PiiT 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не знаю где там полит агитка, мне нравятся подобные фильмы: Морпехи или Повелитель бури тот же- тут как раз и виден весь пиндосский патриотизм без прекрас и без всяких эффектов. Ну опять же на вкус и цвет- оскар дали на мой взгдяд заслуженно вполне, хоть какая то оригинальность , а таких фильмов как Аватар за год дохрена вышло, ну там разве что пока ещё 3 д не было.За него небось оскара и влупили в основном. Хоть один назови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну двд9 тоже неплохо же )Просто ,фильмы , где можно словить ха-ха , не хочется в зале слушать лошадинное чужое ха-ха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 фрост вообще какой-то мутный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Стартрек, Трансы 2, 9 район, добавь тридэ - оскар инкаминг :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Он выпивает.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 фрост вообще какой-то мутныйЗато ты прозрачный шопипец прям. Я по крайней мере свои предпочтения по 5 раз на дню не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Зато ты прозрачный шопипец прям. Я по крайней мере свои предпочтения по 5 раз на дню не меняю.ты меня вообще не знаешь :hang2: Стартрек, Трансы 2, 9 район, добавь тридэ - оскар инкаминг :good:херня инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ты же не расписание электричек чтоб тебя знать- достаточно того что все и так знают о твоём непостоянстве вкусов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 лол, у мня появился собственный архиватор) ты тоже записываешь мою биографию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Много чести, дружище :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://ironmanmovie.marvel.com/ Нравится сайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Неее пасаны Аватар это проста значет очень класный фильмасег!11 Мне так по плоскаму ясчеку сказали, телевизор вроде. А я чо я верю, там плохого не скажут внатуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Аватар в блюрэе на фулл хд жк телевизоре-это просто оргазм для глаз, атвичаю..0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Ну я Аватар на мобиле смотрел и чё то меня не впечатлило вообще. :bad: Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Аватар кино ваще отстой такой , я не уважаю аватар и пацаны во дворе не уважают аватар.Даже мужики на работе не любят аватар ,говорят плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 FROST61, уходи, зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Даже Максим Аверин (Глухарь) в интервью Панорами-ТВ не оценил аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 XKane, вот и я пасанам грю *значит таки па телеку грят аватар вообще палюбе классный фильм* а они в меня семками кидаться начали, теперь вот не знаю кому можна верить в этом жестокам мире, даже телек падводит аднака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Аватар в блюрэе на фулл хд жк телевизоре-это просто оргазм для глаз, атвичаю..0_оохотно верю, но держусь до августа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Таки люди не знают ,что такое вынтернет и не понимают что такое спецэффект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не ну какие то синюшные люди с хвостами которыми они... ээээмм сцепляются, никаких постельных сцен, какие то роботы, здоровенные деревья ,штамп на штампе -ну что же это за шедевр то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Portgas, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не ну какие то синюшные люди с хвостами которыми они... ээээмм сцепляются, никаких постельных сцен, какие то роботы, здоровенные деревья ,штамп на штампе -ну что же это за шедевр то. я не понимаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 :new_russian: Понтов ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Portgas, зачем?расширенная режиссёрка экзклюзивно для Imax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения