Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю где там полит агитка, мне нравятся подобные фильмы: Морпехи или Повелитель бури тот же- тут как раз и виден весь пиндосский патриотизм без прекрас и без всяких эффектов. Ну опять же на вкус и цвет- оскар дали на мой взгдяд заслуженно вполне, хоть какая то оригинальность , а таких фильмов как Аватар за год дохрена вышло, ну там разве что пока ещё 3 д не было.За него небось оскара и влупили в основном.

Хоть один назови?

Ну двд9 тоже неплохо же )

Просто ,фильмы , где можно словить ха-ха , не хочется в зале слушать лошадинное чужое ха-ха )

фрост вообще какой-то мутный

Зато ты прозрачный шопипец прям. Я по крайней мере свои предпочтения по 5 раз на дню не меняю.

Зато ты прозрачный шопипец прям. Я по крайней мере свои предпочтения по 5 раз на дню не меняю.

ты меня вообще не знаешь :hang2:

Стартрек, Трансы 2, 9 район, добавь тридэ - оскар инкаминг :good:

херня инкаминг

Ты же не расписание электричек чтоб тебя знать- достаточно того что все и так знают о твоём непостоянстве вкусов на форуме.

Неее пасаны Аватар это проста значет очень класный фильмасег!11 Мне так по плоскаму ясчеку сказали, телевизор вроде. А я чо я верю, там плохого не скажут внатуре!

Аватар в блюрэе на фулл хд жк телевизоре-это просто оргазм для глаз, атвичаю..0_о

Ну я Аватар на мобиле смотрел и чё то меня не впечатлило вообще. :bad: Изменено пользователем FROST61

Аватар кино ваще отстой такой , я не уважаю аватар и пацаны во дворе не уважают аватар.

Даже мужики на работе не любят аватар ,говорят плохой

Даже Максим Аверин (Глухарь) в интервью Панорами-ТВ не оценил аватар.

XKane, вот и я пасанам грю *значит таки па телеку грят аватар вообще палюбе классный фильм* а они в меня семками кидаться начали, теперь вот не знаю кому можна верить в этом жестокам мире, даже телек падводит аднака

Аватар в блюрэе на фулл хд жк телевизоре-это просто оргазм для глаз, атвичаю..0_о

охотно верю, но держусь до августа)

Не ну какие то синюшные люди с хвостами которыми они... ээээмм сцепляются, никаких постельных сцен, какие то роботы, здоровенные деревья ,штамп на штампе -ну что же это за шедевр то.

Не ну какие то синюшные люди с хвостами которыми они... ээээмм сцепляются, никаких постельных сцен, какие то роботы, здоровенные деревья ,штамп на штампе -ну что же это за шедевр то.

я не понимаю (

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...