shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 народ, а Реквием по мечте достойный фильм? А то много слышал, но ещё не смотрел...Достойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 shake545, уже смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 народ, а Реквием по мечте достойный фильм? А то много слышал, но ещё не смотрел...фильм шидевар, вконтатике у всей школоты этот фильм указан как любимый :good: вощем кто не сматрел тот лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я лох, я не смотрел реквием( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я лох, я не смотрел реквием(НУ ТЫ ЛОЛ ВАЩЕ! ПАЦАНЫ НЕ АЦЕНЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не люблю фильмы про наркоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Да ты чо партянь там и сиськи и оргии есть крутяка фильмецПацаны, как в media player classic сабы отключить? В настройках строка subtitles серая, тобишь не нажимается, а в windows media player можно отключить сабы, но косяки с цветами и громкостью -______-зайди в папку с видео и перекинь сабы куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Пацаны, как в media player classic сабы отключить? В настройках строка subtitles серая, тобишь не нажимается, а в windows media player можно отключить сабы, но косяки с цветами и громкостью -______-Нажимаешь вкладку Navigate->Subtitle Language->No subtitle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Да ты чо партянь там и сиськи и оргии есть крутяка фильмеця бы лучше Kick Ass посмотрел сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 хз , реквием бяка для меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел Реквием по мечте. Фильм и в правду шикарен. Ароновски-мастер. надо ещё его Фонтан посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел Реквием по мечте. Фильм и в правду шикарен. Ароновски-мастер. надо ещё его Фонтан посмотреть...фонтан оказался, не фонтан :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрел Реквием по мечте. Фильм и в правду шикарен. Ароновски-мастер. надо ещё его Фонтан посмотреть...Фонтан чумовой фильм, но сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 посмотрел вчера Пристрели их 2007 годавсем кто хочет посмеяться от души смотреть обязательнотакого крутого боевика давно не виделРаскрыть спойлермне еще понравился момент когда он морковку в глаз засунул когда патроны закончилисьили тот момент когда кровью забрызгал когда оружия тоже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 фонтан оказался, не фонтан :prankster2:Хз, по мне фильм просто за гранью кина. Такое я вообще никогда не смотрел за свои почти 17 лет. Невероятнейшая кинолента :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Посмотрел Пипец вчера - ВНЕЗАПНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ :bad: Ожидал от фильма гораздо большего :( Вердикт - для школоты онли, всем остальным проходить мимо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 саймонг пейг мего...я его обажаю..пристрили их ацтой какойто...я еего сморел :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Зомби по имени Шон, Типа крутые ЛегавыеКак раз пересматриваю Spaced) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 [A]_Vetal17, O RLY? и почему же для школоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 UnSaint, таК каК ;) Фильм неудался, я считаю. Могли бы в разы лучше снять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кстати о пипце: у нас в городе, на афише Каро даже постер не вывесили, хотя Iron Man 2 уже светица там (что не удивительно :spiteful:). На Пипец вчера ходил на 20.00, народу было человек 25 в зале. Вообщем делайте выводы господа, чтобы деньги и время сэкономить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кстати о пипце: у нас в городе, на афише Каро даже постер не вывесили, хотя Iron Man 2 уже светица там (что не удивительно :spiteful:). На Пипец вчера ходил на 20.00, народу было человек 25 в зале. Вообщем делайте выводы господа, чтобы деньги и время сэкономить ;)Вывод один - тупорылые прокатчики не удосужились потратить деньги на нормальную рекламную компанию. О качестве фильма твой пост ничего нам сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пришли с Кик-эса щас. Фильм местами ржачный, но местами скучный.Маты в тему попадаются) идея фильма не плохая в принципе) но могло быть реал лучшеПоржать можно если компанией) вообщем 7.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вообщем делайте выводы господа, чтобы деньги и время сэкономить ;)Хорошо пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а чо, тоже сходил на пипца.по-моему пока лучший фильм года. по крайней мере до 2ого ирон мэна. хотя есть пара моментов, чуть сбивающих с толку. но в целом офигенно. но уж точно лучшая комедия после Мальчишника в Вегасе. насчет рекламы тоже кстати, несмотря на висящий плакат, о фильме мало кто в курсе. да и у нас в городе (как и в рашке) мало людей ходят в кино, чтобы посмотреть кино. людей было мало, но было понятно, что со вкусом. зато про Предстояние знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения