Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, оооо, ну если портгасу понравилось, то идти стоит 100% )))))

shake545, 200-500 рур в зависимости от кинотеатра, дня недели и времени суток. В общем, так же как и в городе Москве :))))

Изменено пользователем fnkthrllr

Посмотрел "Пипец"

пока лучший фильм года, одни эмоции

юмор, экшн, сюжет, саундтрек- всё на 10 баллов

жду сиквел и иду читать комикс

Если не секрет какие твои любимые фильиы,актёр ,режжисёр ?:

Если не секрет какие твои любимые фильиы,актёр ,режжисёр ?:

борн, аватар, гарри поттеры, чарли и шоколадная фабрикая, робот, телепорт

много чего ещё, разных жанров, стилей и режиссёров)

Изменено пользователем Portgas

Тоже сходил на Пипец, Фильм просто мего!! Думаю схожу на него еще раз.

о

завтра же аватар на блюреях выходит

решил не смотреть, а летом пойти в имакс на расширенную версию (повторно крутить станут), там будут подводные сцены)

Бабла много не бывает, но Кэмерону уже всё равно- вместо оскара получил говядиной по губам.

Бабла много не бывает, но Кэмерону уже всё равно- вместо оскара получил говядиной по губам.

Кэмерон столько бабла срубил что может открыть собственный завод по производству оскаров. Интересно как он только судей на оскаре не смог подкупить?

Согласен с Portgas, для меня тоже пока лучший фильм этого года - Пипец ))

Смотрел в нецензуренном дубляже, имхо и без матюков фильм годный. После фильма прочитал комикс, концовка конечно в комиксе тоже что надо )

Саундрек супер, прописался в машине и на айфоне.

Вообще для меня Мэтью Вон теперь (после Звездной пыли и Пипца) один из самых любимых режиссеров.

Кэмерон столько бабла срубил что может открыть собственный завод по производству оскаров. Интересно как он только судей на оскаре не смог подкупить?

Ну так самое смешное ,что его бывшая жена обошла- Повелитель бури. И Аватар со своим 3, 4 или скока там ещё дэ обломался с главной премией.Ну а многие режиссёры после одно успешного фильма начинают бить себя в грудь и орать ,что они теперь боги кинематографа, но как должно быть досадно, когда им напоминают, что это не так и на одних супер технологиях и эффектах вроде тридэ далеко не уедешь.

я в шоке... по новостям увидел сейчас "Глухарь в кино", снятый по мотивам сериала.

Куда эта страна катит... скатилась.

Что такого то, сериал как сериал, у нас тока такое могут снимать более менее нормально.-остальное :bad:

я в шоке... по новостям увидел сейчас "Глухарь в кино", снятый по мотивам сериала.

Да я тоже видел - это ****** XD

THIS IS RUSSIAAAAAAAAAAAAAAAAA...........

запомни раз и на всегда, в нашей любимой россии никогда не будет супер блокбастеров. будут только единицы от Бекмамбетычаааа..... ;)

Посмотрел замечательный фильм - "Человек дождя". фильм старый, а сняк так красиво и с эмоциями. супер.

ну и еще раз посмотрел Челопука3 - шедевр.

THIS IS RUSSIAAAAAAAAAAAAAAAAA...........

запомни раз и на всегда, в нашей любимой россии никогда не будет супер блокбастеров. будут только единицы от Бекмамбетычаааа..... ;)

Где связь?

И? Супер фишка с закрученными пулями , Хабеныч в эпизоде и жопа Анжелины с татухой :good:

Для кого-то это описание очередного блокбастера года

А ну так об этом и речь. Раз уж заговорили о блокбастерах снимаемых в России, то кому то и Молния -русский Бетмен. Особо опасен-вообще можно считать забугорным фильмецом, так как снят на их деньги по комиксам с западными звёздами, Бекмамбетова просто пригласили, больше думаю врятлм позовут.

Где связь?

бекмамбетов русский режиссер ваапщета. единственная надежда.

Помню где-то читал что Бекмамбетов снимает триллер о вторжении инопланетян в Москву. Веселый фильмец будет.

Он казах уася так что пусть будет надеждой казахского синематографа. :biggrin:

А он есть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...