Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, пацаны, кто в курсе Принц будет в 3D или нет?

нет не будет вроде :) я хотел сначало в Космосе глядеть его, потом думаю лучше уж в Кино-танке гляну, там народу дофига и пивко попить мона ;)

нет не будет вроде :) я хотел сначало в Космосе глядеть его, потом думаю лучше уж в Кино-танке гляну, там народу дофига и пивко попить мона ;)

Эээ, а в чем плюс большого количества людей?Это же наоборот плохо, постоянно шумят, мешают, еще кто-нибудь с ребенком может прийти или что-то в этом роде...

Эээ, а в чем плюс большого количества людей?Это же наоборот плохо, постоянно шумят, мешают, еще кто-нибудь с ребенком может прийти или что-то в этом роде...

неее, я обычно хожу на 21:00-23:00 сеанс, собираются всегда взрослые и нормальные люди, без мелкой детворы - хоть смотреть прикольно когда все смеются хором :)

быдлятника вообще по нулям почему-то))))) может это в москоу так только :)

скачал Хранители, Сумерки 2 (почему-то захотелось посмотреть это дерьмо), Аватар)

пойду смотреть)

Шрек 4 прикольный мультфильм. Шуток много. Особено порадовали кот и пряня. Так же на сеансе снова порадовал трейлер Трона. Офигенный блокбастер намечается.

Кстати на Шрека 4 кто ходил ? Или на репортаж 2 ?

Репортаж 2 по сравнению с оригиналом хуже раз в десять, в особенности убило задумка того, что все зараженные в доме были одержимыми и это Божья кара. Бред бредущий. Считаю, что первая часть отлично была закончена и можно было не снимать продолжение. А даже, если снимать, то не такое г***

Шрек не плох, но все-таки с первой частью не сравниться! Ни по каким параметрам, видно, что парни сдулись к 3 части. Четвертая конечно хороша и шуток много, но все равно уже не то.

Изменено пользователем 65420

скачал Хранители, Сумерки 2 (почему-то захотелось посмотреть это дерьмо), Аватар)

пойду смотреть)

Странно, но почти каждому второму юзера бавксленда, почему-то, хочется посмотреть это дерьмо))) :biggrin:

Странно, но почти каждому второму юзера бавксленда, почему-то, хочется посмотреть это дерьмо))) :biggrin:

Я вообще два раза смотрел его в кино ))Жалко было два раза оплачивать за это(2билета. попкорн)

скоро третья часть в кино, уже через пару недель вроде

сходить, чтоли) в прошлый раз аудитория в зале доставила лулзов

Разве что над педовками поугарать - больше там делать нефиг вообщем то.))

ну это и доставило в прошлый раз, фильм то фигня)

посмотрел Шпион по соседству

тааакооооой трэээш, как только Джеки уговорили там сниматься) все актеры кроме него - уг, так всё наигранно, сам фильм штамп на штампе, сюжет просто нечто "плохие русские хотят уничтожить нефть везде, кроме россии"

чизас крайст :mad:

посмотрел Шпион по соседству

тааакооооой трэээш, как только Джеки уговорили там сниматься) все актеры кроме него - уг, так всё наигранно, сам фильм штамп на штампе, сюжет просто нечто "плохие русские хотят уничтожить нефть везде, кроме россии"

чизас крайст :mad:

а мне понравилось, очень даже в стиле Чана, добро, наивно и весело

народ посоветуйте какой-нить весёлый фильмец типа Реалных Кабанов или Машины времени в джакузи))так что бы поугарать)

Посмотрел "Господин Никто"..фильм произвёл сугубо положительные эмоции, тяжело даже описать как он хорош. Но он настолько многогранен и не прост для понимания (лично для меня), что пересматривать думаю буду неоднократно.

Сходил на REC-2 в кино...

Просто афигительный фильм...

Девченки как в рекламе лезли под подмышки(благо я пшыкнулся))))) И не смотрели пол фильма)

Изменено пользователем BORN2KILL

Расшифровать можно? Чё за фильм такой?)

Репортаж 2 в русском варианте

Изменено пользователем Alter

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...