VankaNV 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пацаны, пацаны, кто в курсе Принц будет в 3D или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пацаны, пацаны, кто в курсе Принц будет в 3D или нет?нет не будет вроде :) я хотел сначало в Космосе глядеть его, потом думаю лучше уж в Кино-танке гляну, там народу дофига и пивко попить мона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 нет не будет вроде :) я хотел сначало в Космосе глядеть его, потом думаю лучше уж в Кино-танке гляну, там народу дофига и пивко попить мона ;)Эээ, а в чем плюс большого количества людей?Это же наоборот плохо, постоянно шумят, мешают, еще кто-нибудь с ребенком может прийти или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Эээ, а в чем плюс большого количества людей?Это же наоборот плохо, постоянно шумят, мешают, еще кто-нибудь с ребенком может прийти или что-то в этом роде...неее, я обычно хожу на 21:00-23:00 сеанс, собираются всегда взрослые и нормальные люди, без мелкой детворы - хоть смотреть прикольно когда все смеются хором :)быдлятника вообще по нулям почему-то))))) может это в москоу так только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пипец крутой,йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 скачал Хранители, Сумерки 2 (почему-то захотелось посмотреть это дерьмо), Аватар)пойду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Посмотрел Шрека 4. Нормальненько так. На уровне 1-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Шрек 4 прикольный мультфильм. Шуток много. Особено порадовали кот и пряня. Так же на сеансе снова порадовал трейлер Трона. Офигенный блокбастер намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Кстати на Шрека 4 кто ходил ? Или на репортаж 2 ?Репортаж 2 по сравнению с оригиналом хуже раз в десять, в особенности убило задумка того, что все зараженные в доме были одержимыми и это Божья кара. Бред бредущий. Считаю, что первая часть отлично была закончена и можно было не снимать продолжение. А даже, если снимать, то не такое г***Шрек не плох, но все-таки с первой частью не сравниться! Ни по каким параметрам, видно, что парни сдулись к 3 части. Четвертая конечно хороша и шуток много, но все равно уже не то. Изменено 23 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 скачал Хранители, Сумерки 2 (почему-то захотелось посмотреть это дерьмо), Аватар)пойду смотреть)Странно, но почти каждому второму юзера бавксленда, почему-то, хочется посмотреть это дерьмо))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Странно, но почти каждому второму юзера бавксленда, почему-то, хочется посмотреть это дерьмо))) :biggrin:Я вообще два раза смотрел его в кино ))Жалко было два раза оплачивать за это(2билета. попкорн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 скоро третья часть в кино, уже через пару недель вродесходить, чтоли) в прошлый раз аудитория в зале доставила лулзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Разве что над педовками поугарать - больше там делать нефиг вообщем то.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Разве что над педовками поугарать - больше там делать нефиг вообщем то.))ну это и доставило в прошлый раз, фильм то фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Посмотрел "Охотник на оленей". Серьёзный фильм, достовляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 посмотрел Шпион по соседствутааакооооой трэээш, как только Джеки уговорили там сниматься) все актеры кроме него - уг, так всё наигранно, сам фильм штамп на штампе, сюжет просто нечто "плохие русские хотят уничтожить нефть везде, кроме россии" чизас крайст :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 посмотрел Шпион по соседствутааакооооой трэээш, как только Джеки уговорили там сниматься) все актеры кроме него - уг, так всё наигранно, сам фильм штамп на штампе, сюжет просто нечто "плохие русские хотят уничтожить нефть везде, кроме россии" чизас крайст :mad:а мне понравилось, очень даже в стиле Чана, добро, наивно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 народ посоветуйте какой-нить весёлый фильмец типа Реалных Кабанов или Машины времени в джакузи))так что бы поугарать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мальчишник в Вегасе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Посмотрел "Господин Никто"..фильм произвёл сугубо положительные эмоции, тяжело даже описать как он хорош. Но он настолько многогранен и не прост для понимания (лично для меня), что пересматривать думаю буду неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Посмотрел Репортаж 1,2 понравилось.Какие еще ужастики посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 весёлый фильмец типа Реалных Кабанова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Сходил на REC-2 в кино...Просто афигительный фильм...Девченки как в рекламе лезли под подмышки(благо я пшыкнулся))))) И не смотрели пол фильма) Изменено 25 мая 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Расшифровать можно? Чё за фильм такой?) Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Расшифровать можно? Чё за фильм такой?)Репортаж 2 в русском варианте Изменено 26 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения