Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я не смотрел его, я же написал) Просто трейлер меня не впёр и я представил себе фильм, на основе трейлера и прочитав отзывы, понял, что мой прогноз правильный. Просто знаю себя, если трейлер не понравился, значит и фильм не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://www.kino-govno.com/comments/26312ЩИИИКАРНО!И пусть всякие Трансформеры и Аватары захлебнутся в слюнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://www.kino-govno.com/comments/26312ЩИИИКАРНО!И пусть всякие Трансформеры и Аватары захлебнутся в слюнахНабор актеров просто божествен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 шикарно, особенно арни Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Только, я так понял его роль будет самая простая.Потому что показали всех в каких то действиях,а его в простом разговоре,может он там типо президента ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 нихрена себе актерский состав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Впервые о фильме чтоль услышали? :) Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Только, я так понял его роль будет самая простая.Потому что показали всех в каких то действиях,а его в простом разговоре,может он там типо президента ))))).он помоему играет губернатора калифорнии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Только, я так понял его роль будет самая простая.Потому что показали всех в каких то действиях,а его в простом разговоре,может он там типо президента ))))).Так и есть, роль совсем короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 на кг новый постер появился - даже там арни обделили. а на виллисе и рурке фотошоперы отдохнули, выглядят как хер знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотрел "Пекло". Классный фильм, очень атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 2ой раз посмотрел Загадочную историю Бенджамина Баттона. ОООООчень доставило, гораздо больше, чем в первый просмотрдумаю еще не раз пересмотрю, фильм просто шедевр, Питт офигенный актер приступаю к просмотру Алисы в стране чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) скачал сегодня Пипец. слишком уж бредово и абсурдно, хотя были в начале забавные моменты (до появления мелкой девки).на один раз сойдет. впринципе ничего большего от него и не ждал Изменено 28 мая 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Похоже фильм по игре и игра по фильму - это дейстительно клеймо, мало кому удавалось этого избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотрел Человек-Слон от Линча, не думал я, что может быть такой фильм, который сожмет сердце еще сильнее чем Список Шиндлера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хм, может тоже глянуть. Все никак не решался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 скачал сегодня Пипец. слишком уж бредово и абсурдно, хотя были в начале забавные моменты (до появления мелкой девки).на один раз сойдет. впринципе ничего большего от него и не ждала мне наоборот в основном малая прикалола :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а я вчера в кино сходил, все круто кроме летающей фигни в конце.. жду вторую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Сейчас поеду на шрека, надеюсь не будет злых и пошлых шуток, ведь сейчас это так модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Сходил вчера на принца, хорошая такая сказочка, на 7,5-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Сейчас поеду на шрека, надеюсь не будет злых и пошлых шуток, ведь сейчас это так моднонебаись все выдержанно в стиле двух первых частей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вообщем неоднозначные отзывы от Принца, смотря что ждали от экранизации видимо. Надо собственными глазами увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Про Super 8 слышали? Оказывается до выхода IR2 в Америке утекла инфа что на пленке с фильмом будет трейлер нового фильма Абрамса (тот что J.J.). Стали думать что это Cloverfield 2 (Ака монстро 2) Затем появился трейлер: Видимо про инопланетян. Короче фильм режиссирует Абрамс а продюссирует Спилберг (E.T :lol: ?) Жаль что не монстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Нашел ещё: Естественно трейлер стали копать на наличие секретов (ничего удивительного, это же фильм Абрамса). И вот что откопали:http://1.bp.blogspot.com/_Nu-Dh8Es55E/S-mSo7dmDaI/AAAAAAAAABM/lvSFJiXUvMQ/s1600/ET%20Super%208.pngНа 1.22 Ну и в конце когда показывается что-то вроде постера фильма разглядели кадры с какими-то буквами. Сложили и получили "scariest thing i ever saw". Ну и сайт нашли конечно же))http://www.scariestthingieversaw.com/ Там можно написать .PRINT RSCOM8 и начать печать газетных сканов: Сканы тутаhttp://www.super8news.com/images/S8Newspaper_1.jpghttp://www.super8news.com/images/S8Newspaper_2.jpg На листках нашли по два крестика на каждом и подчеркивания на первом. Совместили крестики и получилось что подчеркивания стали подчеркивать слова на втором листеТут два совмещенных листаhttp://www.super8news.com/images/S8Newspaper_3_dots.jpg Получается "No certainty if a live may be after us We go underground". Короче крууутооооо. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Ходил вчера на вечерний сеанс. Сразу после фильма возникламысль :Хорошо что сняли именно так, а не хуже. Кино получилось хорошее.От меня 7 из 10. Это не шедевр, пересматривать врятли буду, но оно интересное.Все действия и сюжет хорошо состыкованы, а концовка, наверное лучшее. Так и надо было делать, молодцы) Красивый ландшафт, постоянно летающая с разных сторон камера, большые толпы народа, хорошая музыка. Спецэффектов маловато, но зато много драк ) Очень понравились ассасины. Хорошо сделана братская дружба, что да братья прислушиваются друг к другу. Понравился храбрый негр )Очень рассмешил Молина, когда сказал XaГоворят у кого длинная сабля, у того маленький в штанах ) Очень хорошо фильм закончился, думаю продолжения не надо )Все кто говорят, что фильм плох, смотрят всякую х-у ) и кончают на нее ) Изменено 29 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения