Badman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вы маньяки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 испоганили тему онанизмом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Скорее внесли разнообразие в эту унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Скорее внесли разнообразие в эту унылость.Скорее внесли петросянское уныние в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Сразу видно новичков- на агрегат натягивай огнеупорный, жаропрочный костюм. Носок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Скорее внесли петросянское уныние в эту тему.ну внеси не петросянское и все по бану получим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Одни называют в качестве нижней планки бюджетных затрат «Робин Гуда» 200 миллионов, другие — все 225, а некоторые даже открыто говорят о 237-240 миллионах. A я думал что-то около 80, выглядит он очень недорого, баталий мало.Фейл в общем. Изменено 13 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ещё какого фейл , на нем ещё и засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Скорее внесли петросянское уныние в эту тему.Ну так давай атажгиии нипадеци тута- патсаны аценят :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Посмотрел фреди крюгера любимого,это что пересняли ремейк 1 части ))))).Я думал будет что то клевое,а фильм хуже той же 1 части,зато концовка такая внезапная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Посмотрел фреди крюгера любимого,это что пересняли ремейк 1 части ))))).Я думал будет что то клевое,а фильм хуже той же 1 части,зато концовка такая внезапная.Что совсем гавнина? Меня на него девушка тащила, но я таки уломал её пойти на ЖЧ2, поклявшись что в следующие выходные сходим на Фредди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну так давай атажгиии нипадеци тута- патсаны аценят :bb:Какбы это киномания, иди в юмор, если так хочешь блеснуть сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Так тут как бы другой шутничёк начал, я просто зашёл о фильме написать , а тут началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 пересмотрел Код Да Винчи и Ангелы и Демоны. Всё-таки это одни из лучших триллеров современности. Книги не читал, поэтому и сравнить не с чем, и сказать, что фильм хуже книги, не могу. Код, кстати, понравился больше. Ангелы и Демоны конечно поживее, сцены сверкающего ночного Ватикана под великолепный саундтрек, ну и реальные тесты БАК и смерть папы добавляют фильму пару пунктов интересности - помню как смотрел в новостях всю эту беготню с дымом из трубы ) Но в Коде Да Винчи, по-моему, более плотная атмосфера, дух приключения и захватывающий триллер. А еще там МакКеллен и милашка Тоту ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 UzzNIK, код лучше в мильен раз АиД, сколько раз пересматривал - удивлению небыло предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Завтра пойду на презентацию шрека, надеюсь мульт норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Посмотрел наконец "На игре". Хорошенький фильмец на один раз. Понравилась Розарио Доусон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) 2 часть шлак полнейший-тупо порезали один фильм на 2 части и крутили , чтоб по-больше бабла срубить как с Обитаемым островом было. Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ух тыж черт!!! Хотел написан не "На игре", а "На крючке" :biggrin: Видно думал тогда не о том.)А это говно ("На игре") даже не смотрел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ааа ну тогда другое дело) На крючке это насколько я помню что-то о тотальной слежке , играет ещё еврейчик Ла Баф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ааа ну тогда другое дело) На крючке это насколько я помню что-то о тотальной слежке , играет ещё еврейчик Ла Баф. Ага, он самый) Там ещё негритяночка играет Розарио Доусон :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вот тут я должен был понять, что речь шла не о русском фильме, откуда у нас такие актёры вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) пересмотрел Код Да Винчи и Ангелы и Демоны. Всё-таки это одни из лучших триллеров современности. Книги не читал, поэтому и сравнить не с чем, и сказать, что фильм хуже книги, не могу. Код, кстати, понравился больше. Ангелы и Демоны конечно поживее, сцены сверкающего ночного Ватикана под великолепный саундтрек, ну и реальные тесты БАК и смерть папы добавляют фильму пару пунктов интересности - помню как смотрел в новостях всю эту беготню с дымом из трубы ) Но в Коде Да Винчи, по-моему, более плотная атмосфера, дух приключения и захватывающий триллер. А еще там МакКеллен и милашка Тоту ^^советую прочитать книгу , очень интересная . Кстати из это серии можешь прочесть книгу пропавший символ . Посмотрел фреди , хз моя подруга дергалась только дай , я сидел спокойно смотрел . Фреди не страшный , а просто основано на резких моментах и громкого звука . Смотрел Робин Гуда , хм , с названием они прому..ли надо было назвать "Робин гуд : пролог или начало'' , а то за весь фильм сказали два раза Робин Гуд .Вот рецензия с кинопоиска , я с ней согласен . А так фильм интересен был , но не много нудноват , и еще мне не понравилась телка робина , актриса не очень красивая =\ взяли бы хоть не такую худышку xDФильм, не произвел абсолютно ни какого впечатления. Причина этого в том, что я шел смотреть именно Робин Гуда, а увидел непонятно что. Весь фильм, я, как идиот, сидел и ждал, когда же наконец закончится вступительная часть и начнется основное действие в Шервудском лесу. Но, как оказалось в дальнейшем, все мои ожидания были напрасны, Шервудский лес нам покажут только одну минуту в конце. А до наступления этого судьбоносного момента, нам будут два часа показывать историю становления Робин Гуда. С другой стороны, такая трактовка сюжета, возможно, связана с новомодной ныне тенденцией, снимать фильм в нескольких частях. Это приводит к мысли о том, что Ридли Скотт снимет продолжение Робин Гуда, естественно, при успехе первой, в котором и покажет все то, за что люди любят Робин Гуда. Просто об этом говорят и сами финальные титры, что именно так и начиналась легенда, но легенду нам еще не показали. Смотрел Месть пушистых , бред , но ржачный =) и Железного человека два , понравился весь фильм , но и есть моменты ржачные к примеру коллайдер дома =)) Изменено 15 мая 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Согласен с рецензией на кинопоиске ? С какой именно, там их туева куча ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пересмотрел недавно д/ф Двойная Порция)Потрясный фильм.В тот же день пошел в макдак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения