serious 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чет незамечал D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чет незамечал D:Аватар до сих пор покоряет Латвийские кинотеатры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если фильм до сей поры успешен, почему бы не увеличить кассовые сборы. Капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Может выкладывали, но все же Первый постер фильма Kane and Linchhttp://media.kino-govno.com/movies/k/kanelynch/posters/kanelynch_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Wazzup nigazzz?)) Изменено 27 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Только что посмотрел"Утомленные солнцем2".Непонравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Может выкладывали, но все же Первый постер фильма Kane and Linchhttp://media.kino-govno.com/movies/k/kanelynch/posters/kanelynch_1.jpgУ меня слов нет... БРЮС и ФОКС, будет нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А ничё что в оригинале Линч был белым психопатом, постоянно принимавшим свои таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот я тоже подумал над этим. Хотя и так понятно, что народ не пойдёт на фильм только из-за игры, в неё не многие поиграли, а вот ради Брюса с Фоксом...пожалуй. Бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 игра мне нравится, фильм наверняка будет говном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Пацаны, посоветуйте хороший фильм про космос, только не луну 2112. И не чужих :) Изменено 28 мая 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Может выкладывали, но все же Первый постер фильма Kane and Linchhttp://media.kino-govno.com/movies/k/kanelynch/posters/kanelynch_1.jpgдебилы сука! что тут еще можно сказать?! как IO дает по своим шедеврам такую хреноту делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Автостопом по галактике. Или что-то более камерное? Пекло, 2001:Космическая одиссея, Аполлон 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Пацаны, посоветуйте хороший фильм про космос, только не луну 2112. И не чужих :)про инопланетян классный Нечто. но там всё на земле происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Решил я Дюну посмотреть :) Хочется еще что-нибудь космическо-научно-фантастическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Автостопом по галактике. Или что-то более камерное? Пекло, 2001:Космическая одиссея, Аполлон 13Плюс пицот. Лучший фильм про космос, имхо. Ещё Армагеддон посмотри - старый, но классный. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 игра мне нравится, фильм наверняка будет говном)А мне кажется получится неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну Портгас же уже Принца Персии обосрал, для него априори все фильмы по играм гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Принц Персии во мне не вызвал даже 1.1% желания пойти на него. По отзывам читаю и понимаю, что не зря не пошёл. Изменено 28 мая 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну хз по трейлерам выглдит всё очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну хр.знает,мне кажется если о фильме много говорят,то надо посмотреть,чтоб знать о чем речь.А что касается фильмов по играм,мне Резики все нравятся,Хитман,хоть его все и ругают,Сайленд Хилл.Жду Резика 4 и Сайленд Хилл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Резидента 4 тоже жду, там же и новомодный тридэ будет, да и вообще судя по трейлеру неплохо . Кстати когда там Кейн и Линч выходит на большие экраны то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Только что пришел с Принца Персии.Ну что сказать?Достаточно не плохо.Ведьь эта фильм по игре.Вообщем,мне понравилось.Прекрасно провел время.Только долгий какой-то он.Можно и покороче было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну хз по трейлерам выглдит всё очень неплохо.А мне как раз вообще не понравился)) Бывает такое, что трейлер лучше фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Но что именно разочаровало в фильме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения