Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FallenAngel, зачем нужно было копипастить рецензию с кинопоиска?)

Чтобы все оценили кто еще не смотрел или сомневается стоит смотреть или нет,а это была самая норм рецензия.

FallenAngel, я думаю фильм оценят все нормальные люди, которые любят хороший отличный чёрный юмор. Изменено пользователем shake545

Надо будет потом скачать бррип для коллекции )))))

А я пересмотрю с нормальным переводом))

А я буду смотреть в оригинале ммммм.....

+1, в оригинале фильм будет ещё круче :dirol: хотя хз куда уж круче :dirol:

Посмотрел Рестлера... хороший фильм. Микки Рурк и Даррен Аранофски - мужики что надо! Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Посмотрел только сейчас (к моему стыду) Бэтмена:начало и Тёмного Рыцаря. Просто эпик мега шедевр. 10/10 однозначно. Раньше думал, что Железный человек - лучший фильм по комиксам, но эти два фильма меня переубедили.

Да Тёмный рыцарь -один из лучших фильмов по комиксам последних лет имхо. Так сильно никакие железные человеки и халки со спайдиками не впечатляли.

Да Тёмный рыцарь -один из лучших фильмов по комиксам последних лет имхо. Так сильно никакие железные человеки и халки со спайдиками не впечатляли.

Имхо, один из лучших фильмов вообще. :good:

плюс мильён, после просмотра двух фильмов подряд захотелось даже игру перепройти (аркхэм ассайлум). Кстати, очень понравилось Пугало в фильме и Двуликий.

Начало согласен - классный фильм.

А Темный рыцарь говно какое-то ,сопли ,нюни ,болтовня ,

в фильме такого рода должны быть спецэффекты дорогие , а тут пара драк , да и то все дергалось в здании ,

отстой просто.

А Мальчишник в Вегасе самый отстойный фильм ,который есть на свете. Ни одной смешной футки , нудятина какая-то.

Кто его называет шедевром , лох по-жизни стопудово

Начало согласен - классный фильм.

А Темный рыцарь говно какое-то ,сопли ,нюни ,болтовня ,

в фильме такого рода должны быть спецэффекты дорогие , а тут пара драк , да и то все дергалось в здании ,

отстой просто.

Эм, несогласен с тобою.

У каждого своя точка зрения же )

Конечно. Кому-то нравятся тупые пострелушки, а кому-то продуманные хорошие фильмы

В Тёмном рыцаре хотя бы есть какой то драматизм, горесть потери, ощущения беспомощности глав героя и неспособность помочь всем и сразу. Ну и злодей конечно шикарен- джокер идеальный преступник, так как для него грабежи, беспорядки и убийства- всего лишь веселуха, хаос его главное оружие, а не какие-то прибамбасы и спец возможности, которыми наделены многие злодеи комиксов.Да и бетмен как раз тем , что он простой человек в костюме со своими страхами , для меня более привлекателен чем всякие супер герои , которым хоть из танка в лицо пали-всё ни по чём. Изменено пользователем FROST61

Мне даже Спичка из так себе ( 5 из 10 ) фильма Отправь их в ад, Мэлоун!

понравился намного больше Джокера, в разы лучше сыграл

Согласен с Фростом, Джокер просто охренительно у Хита Леджера получился. Очень жалко, что он умер таким молодым(((

ХКане, кто вобще такая твоя Спичка? ГГ из тупого унылого и не кому не нужного фильма?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...