацаны, как в media player classic сабы отключить? В настройках строка subtitles серая, тобишь не нажимается, а в windows media player можно отключить сабы, но косяки с цветами и громкостью -______-

Нажимаешь вкладку Navigate->Subtitle Language->No subtitle

Да ты чо партянь там и сиськи и оргии есть крутяка фильмец

я бы лучше Kick Ass посмотрел сейчас(

Посмотрел Реквием по мечте. Фильм и в правду шикарен. Ароновски-мастер. надо ещё его Фонтан посмотреть...

Посмотрел Реквием по мечте. Фильм и в правду шикарен. Ароновски-мастер. надо ещё его Фонтан посмотреть...

фонтан оказался, не фонтан :prankster2:

Фонтан чумовой фильм, но сложный.

посмотрел вчера Пристрели их 2007 года

всем кто хочет посмеяться от души смотреть обязательно

такого крутого боевика давно не видел

мне еще понравился момент когда он морковку в глаз засунул когда патроны закончились

или тот момент когда кровью забрызгал когда оружия тоже не было)

фонтан оказался, не фонтан :prankster2:

Хз, по мне фильм просто за гранью кина. Такое я вообще никогда не смотрел за свои почти 17 лет. Невероятнейшая кинолента :good:

Посмотрел Пипец вчера - ВНЕЗАПНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ :bad: Ожидал от фильма гораздо большего :( Вердикт - для школоты онли, всем остальным проходить мимо :hang2:

саймонг пейг мего...я его обажаю..пристрили их ацтой какойто...я еего сморел :bad: :bad: :bad:

UnSaint, таК каК ;) Фильм неудался, я считаю. Могли бы в разы лучше снять :(

Кстати о пипце: у нас в городе, на афише Каро даже постер не вывесили, хотя Iron Man 2 уже светица там (что не удивительно :spiteful:). На Пипец вчера ходил на 20.00, народу было человек 25 в зале. Вообщем делайте выводы господа, чтобы деньги и время сэкономить ;)

Кстати о пипце: у нас в городе, на афише Каро даже постер не вывесили, хотя Iron Man 2 уже светица там (что не удивительно :spiteful:). На Пипец вчера ходил на 20.00, народу было человек 25 в зале. Вообщем делайте выводы господа, чтобы деньги и время сэкономить ;)

Вывод один - тупорылые прокатчики не удосужились потратить деньги на нормальную рекламную компанию. О качестве фильма твой пост ничего нам сказать не может.

Пришли с Кик-эса щас. Фильм местами ржачный, но местами скучный.

Маты в тему попадаются) идея фильма не плохая в принципе) но могло быть реал лучше

Поржать можно если компанией) вообщем 7.5 из 10

Вообщем делайте выводы господа, чтобы деньги и время сэкономить ;)

Хорошо пошутил.

а чо, тоже сходил на пипца.

по-моему пока лучший фильм года. по крайней мере до 2ого ирон мэна. хотя есть пара моментов, чуть сбивающих с толку. но в целом офигенно. но уж точно лучшая комедия после Мальчишника в Вегасе.

насчет рекламы тоже кстати, несмотря на висящий плакат, о фильме мало кто в курсе. да и у нас в городе (как и в рашке) мало людей ходят в кино, чтобы посмотреть кино. людей было мало, но было понятно, что со вкусом.

зато про Предстояние знают все.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...