Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага и раньше снимал рекламные ролики для банков, также в список надежд русского кино можно закинуть Бондаря , "отца русского кино"-Михалкова и режиссёра "На игре".

FROST61, да ну, у них не настолько хорошо получается как у бекмамбетов

Ты серьёзно считаешь, что он снимает на голову выше чем они? По-моему один уровень примерно.

FROST61, посмотри битвы в дозоре и обитаемом росте. Бекмамбетов по зрелищости превосходит Бондарчука. Я уж не буду говорить про перестрелки в особо опасен

Из за Джоли, так как вовремя поняла , что гумно выйдет. Бекмамбетштейн русский чтоль фильм или опять асашай спонсирует? Изменено пользователем FROST61

Из за Джоли, так как вовремя поняла , что гумно выйдет. Бекмамбетштейн русский чтоль фильм или опять асашай спонсирует?

бек теперь американец считай) и работает на голливуд

Пересмотрел 9 Роту (давно смотрел последний раз). Все таки потрясный фильм. Очень нравится игра Артура Смольянинова. Приятный актер.

Интересно стало, как участникам Афганской войны - фильм?

Так же посмотрел "Хатико". Так же приятный фильм. Люблю такие. Прослезился, честно говоря :blush:

Но, суко, короткий очень... Я даже не заметил его....

бек теперь американец считай) и работает на голливуд

Там его научат снимать :declare: А Особо опасен не то чтоб провалился, но и дико успешным его не назовёшь.

Пересмотрел 9 Роту (давно смотрел последний раз). Все таки потрясный фильм. Очень нравится игра Артура Смольянинова. Приятный актер.

Звиздёшь откровенный

Там его научат снимать :declare: А Особо опасен не то чтоб провалился, но и дико успешным его не назовёшь.

Бюджет то хоть отбил?

Ну по логике если б он провалился , речи о сиквеле даже и не возникало. Изменено пользователем FROST61

Ну по логике если б он провалился , речи о сиквеле даже и не возникало.

Про сиквел не слышал вот и хз

В начале страницы Портяня писал про сиквел, хотя мож вместо Анжелки найдут кого другого и с горем пополам снимут.

ну мне не понра, слишком у Феди зубы белые.

FROST61, вчера) чел поставил знак вопроса в конце фразы, что явно намекает на то что он ждет ответ и надеется что на форуме есть афганцы)

Ну как знать, как знать). Ты мне рассказывал про препода из твоего инста- афганец вроде бы ,но со своими закидонами. Изменено пользователем FROST61

куплю на дывыды и раз 5 посмотрю. еще раз тратиться на один и тотже фильм нехотца, тупо гляну на тубе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...