XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати Сплинтер селл появился на пк , если кто не знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 стар трек офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я еле его досмотрел , такой скучный . Смотрел в 2 раза только.Первый раз уснул. Мб кто сериал этот смотрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Сериал не смотрел , но от фильма остались положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 FROST61, да, очень, фапаю на них, потом на аватар и так по-очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ok. Продолжай в том же духе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Не знаю где там полит агитка, мне нравятся подобные фильмы: Морпехи или Повелитель бури тот же- тут как раз и виден весь пиндосский патриотизм без прекрас и без всяких эффектов. Ну опять же на вкус и цвет- оскар дали на мой взгдяд заслуженно вполне, хоть какая то оригинальность , а таких фильмов как Аватар за год дохрена вышло, ну там разве что пока ещё 3 д не было.За него небось оскара и влупили в основном.Там не пиндосский патриотизм виден, а наглая ложь про то, что творится в Ираке. И что ты оригинального увидел в Повелителе бури, м?И да, назови хоть один фильм, который по масштабности проделанной работы находится с Аватаром на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Бойцовский Клуб, Зелёная миля, Пи, ВК, Форрест ГампНу после тех фильмов что ты написал, я понял, что ты скорее имеешь в виду не любимые фильмы(коих у меня штук 100), а скорее фильмы плотно осевшие в голове после просмотра, таких тоже не мало, но постараюсь выделить 5 шт для тебя. 1) Бешеные псы - в конце был очень удивлен, до сих пор помню как раскрылись характеры ГГ2) Бойцовский клуб - посмотрел год назад с братом в Казани, в 3 часа ночи) Потом пересматривал раза 3, очень мощный фильм, люблю такие3) Адреналин 1,2 - Стэтхем- один из любимых актеров, а это пожалуй его лучшие роли ^^4) Хранители - так запали в душу, что просто нечего сказать, купил лиц, пересматривал много раз, в тч и в оригинале, один из двух "Фильмов 2009 года" для меня!5) Достучаться до небес - отличная драма, по ходу фильма очень интересно, а конец лично для меня был очень грустный, даже на слезу пробило5,5) Лжец, лжец - ну просто раз 25 в детстве и даже сейчас пересматривал, такая смешная комедия с Керри :) Мог бы и еще написать... P.S. Никогда не "хейтил" Аватар, много страниц назад, когда я с него только пришел, я написал "Аватар 9/10 - отличное кино, но ничего особенного в нем не увидел, куча спецэффектов, сюжет банален", и до сих пор остаюсь при этом мнения. А ерничать начинаю, когда кто-либо начинает создавать "Культ Кэмерона и его кинодетища" ;) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Он скоро и Титаник свой говорят в тридэ переснимет. Я честно не понимаю за что фильм стока оскаров собрал, но Кэмерон сам бил себя в грудь и кричал что он теперь бог кино ,после того как этот самый оскар получил, хотя по-моему есть режиссёры куда лучше,тот же Джексон к примеру-9 район хоть один оскар урвал на церемонии? Изменено 26 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 посмотрел Спун......жоский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел 22пули-бессмертный,Жан Рено на высшем уровне.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Бойцовскйи клуб - фильм на 1 раз. Почему у меня его не в коллекции.Потому что он относится к разряду посмотреть 1 раз ! Тк после развязки ,когдауже все знаешь заново его неинтересно смотреть. Но фильм 9 из 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел Книга Илая отличный фильм с хорошей атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 3) Адреналин 1,2 - Стэтхем- один из любимых актеров, а это пожалуй его лучшие роли ^^ http://www.scienceblogs.de/frischer-wind/animated-facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 AlexSyvorov2108, мдаааа, тебе и другим не смешно своим тупым фейспалмом, который к слову, скорее отражает невозможность выразитьтекстом эмоции и не дает очков вашему скудоумию и т.п? Что такого в адреналине том же? Или высокие эстетические чувства не дают покоя? А может массовое подпердывание нынче в тренде?Ей богу, смешно. Одному аватар не понравился или только стоило чутка заикнуться, так сразу фаны по вылазили и давай интересоваться какие фильм понравились. Дабы, в последствии, воткнуть гифку. Ответка вам на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 911, Адреналин 1,2 - тупое унылое гавно, к тому же не смешное. Мне фильм не понравился. Я нормально высказался? И к аватару отношусь абсолютно нормально, так что лучше жуй и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 AlexSyvorov2108, Ну я вроде свое отношение высказал, или нужно еще что-то добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 AlexSyvorov2108, Ну я вроде свое отношение высказал, или нужно еще что-то добавить? На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 осталось 3 дня!http://www.gifsoup.com/view/381168/iron-dance-o.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 На вкус и цвет...Это точно, но пост больше был ансаинту, он спрашивал ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 911, Адреналин 1,2 - тупое унылое гавно, к тому же не смешное. Мне фильм не понравился. Я нормально высказался? И к аватару отношусь абсолютно нормально, так что лучше жуй и молчи.Ок, теперь, если ТЕБЕ фильм не понравился, то теперь это фейспалм? Хе, не сильно ли ты преувеличиваешь значимость своего мнения? Мне адреналин понравился, так что будем до посинения друг за дружкой фейспалмы цитировать? Очень осмысленное обсуждение будет.Да и, походу, ты не понял что я тебе написал. Дело-то не в твоем, великом, мнении, а в том что ты на чужое мнение, грубо гвооря, втыкаешь свое в ввиде, очень, очень, осмысленного феспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 911, Да лана, я не в обиде) Я знал, что полюбому кто-нибудь фейспалм вставит, даже если бы я там написал не свои любимые фильмы, а 5 первых из топ-100 лучших на все времена.... Психология такая у человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 осталось 3 дня!http://www.gifsoup.com/view/381168/iron-dance-o.gif :good: :good: Жду не дождусь,так хочу его посмотреть и обязательно скачаю в бр.Кстати портянь ты там,если че напиши как будет пипец в бр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ок, теперь, если ТЕБЕ фильм не понравился, то теперь это фейспалм? Хе, не сильно ли ты преувеличиваешь значимость своего мнения? Мне адреналин понравился, так что будем до посинения друг за дружкой фейспалмы цитировать? Очень осмысленное обсуждение будет.Да и, походу, ты не понял что я тебе написал. Дело-то не в твоем, великом, мнении, а в том что ты на чужое мнение, грубо гвооря, втыкаешь свое в ввиде, очень, очень, осмысленного феспалма. Для меня фильм - фейспалм. Его даже фильмом назвать язык не повернется. Успокойся, морячёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 911, Адреналин 1,2 - тупое унылое гавно, к тому же не смешное. Мне фильм не понравился. Я нормально высказался? И к аватару отношусь абсолютно нормально, так что лучше жуй и молчи. Да ,вроде посты были нормальные , но этим ты перечеркнул мое отношение к тебе ) Я бы сказал кто ты ,но у меня 80 процентов ( Адреналин 1,2 - это офигительные драйвовые фильмы. Хотя во 2 части сильно камера дрыгается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения