FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 На блю рей вышел,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Посмотрел филь Четверг в преводе Пучкова.8 из 10.Великолепный фильм,с интресными актёрами и чёрным юмором .Всем любителям боевиков обязателен к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я люблю тебя Филип Морис, вышел в Dвд рипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Yura-Novikov, спасибо за новость Блин у нас пипец только в 22 00, а меня чёто ломает через пол города потом на такси шпаритьскачал ТС, качество и звук норм - сижу смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я люблю тебя Филип Морис, вышел в Dвд рипеднём скачаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я люблю тебя Филип Морис, вышел в Dвд рипефильм про педиков- заведомо в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 фильм про педиков- заведомо в печьНегоже брутальным мужчинам такие фильмы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Негоже брутальным мужчинам такие фильмы смотреть?ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Негоже брутальным мужчинам такие фильмы смотреть?точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 с джимом я готов смотреть даже если там будут в жопу долбиться... кхм... хотя там наверно и так будет это...ДЖИМУ НЕЧЕМ МЕНЯ УДИВИТЬ!!! О_о Пипец доставил, даже в ТСОчень добротное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пипец доставил, даже в ТСОчень добротное кинцо.ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 с джимом я готов смотреть даже если там будут в жопу долбиться... кхм... хотя там наверно и так будет это...ДЖИМУ НЕЧЕМ МЕНЯ УДИВИТЬ!!! О_о Пипец доставил, даже в ТСОчень добротное кинцо.Маааан, +100005000, тоже буду качать! ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ КОМИКОВ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Чёто нигде не могу этот фильм найти. Дайте ссылку кто-нибудь :rolleyes: Изменено 24 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Я люблю тебя Филип Морис, вышел в Dвд рипе Ой как я ждал. Думал 13 мая выйдет ) точняк Главное , чтобы тебя не долбили мужики , а смотреть можно ,что угодно.Я помню как геененавистники орали на бруно, а фильм ржачнее бората даже ) Изменено 24 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пипец доставил, даже в ТСОчень добротное кинцо.ты лохонулся) фильм уже 13 мая на ДВД выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ты лохонулся) фильм уже 13 мая на ДВД выйдет)И в чем он лоханулся? До 13 мая еще как до Китая раком... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 И в чем он лоханулся? До 13 мая еще как до Китая раком... O_oв том, что посмотрел такой пупер шикарный фильм в таком убогом качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так это ж не говнотар , чтоб на спецэффекты кончать, так что всё нормально- можно м в таком качестве заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Ой как я ждал. Думал 13 мая выйдет ) Главное , чтобы тебя не долбили мужики , а смотреть можно ,что угодно.Я помню как геененавистники орали на бруно, а фильм ржачнее бората даже )Борат ржачный? О Боже...Так это ж не говнотар , чтоб на спецэффекты кончать, так что всё нормально- можно м в таком качестве заценить.Мода обсирать Аватар чтобы выделиться и не казаться быдлом, похоже, не пройдёт никогда... Изменено 24 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так это ж не говнотар , чтоб на спецэффекты кончать, так что всё нормально- можно м в таком качестве заценить.лол, какая разница какие спецэффекты? все фильмы нужно смотреть исключительно в ХД,если есть такая возможностьты же не будешь в игры играть в разрешении 200х300, играешь ведь всегда в хд) также и с фильмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Так это ж не говнотар , чтоб на спецэффекты кончать, так что всё нормально- можно м в таком качестве заценить. :good: cогласен ,сам фильм говно ещё то ) Alter Ну я не знаю сколько тебе лет , мб у тебя занудные друзья , мы сильно смеялись )Мне вот тут неправдимые истории рассказывают ,что праграмисты телок цепляют и тд.Да они с девушками заговорить то боятся ) Изменено 24 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 что бруно, что борат- одного поля говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Скока раз смотрел экранки -если фильм шлак его никакое Хд не спасёт. Хоть на блю рей, хоть в тридэ смотри до усери. И да Аватар стоит обосрать, чтобы посмотреть хотя бы на то как вы начнёте кидаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Скока раз смотрел экранки -если фильм шлак его никакое Хд не спасёт.зато если фильм шедевр- испортишь себе первое впечатление, а оно самое важное Изменено 24 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 что бруно, что борат- одного поля говнище Мне кажется ты из этого поля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения