Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 баттхерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Американский пирог и очень страшное кино тоже гавно ? Над чем ты тогда вообще смеешься ? ты улыбаешься хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Американский пирог и очень страшное кино тоже гавно ?да, это всё не комедии- это высер для малолеток Изменено 24 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Мода обсирать Аватар чтобы выделиться и не казаться быдлом, похоже, не пройдёт никогда...1) обязательно надо кончать от аватара, а то будет подобный пост?2) "чтобы выделиться и не казаться быдлом" аватарь понравился, значит - быдло? Круто, а то что существую иные точки зрения, в отличии от аватарь шедеврь, в школе не учили? Даже расписывать не охота, просто скажи мне твой нелюбимый фильм и я сцитирую тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я жду ещё принца в кино, хочу посмотреть всё таки что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 а я больше всего жду кошмар на улице вязов 6 мая ) Ну и конечно Невозмутимые ,уж больно актеры крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Это там где все супермэны кинематографа собрались ? Тогда это стоит хотя бы по этой причине заценить. Изменено 24 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Portgas, Ааа, понятно) Согласен, сам смотрю в HD если возможно, правда не все конечно. Только 60-70%, остальное в ДВД-рипе. В других форматах уже больше не смотрю вообще :) А я ржал с 1-3,6 Американских пирогов, и не стыжусь этого :blum: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У пипца 7.988 5 475 кинопоискIMDB: 8.40 (7 472) Вот в России всегда ,заученные батанистые уроды ставят низкие оценки.Им не нравятся такие фильмы, им надо что-то интеллектуальное, чтобы их мозг был в напряжении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пипец. Десятка. Оскар Мэтью Вону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У пипца 7.988 5 475 кинопоискIMDB: 8.40 (7 472) Вот в России всегда ,заученные батанистые уроды ставят низкие оценки.Им не нравятся такие фильмы, им надо что-то интеллектуальное, чтобы их мозг был в напряжении )По твоему большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 не маленькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Меньше пол балла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сейчас смотрю "Милые кости" После просмотра отпишусь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Давай, я скачаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Ну я не знаю сколько тебе лет , мб у тебя занудные друзья , мы сильно смеялись )Мне вот тут неправдимые истории рассказывают ,что праграмисты телок цепляют и тд.Да они с девушками заговорить то боятся )Мне 20 лет, друзья, возможно, занудные, но я с ними фильмы и не смотрю. Причём здесь программисты и девушки не понял, прости уж.1) обязательно надо кончать от аватара, а то будет подобный пост?2) "чтобы выделиться и не казаться быдлом" аватарь понравился, значит - быдло? Круто, а то что существую иные точки зрения, в отличии от аватарь шедеврь, в школе не учили? Даже расписывать не охота, просто скажи мне твой нелюбимый фильм и я сцитирую тебя.Мне совершенно непонятен твой высер, прекрати брызгать слюнями. Смысл моего поста был не в защите фильма. Аватар вызвал широкий общественный резонанс, и зрители разделились на два лагеря, "За" и "Против", при этом, 99% из лагеря "Против" фильма в принципе не видели, только трейлеры смотрели, зато вбрасывали гавно в вентилятор просто килотоннами. И подобные люди есть на каждом форуме, при этом явных поводов для обсираний Аватара нет, но они всё равно находят повод вставить свою какашечку. Напомню - фильма они не видели. Ну а есть те кто фильм смотрели, но своего однозначного мнения составить не смогли(второй вариант - не понравился), и поэтому решили примкнуть к лагерю "Против". Почему? Потому что подавляющему количеству Аватар понравился, и многие люди считают это банальным, и восхваление фильма приравнивают к быдлятству. Такие дела. Я эту писанину не из воздуха взял, это, скажем так, результат моих наблюдений как на других форумах, так и среди моих знакомых. У меня много любимых фильмов, и в данном контексте это совершенно не важно. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) посмотрел двдрип На игре 2: новый уровеньполная блевотина, куча нестыковок и ненужных сцентакое чувство, будто вырезали полчаса из первой части и растянули на полтора. Ничего такого, чего нельзя было бы показать в первой...ещё нулевой экшн, всего 1 трёхсекундная левая дракаклиника, первая часть намного лучше Изменено 24 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) В моем городе на игре снимали , я видел кстати ,когда гуляли )2 часть до конца не смог доглядеть , уснул , только драка понравилась с Олегом и парнем ,который в теккен резался.Хотя кто дерется знает ,что с 1 такого удара по лицу сражу в накаут упадешь ) А 1 часть понравилась Изменено 24 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Причём здесь программисты и девушки не понял, прости уж.Он везде пытается опустить программистов и девушек. Видимо завидует и в личной жизни не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не в личной жизни все нормально , а программистам я не завидую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Он везде пытается опустить программистов и девушек. Видимо завидует и в личной жизни не везёт.А я здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А я здесь причем?Ну просто он тебя выбрал в роли своей жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Alter, т.е. ты разделил противников аватара на людей которые не видели, но не одобряют (99 процев) и тех кто видел, но, в силу чего-то не смогли сформировать мнение и (почему-то) примкнули к 99 процентам или вообще составили 1 процент. Похвально, похвально.Так сказать, статистика твоя радует. Но, одно. Ты совершенно исключил возможность появления (или свел к минимуму) саму сущность таких индивидов как те кто смотрел (однако) и им не понравилось, а то больно, статистика удручает. Формировал мнение о статистике и о людях где? Неуж-то на этом форуме и подобных, где вразумительных постов уже давно нет и все сводиться к написанию однотипных фраз с лурки и шуткам, аля, школьник?Да, и к слову, я подобные посты видел у (не будем приводить статистику моих наблюдений с точность до 100 процев, как у тебя) фанов авы полно, таких же сообщений, причем они идентичны, как буд-то копипаст. Вот такая-вот статистика, причем в этой теме она уже успела прозвучать до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Ну просто он тебя выбрал в роли своей жертвы.Ок, это честь для меня.(почему-то)В моём посте описана причина.Формировал мнение о статистике и о людях где? Неуж-то на этом форуме и подобных, где вразумительных постов уже давно нет и все сводиться к написанию однотипных фраз с лурки и шуткам, аля, школьник?Нет, не на игровых форумах. К слову - неадекватные люди пишущие бессмысленные посты есть везде, не в зависимости от вменяемости форума. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения