Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 пацэ, а чо, на принца самку стоит вести щоб дола? уж так и быть, проспонсирую Гора и милаху Джилленхолла (мож он даст, если самке не понравится фильм) Дак у тебя нет никакой девушки, ты один будешь в кино сидеть.Пруф фото или не поверим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 пацэ, а чо, на принца самку стоит вести щоб дола? уж так и быть, проспонсирую Гора и милаху Джилленхолла (мож он даст, если самке не понравится фильм)Фаилуре. Гор Вербински тут не при делах. От пиратов остался только продюссер - Джерри Брукхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 лучше и зрелищней этой сцены нет ничего. разве что в Гневе с Гэри Дениэлсом тоже была шикарная сцена на шоссеВ орешке 4-ом была сцена с шоссе, на грани маразма. Даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Corran, с самолётом?))ну всёже тут эпичнее и запоминающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Дак у тебя нет никакой девушки, ты один будешь в кино сидеть.Пруф фото или не поверим )Смотри , а то ещё забанит тебя. Кстати по поводу Плохих Парней- снимают 3 часть уже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 кто, кроме меня, ждём Команду-А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я , жду экранку, как всегда. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Смотри , а то ещё забанит тебя. Кстати по поводу Плохих Парней- снимают 3 часть уже вроде.Чо реал? Смит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я , жду экранку, как всегда. :declare:хоть бы раз в кино сходил, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Чо реал? Смит будет?Читал на кинопоиске, так же и Людей в чёрном продолжение хотят сварганить. Изменено 1 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 кто, кроме меня, ждём Команду-А ? ятам викус ван де мерве и квай гон джин играют, как такое пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ятам викус ван де мерве и квай гон джин играют, как такое пропуститьединственное, что настораживает- режиссёр сего действа, снявший всего один приличный фильм хотя трейлеры конечно доставляет, особенно радует наличие оригинального музона из сериала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 единственное, что настораживает- режиссёр сего действа, снявший всего один приличный фильм хотя трейлеры конечно доставляет, особенно радует наличие оригинального музона из сериала) смокин эйсес хорош былсериал не видел, но музон классный неплохой списочек у сценариста фильма, абалдеть:http://www.imdb.com/name/nm0089141/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 смокин эйсес хорош былсериал не видел, но музон классный неплохой списочек у сценариста фильма, абалдеть:http://www.imdb.com/name/nm0089141/а мужик крутой, в каждом хите игровом отметился о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 кто, кроме меня, ждём Команду-А ? Я жду и побегу в кино ) Ещё пойду на ученик чародея, начало, хищники, неудержимые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Poloten4ik, что такое хищники? А вот начало я больше всего жду. Дикаприо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Блин, я думал ученик чародея фэнтэзи какое-то, а перед принцем показали трейлер - ничего так комедия-боевичок про задрота с магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 shake545, Вот страничка. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460523/ А вот зацени трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/460523/trailer/49536/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Хищники- перезапуск очередно я так понимаю от Родригеса. Шварца судя по всему не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Нет. Это не перезапуск. Ну Родригес не подведет думаю, да и состав кстати прикольный ) Изменено 1 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 "бобро поржаловать"жарбавный вильм, дарже пожмеялжа нежгольго раж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 :scratch_one-s_head: Ээээм what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ребята, вы не поняли!В фильме, упомянутом CAH4E3'ом, фигурируют герои, которые говорят со смешным, но непонятным деревенским акцентом.Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Что-нибудь сняли лучше и зрелишней этой сцены? =3а про погоню из матрицы, автокатастрофу из пункта назначения 2 и погоню из фильма скала мы все уже забыли? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 GOPnick3000, эта зрелищней, и выглядит натуральней чем в матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения