Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я только сейчас посмотрел железяку. Не понял концовку
кого они в S.H.I.E.L.D. взяли? Или не взяли? Сказали вроде что Старк не подходит но железяку берем.

А я только сейчас посмотрел железяку. Не понял концовку
кого они в S.H.I.E.L.D. взяли? Или не взяли? Сказали вроде что Старк не подходит но железяку берем.

в щите будет другой чел в костюме айрон мена, так было в комиксах вроде

Его друг негр наверное

http://i030.radikal.ru/1005/e3/90d977bac80b.jpg

от режиссёра Сайлент Хилла о_О

Очередной перезапуск серии или речь не о фильмах с Луи де Финесом? :biggrin:

Изменено пользователем FROST61

а Кто не хочет уснуть ,поглядите на ночь фильм мученицы

( Правда лучше не смотрите на ночь )

да ну, я уснул когда девку били пол часа :biggrin:

Его друг негр наверное

Тони там был, кто же ещё

лень качать камрип, но насколько я помню Фьюри сказал, что Тони не подходит для Авэнжеров. Мол они все такие дисциплинированные, а он раздолбай. Фьюри предложил ему должность "консультанта", и тот согласился.

halfer, как я понял, не в дубляже смотрел. но если в нем и была такая реплика, то она и значит, что костюм хорош, а Старк нет.

Изменено пользователем UzzNIK

ничего подобного не было, старк состоял в авенжерах с самого начала, его пригласили на роль консультанта в щит(!) (в фильме, который снят не по Ultimate вселенной,а по классической).

интересно как свяжут тони старка и халка, т.к. в невероятном халке вконце в бар к этому ученому-халку заходит тони старк с кейсом и просит чето обсудить...

завязка уже интересная, думаю чето будет страшное!

Посмотрел Железяку. 8\10

Отличный экшен, Старк раздолбай, Вдова понравилась. <3

Затянут немного, особенно куча ненужных диалогов.

Ванко истинный русский, пришел к своему нанимателю, взломал сервер, обосрал фаерволл и сломал робота на 125 миллионов $. :D

А еще, нужно убить режиссера за то,что обманул фанатов AC\DC. Я после просмотра трейлера (где роботы нападают на Старка и его дружка). Я ожидал AC\DC, а там какой-то унылый трек. =(

Посмотрел Железяку. 8\10

Ванко истинный русский, пришел к своему нанимателю, взломал сервер, обосрал фаерволл и сломал робота на 125 миллионов $. :D

А еще, нужно убить режиссера за то,что обманул фанатов AC\DC. Я после просмотра трейлера (где роботы нападают на Старка и его дружка). Я ожидал AC\DC, а там какой-то унылый трек. =(

Дадада, тоже огорчился, когда не услышал песню из трейлера "War Machine" =((

интересно как свяжут тони старка и халка, т.к. в невероятном халке вконце в бар к этому ученому-халку заходит тони старк с кейсом и просит чето обсудить...

завязка уже интересная, думаю чето будет страшное!

Никак, Халка опять перезапускают.

Опять!? Чем их не утроил Невероятный Халк? По моему хороший фильм. :scratch_one-s_head:

Тёмик (spark-rostov)

От суки. Может все фильмы по супер героям перезапустить? Т_Т

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Опять!? Чем их не утроил Невероятный Халк? По моему хороший фильм. :scratch_one-s_head:

не успешен.

стэн ли сказал, что не понимает почему фильмы халка не настолько популярны и успешны как остальные фильмы марвела

вот и перезапускают опять

не успешен.

стэн ли сказал, что не понимает почему фильмы халка не настолько популярны и успешны как остальные фильмы марвела

вот и перезапускают опять

А действительно- неужели Халк настолько уступает по популярности другим фильмам про супергероев?

Посмотрел Железяку. 8\10

Саунндтреки были куплены для трейлеров, уже на КГ писали.

Daredevil'а тоже перезапускают, за ним видимо полетит и электра. А халк всегда был отстойным персонажем, тут нечему удивляться, некоторые до сей поры считают его глупым орком :D

Изменено пользователем Carna3

Что можно сказать о фильме? Профессионально сделанная работа, но без души. Эффекта "Вау" нет ни в одном моменте, мурашки по коже не бегают, как это было в "300" и "Хранителях".

У меня было такое в самом начале когда он из самолета выпрыгнул под Shoot to thrill, разве это не тот самый момент?

А действительно- неужели Халк настолько уступает по популярности другим фильмам про супергероев?

А ты подумай кто интересней. Твой выбор:

1.) Богатый красавец мужчина остряк которому на все пох, имеющий при себе гипер-пупер костюм, умещающийся в чемодан и раскладывающийся как трансформер+вместе с ним снимается Йохансан и Гвинет Пэлтроу

2.) Потный зеленый дегенерат разрывающий на себе одежду и раскидывающий машины в разные стороны. Что-то ещё у Халка есть?

P.S: Блина, пост Mysticc не прочитал)

А что за Фантомас? Я подумал о том что в крутой масочке и француз.

Изменено пользователем halfer

А что за Фантомас? Я подумал о том что в крутой масочке и француз.

Наверное он и есть, другого не знаю.

Я только первый смотрел лет 5 назад. Где ты инфу нашел то? Просто не верится, им придется забыть тогда про связь со Старком и SHIELD

Нашел: http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=17418 . Тут говорится что он ХОЧЕТ чтобы его перезапустили.

Изменено пользователем halfer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...