XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 на kino-govno.com гляньте в самом верху 6 отрывок железного человека 2,спецэффекты красивые , но мне не понравилось , драка медленная ,так стремно выглядит , нету скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Alter, нет, причина не описана, а дано только то что они не смогли сформировать свою точку зрения и все. Но поверь, многим, просто похер на этот фильм. Мне фильм не понравился, но я не сижу сутками и ни кому этого не доказываю, а так же признаю мнение что фильм хороший. Так куда меня записать (найдется местечко в 100 процах у недовольных?)? И таких людей полно, а ты мнение составлял только по выкрикам детей и неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Alter, нет, причина не описана, а дано только то что они не смогли сформировать свою точку зрения и все.Ну а есть те кто фильм смотрели, но своего однозначного мнения составить не смогли(второй вариант - не понравился), и поэтому решили примкнуть к лагерю "Против". Почему? Потому что подавляющему количеству Аватар понравился, и многие люди считают это банальным, и восхваление фильма приравнивают к быдлятству.Предлагаю на этом закончить бессмысленный спор. Зря я влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Alter, я тебе говорил про строчку которую ты не выделил, почему такие люди, якобы, влезли в общество ненавистников я прекрасно понял (точнее только твою точку зрения).Действительно, с такой статистикой лучше не влезать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Качаем Аватар, BluRay-релиз в сети!!! :wub: :good: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А если у меня моник 3дэ не держит есть смысл качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Посмотрел Пипец очень угарно, адово и восхитительно ; ) смеялсэ. "Убивашка" кстати чисто цель для Педобира xD местами она очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Милые кости 8/10 - очень хороший фильм, люблю такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 "Убивашка" кстати чисто цель для Педобира xD местами она очень даже ничегоhttp://www.pedobearpics.com/pedobear/180px-Pedobear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А если у меня моник 3дэ не держит есть смысл качать?Канешно (ну если сам Аватар понравился :biggrin: ). Картинка няшка :wub: :good: http://www.pedobearpics.com/pedobear/180px-Pedobear.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Дони Дарко - гениальный Фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) до IRON MAN 2 осталось 4 дня интересно, фильм окажется лучше Пипца? Мне кажется, маловероятно) Хотя, я на это надеюсь) ай эм айрон мэн и так далее) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Там же снимается Cемуэль CENSORED Джексон- конечно лучше Пипца наверняка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Там же снимается Cемуэль CENSORED Джексон- конечно лучше Пипца наверняка будет.ну да, это аргумент конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я где-то прочитал или кто-то сказал что в Iron Man'e в саундтрек включено 15 или меньше песен AC/DC (естественно не полных а отрывками) походу нормальный они такой контрактик с группой подписали на разрешение использование музыкальных треков xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я где-то прочитал или кто-то сказал что в Iron Man'e в саундтрек включено 15 или меньше песен AC/DC (естественно не полных а отрывками) походу нормальный они такой контрактик с группой подписали на разрешение использование музыкальных треков xDтак и есть, весь саундтрек полностью состоит из этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну тогда это маст сии однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 странно кстати, ведь музон iron man это black sabbath... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Аватар / Avatar (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1080p] [2009 г., Боевик, приключения, фантастика, BD Remux] Наконецта. Оригинал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 хохослишком толстоскачаю попроще чтонить))) вот мне 9 гигового хватит))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я где-то прочитал или кто-то сказал что в Iron Man'e в саундтрек включено 15 или меньше песен AC/DC (естественно не полных а отрывками) походу нормальный они такой контрактик с группой подписали на разрешение использование музыкальных треков xDМечта конечно, но хочу OST от Ханса Зиммера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Там же снимается Cемуэль CENSORED Джексон- конечно лучше Пипца наверняка будет. На эту шоколадку там всем наплевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 странно кстати, ведь музон iron man это black sabbath... AC/DC лучше Black Sabbath в разы. Я уже недели две саундтрек второго айрон мэна слушаю. Шикарно просто. Особенно War Machine. На эту шоколадку там всем наплевать ) Зря ты так очень хороший актёр.Расист!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 и сд си и сабот гавно. Для мужиков 50 летних . Да я ненавижу негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 и сд си и сабот гавно. Для мужиков 50 летних . Да я ненавижу негров. А что лучше? Русский говнорэп слушать или шансон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения