Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее внесли разнообразие в эту унылость.

Скорее внесли петросянское уныние в эту тему.

Сразу видно новичков- на агрегат натягивай огнеупорный, жаропрочный костюм.

Носок ?

ну внеси не петросянское и все по бану получим)

Одни называют в качестве нижней планки бюджетных затрат «Робин Гуда» 200 миллионов, другие — все 225, а некоторые даже открыто говорят о 237-240 миллионах.

A я думал что-то около 80, выглядит он очень недорого, баталий мало.Фейл в общем.

Изменено пользователем killer47

Ну так давай атажгиии нипадеци тута- патсаны аценят :bb:

Посмотрел фреди крюгера любимого,это что пересняли ремейк 1 части ))))).Я думал будет что то клевое,а фильм хуже той же 1 части,зато концовка такая внезапная.

Посмотрел фреди крюгера любимого,это что пересняли ремейк 1 части ))))).Я думал будет что то клевое,а фильм хуже той же 1 части,зато концовка такая внезапная.

Что совсем гавнина? Меня на него девушка тащила, но я таки уломал её пойти на ЖЧ2, поклявшись что в следующие выходные сходим на Фредди.

Ну так давай атажгиии нипадеци тута- патсаны аценят :bb:

Какбы это киномания, иди в юмор, если так хочешь блеснуть сарказмом.

пересмотрел Код Да Винчи и Ангелы и Демоны. Всё-таки это одни из лучших триллеров современности. Книги не читал, поэтому и сравнить не с чем, и сказать, что фильм хуже книги, не могу.

Код, кстати, понравился больше. Ангелы и Демоны конечно поживее, сцены сверкающего ночного Ватикана под великолепный саундтрек, ну и реальные тесты БАК и смерть папы добавляют фильму пару пунктов интересности - помню как смотрел в новостях всю эту беготню с дымом из трубы )

Но в Коде Да Винчи, по-моему, более плотная атмосфера, дух приключения и захватывающий триллер. А еще там МакКеллен и милашка Тоту ^^

UzzNIK, код лучше в мильен раз АиД, сколько раз пересматривал - удивлению небыло предела.

Посмотрел наконец "На игре". Хорошенький фильмец на один раз. Понравилась Розарио Доусон.

2 часть шлак полнейший-тупо порезали один фильм на 2 части и крутили , чтоб по-больше бабла срубить как с Обитаемым островом было. Изменено пользователем FROST61

Ух тыж черт!!! Хотел написан не "На игре", а "На крючке" :biggrin: Видно думал тогда не о том.)

А это говно ("На игре") даже не смотрел :bad:

Ааа ну тогда другое дело) На крючке это насколько я помню что-то о тотальной слежке , играет ещё еврейчик Ла Баф.

Ааа ну тогда другое дело) На крючке это насколько я помню что-то о тотальной слежке , играет ещё еврейчик Ла Баф.

Ага, он самый) Там ещё негритяночка играет Розарио Доусон :wub:

пересмотрел Код Да Винчи и Ангелы и Демоны. Всё-таки это одни из лучших триллеров современности. Книги не читал, поэтому и сравнить не с чем, и сказать, что фильм хуже книги, не могу.

Код, кстати, понравился больше. Ангелы и Демоны конечно поживее, сцены сверкающего ночного Ватикана под великолепный саундтрек, ну и реальные тесты БАК и смерть папы добавляют фильму пару пунктов интересности - помню как смотрел в новостях всю эту беготню с дымом из трубы )

Но в Коде Да Винчи, по-моему, более плотная атмосфера, дух приключения и захватывающий триллер. А еще там МакКеллен и милашка Тоту ^^

советую прочитать книгу , очень интересная . Кстати из это серии можешь прочесть книгу пропавший символ .

Посмотрел фреди , хз моя подруга дергалась только дай , я сидел спокойно смотрел . Фреди не страшный , а просто основано на резких моментах и громкого звука . Смотрел Робин Гуда , хм , с названием они прому..ли надо было назвать "Робин гуд : пролог или начало'' , а то за весь фильм сказали два раза Робин Гуд .

Вот рецензия с кинопоиска , я с ней согласен . А так фильм интересен был , но не много нудноват , и еще мне не понравилась телка робина , актриса не очень красивая =\ взяли бы хоть не такую худышку xD

Фильм, не произвел абсолютно ни какого впечатления. Причина этого в том, что я шел смотреть именно Робин Гуда, а увидел непонятно что. Весь фильм, я, как идиот, сидел и ждал, когда же наконец закончится вступительная часть и начнется основное действие в Шервудском лесу. Но, как оказалось в дальнейшем, все мои ожидания были напрасны, Шервудский лес нам покажут только одну минуту в конце. А до наступления этого судьбоносного момента, нам будут два часа показывать историю становления Робин Гуда.

С другой стороны, такая трактовка сюжета, возможно, связана с новомодной ныне тенденцией, снимать фильм в нескольких частях. Это приводит к мысли о том, что Ридли Скотт снимет продолжение Робин Гуда, естественно, при успехе первой, в котором и покажет все то, за что люди любят Робин Гуда. Просто об этом говорят и сами финальные титры, что именно так и начиналась легенда, но легенду нам еще не показали.

Смотрел Месть пушистых , бред , но ржачный =) и Железного человека два , понравился весь фильм , но и есть моменты ржачные к примеру коллайдер дома =))

Изменено пользователем Miles Prower

пересмотрел недавно д/ф Двойная Порция)

Потрясный фильм.

В тот же день пошел в макдак)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...