Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американский пирог и очень страшное кино тоже гавно ?

Над чем ты тогда вообще смеешься ? ты улыбаешься хотя бы ?

Американский пирог и очень страшное кино тоже гавно ?

да, это всё не комедии- это высер для малолеток

Изменено пользователем Portgas

Мода обсирать Аватар чтобы выделиться и не казаться быдлом, похоже, не пройдёт никогда...

1) обязательно надо кончать от аватара, а то будет подобный пост?

2) "чтобы выделиться и не казаться быдлом" аватарь понравился, значит - быдло?

Круто, а то что существую иные точки зрения, в отличии от аватарь шедеврь, в школе не учили? Даже расписывать не охота, просто скажи мне твой нелюбимый фильм и я сцитирую тебя.

а я больше всего жду кошмар на улице вязов 6 мая )

Ну и конечно Невозмутимые ,уж больно актеры крутые

Это там где все супермэны кинематографа собрались ? Тогда это стоит хотя бы по этой причине заценить. Изменено пользователем FROST61

Portgas,

Ааа, понятно)

Согласен, сам смотрю в HD если возможно, правда не все конечно. Только 60-70%, остальное в ДВД-рипе. В других форматах уже больше не смотрю вообще :)

А я ржал с 1-3,6 Американских пирогов, и не стыжусь этого :blum:

Изменено пользователем Badman

У пипца

7.988 5 475 кинопоиск

IMDB: 8.40 (7 472)

Вот в России всегда ,заученные батанистые уроды ставят низкие оценки.

Им не нравятся такие фильмы, им надо что-то интеллектуальное, чтобы их мозг был в напряжении )

У пипца

7.988 5 475 кинопоиск

IMDB: 8.40 (7 472)

Вот в России всегда ,заученные батанистые уроды ставят низкие оценки.

Им не нравятся такие фильмы, им надо что-то интеллектуальное, чтобы их мозг был в напряжении )

По твоему большая разница?

Ну я не знаю сколько тебе лет , мб у тебя занудные друзья , мы сильно смеялись )

Мне вот тут неправдимые истории рассказывают ,что праграмисты телок цепляют и тд.

Да они с девушками заговорить то боятся )

Мне 20 лет, друзья, возможно, занудные, но я с ними фильмы и не смотрю. Причём здесь программисты и девушки не понял, прости уж.

1) обязательно надо кончать от аватара, а то будет подобный пост?

2) "чтобы выделиться и не казаться быдлом" аватарь понравился, значит - быдло?

Круто, а то что существую иные точки зрения, в отличии от аватарь шедеврь, в школе не учили? Даже расписывать не охота, просто скажи мне твой нелюбимый фильм и я сцитирую тебя.

Мне совершенно непонятен твой высер, прекрати брызгать слюнями. Смысл моего поста был не в защите фильма. Аватар вызвал широкий общественный резонанс, и зрители разделились на два лагеря, "За" и "Против", при этом, 99% из лагеря "Против" фильма в принципе не видели, только трейлеры смотрели, зато вбрасывали гавно в вентилятор просто килотоннами. И подобные люди есть на каждом форуме, при этом явных поводов для обсираний Аватара нет, но они всё равно находят повод вставить свою какашечку. Напомню - фильма они не видели.

Ну а есть те кто фильм смотрели, но своего однозначного мнения составить не смогли(второй вариант - не понравился), и поэтому решили примкнуть к лагерю "Против". Почему? Потому что подавляющему количеству Аватар понравился, и многие люди считают это банальным, и восхваление фильма приравнивают к быдлятству. Такие дела. Я эту писанину не из воздуха взял, это, скажем так, результат моих наблюдений как на других форумах, так и среди моих знакомых.

У меня много любимых фильмов, и в данном контексте это совершенно не важно.

Изменено пользователем Alter

посмотрел двдрип На игре 2: новый уровень

полная блевотина, куча нестыковок и ненужных сцен

такое чувство, будто вырезали полчаса из первой части и растянули на полтора. Ничего такого, чего нельзя было бы показать в первой...

ещё нулевой экшн, всего 1 трёхсекундная левая драка

клиника, первая часть намного лучше

Изменено пользователем Portgas

В моем городе на игре снимали , я видел кстати ,когда гуляли )

2 часть до конца не смог доглядеть , уснул , только драка понравилась с Олегом и парнем ,который в теккен резался.

Хотя кто дерется знает ,что с 1 такого удара по лицу сражу в накаут упадешь )

А 1 часть понравилась

Изменено пользователем XKane

Причём здесь программисты и девушки не понял, прости уж.

Он везде пытается опустить программистов и девушек. Видимо завидует и в личной жизни не везёт.

Он везде пытается опустить программистов и девушек. Видимо завидует и в личной жизни не везёт.

А я здесь причем?

Alter, т.е. ты разделил противников аватара на людей которые не видели, но не одобряют (99 процев) и тех кто видел, но, в силу чего-то не смогли сформировать мнение и (почему-то) примкнули к 99 процентам или вообще составили 1 процент. Похвально, похвально.

Так сказать, статистика твоя радует. Но, одно. Ты совершенно исключил возможность появления (или свел к минимуму) саму сущность таких индивидов как те кто смотрел (однако) и им не понравилось, а то больно, статистика удручает. Формировал мнение о статистике и о людях где? Неуж-то на этом форуме и подобных, где вразумительных постов уже давно нет и все сводиться к написанию однотипных фраз с лурки и шуткам, аля, школьник?

Да, и к слову, я подобные посты видел у (не будем приводить статистику моих наблюдений с точность до 100 процев, как у тебя) фанов авы полно, таких же сообщений, причем они идентичны, как буд-то копипаст. Вот такая-вот статистика, причем в этой теме она уже успела прозвучать до тебя.

Ну просто он тебя выбрал в роли своей жертвы.

Ок, это честь для меня.

(почему-то)

В моём посте описана причина.

Формировал мнение о статистике и о людях где? Неуж-то на этом форуме и подобных, где вразумительных постов уже давно нет и все сводиться к написанию однотипных фраз с лурки и шуткам, аля, школьник?

Нет, не на игровых форумах. К слову - неадекватные люди пишущие бессмысленные посты есть везде, не в зависимости от вменяемости форума.

Изменено пользователем Alter

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...