FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 FallenAngel, зачем нужно было копипастить рецензию с кинопоиска?)Чтобы все оценили кто еще не смотрел или сомневается стоит смотреть или нет,а это была самая норм рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, я думаю фильм оценят все нормальные люди, которые любят хороший отличный чёрный юмор. Изменено 22 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Надо будет потом скачать бррип для коллекции ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Надо будет потом скачать бррип для коллекции )))))А я пересмотрю с нормальным переводом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А я буду смотреть в оригинале ммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А я буду смотреть в оригинале ммммм.....+1, в оригинале фильм будет ещё круче :dirol: хотя хз куда уж круче :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Буду с сабами смотреть, наш перевод гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Посмотрел Рестлера... хороший фильм. Микки Рурк и Даррен Аранофски - мужики что надо! Изменено 23 апреля 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я и забыл про оригинал :biggrin: Тоже в оригинале буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 посмотрел Пипец...класс, реально крутой фильм, впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Посмотрел только сейчас (к моему стыду) Бэтмена:начало и Тёмного Рыцаря. Просто эпик мега шедевр. 10/10 однозначно. Раньше думал, что Железный человек - лучший фильм по комиксам, но эти два фильма меня переубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да Тёмный рыцарь -один из лучших фильмов по комиксам последних лет имхо. Так сильно никакие железные человеки и халки со спайдиками не впечатляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да Тёмный рыцарь -один из лучших фильмов по комиксам последних лет имхо. Так сильно никакие железные человеки и халки со спайдиками не впечатляли.Имхо, один из лучших фильмов вообще. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да Тёмный рыцарь -один из лучших фильмов по комиксам последних лет имхо. Так сильно никакие железные человеки и халки со спайдиками не впечатляли. плюс мильён, после просмотра двух фильмов подряд захотелось даже игру перепройти (аркхэм ассайлум). Кстати, очень понравилось Пугало в фильме и Двуликий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Начало согласен - классный фильм.А Темный рыцарь говно какое-то ,сопли ,нюни ,болтовня ,в фильме такого рода должны быть спецэффекты дорогие , а тут пара драк , да и то все дергалось в здании ,отстой просто. А Мальчишник в Вегасе самый отстойный фильм ,который есть на свете. Ни одной смешной футки , нудятина какая-то.Кто его называет шедевром , лох по-жизни стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Начало согласен - классный фильм.А Темный рыцарь говно какое-то ,сопли ,нюни ,болтовня ,в фильме такого рода должны быть спецэффекты дорогие , а тут пара драк , да и то все дергалось в здании ,отстой просто. Эм, несогласен с тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 У каждого своя точка зрения же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 XKane, -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 У каждого своя точка зрения же ) Конечно. Кому-то нравятся тупые пострелушки, а кому-то продуманные хорошие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.kino-govno.com/movies/hangover/reviews/michelle Насчет мальчишника ,я согласен с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) В Тёмном рыцаре хотя бы есть какой то драматизм, горесть потери, ощущения беспомощности глав героя и неспособность помочь всем и сразу. Ну и злодей конечно шикарен- джокер идеальный преступник, так как для него грабежи, беспорядки и убийства- всего лишь веселуха, хаос его главное оружие, а не какие-то прибамбасы и спец возможности, которыми наделены многие злодеи комиксов.Да и бетмен как раз тем , что он простой человек в костюме со своими страхами , для меня более привлекателен чем всякие супер герои , которым хоть из танка в лицо пали-всё ни по чём. Изменено 23 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне даже Спичка из так себе ( 5 из 10 ) фильма Отправь их в ад, Мэлоун! понравился намного больше Джокера, в разы лучше сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Согласен с Фростом, Джокер просто охренительно у Хита Леджера получился. Очень жалко, что он умер таким молодым((( ХКане, кто вобще такая твоя Спичка? ГГ из тупого унылого и не кому не нужного фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Там маньяк был , он всех обливал керосином и поджигал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Аватар вроде как в HD вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения