nikosun000 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Алиса гавно, неважно в чем она вышла )В кинотеатре чуть не уснул.А мне Алиса понравилась,особенно игра Деппа.Посмотрел сегодня Соломон Кейн,классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 посмотрел Слишком крута для тебяничего особенного, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посмотрел "Get him to the Geek" в русском варианте почему то "Побег из Вегаса"Ну оооооооочень рок-н-рольный фильм, конечно не любителям американской комедии может не понравится, но фильм реально не затянутый и угарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А мне Алиса понравилась,особенно игра Деппа.Посмотрел сегодня Соломон Кейн,классный фильм. Он там пару раз за фильм криванулся и все. Нет там никакой игры, он полностью слился (Соломона давно хочу посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кто на Команду А идет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кто на Команду А идет?!Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 В тридэ не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посмотрел "Get him to the Geek" в русском варианте почему то "Побег из Вегаса"Вообще-то "to the Greek". Greek - зал в Лос-Анджелесе, по-моему. "Доставить его в Греческий зал" название не класс, а тут и аналогия с фильмом 80-ых (правда, не комедией). Короче в этот раз переводчики вроде не лажанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вообще-то "to the Greek". Greek - зал в Лос-Анджелесе, по-моему. "Доставить его в Греческий зал" название не класс, а тут и аналогия с фильмом 80-ых (правда, не комедией). Короче в этот раз переводчики вроде не лажанулись.Ну это я описался просто. Greek - это в Ла концертный зал где ему надо было выступать, а насчет не лажанулись не согласен, посмотрев фильм не понял при чем там был побег из вегаса ну по смыслу вообще не походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вообще-то "to the Greek". Greek - зал в Лос-Анджелесе, по-моему. "Доставить его в Греческий зал" название не класс, а тут и аналогия с фильмом 80-ых (правда, не комедией). Короче в этот раз переводчики вроде не лажанулись.риальне штоле ? D: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412299/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 риальне штоле ? D: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412299/Блин, перечитал описание, отзываю свои слова. лохализация пипец =( жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 посмотрел половину Перси Джексона в хд, вторую половину промоталговно, да ещё мягко сказаноКрис Коламбусу пора на пенсию ещё после поттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Алиса и вправду фигня, несмотря на то что это очень классная сказка и бертон. Унылая актерская игра деппа как впрочем и образ шляпника (глазами вертеть весь фильм), переигрывание всех актеров. Испоганенный под голивуд сюжет, который с книжкой имеет только общих персонажей и пару моментов. Никакого толкового дизайна и стиля - весь стиль это мягкие тона и блюр.В общем бертона слишком переоценили за гениальные мультики и пару фильмов, либо он уже теряет хватку. Но ведь Суинни Тод тоже неплохой был. Зато алиса и 9, в котором он выступил продюссером, показывают жуткую безвкусицу и коммерциализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посмотрел Бойцовский Клуб (да-да, позор мне, не видел). Сильнейшее кино просто, когда шли титры, пробежали мурашки по коже. Просто жуть, как круто. Первые минут 40 показались странными, потом уже пошел Клуб и стало классно. Но последняя часть вообще нечто. Актеры грают на отлично, Брэд малаца, отлично вписался, ну а ГГ вообще идеально подобрали, такой с виду нказистый. Когда узнал о том, что Тайлер - просто глюк, реально офигел. Браво, шикарное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Он там пару раз за фильм криванулся и все. Нет там никакой игры, он полностью слился (Соломона давно хочу посмотреть )Незнаю,но мне Депп всегда нравится.Один из лучших актёров перевоплащения, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Пересмотрел Каникулы Строгого Режима. Все те же эмоции,которые были при первом просмотре.Фильм-Шедевр русского кино.Вот могут если захотят.очень Добрый фильм.Оценка 10 баллов.Но все таки конец можно было счастливее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Алиса и вправду фигня, несмотря на то что это очень классная сказка и бертон. Унылая актерская игра деппа как впрочем и образ шляпника (глазами вертеть весь фильм), переигрывание всех актеров. Испоганенный под голивуд сюжет, который с книжкой имеет только общих персонажей и пару моментов. Никакого толкового дизайна и стиля - весь стиль это мягкие тона и блюр.В общем бертона слишком переоценили за гениальные мультики и пару фильмов, либо он уже теряет хватку. Но ведь Суинни Тод тоже неплохой был. Зато алиса и 9, в котором он выступил продюссером, показывают жуткую безвкусицу и коммерциализацию.Сюжет фильма, какбэ, тоже по книге Керрола, но не основной Алисе. Он позже на писал "Алиса *что-то там*". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 и в книге то сюжета кот наплакал, в фильме его чуть ли не больше, вполне нормальная сказочная историягерои полностью доставляют, особенно королева со шляпником, про котэ молчувы зажрались господа, уже наезжаете на Деппа, который показал отличную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Да ниче он не показал, только зевание вызывал.Кот согласен, лучшее, что есть в фильме, тк больше ничего в нем и нет ) Изменено 6 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кому как, мне шляпник очень доставил, джонни депп- лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посмотрел Бойцовский Клуб (да-да, позор мне, не видел). Сильнейшее кино просто, когда шли титры, пробежали мурашки по коже. Просто жуть, как круто. Первые минут 40 показались странными, потом уже пошел Клуб и стало классно. Но последняя часть вообще нечто. Актеры грают на отлично, Брэд малаца, отлично вписался, ну а ГГ вообще идеально подобрали, такой с виду нказистый. Когда узнал о том, что Тайлер - просто глюк, реально офигел. Браво, шикарное кино.у меня первый раз особенно под конец просто взрыв мозга был :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну как бы в книжке сюжета то побольше будет и персонажей (телепаха например, кухарка и так далее) которые весьма колоритные и неповторимые. А тут еще добавили женитьбу хрен знает зачем (ну для того чтобы Алиса пафосно послала всех нахер естественно). И таки да, куча экранизаций, начиная с сериала, и заканчивая даже советским мультфильмом (который меня жутко пугал в детстве) мне нравятся куда больше. А эталоном кроме оригинала так и вобще останется American McGee's Alice. А здесь просто кучка спецеффектов и постоянные уменьшения/увеличения Алисы, а за этим ничего. Чего трудного было - просто взять и экранизировать книгу. Но нет, голивуд всегда все сведет к сксе (женитьба девки, лавелас на свадьбе, и я удивлен вобще как Алиса со шляпником не переспала), тупой фабуле "добро против зла" (файтинг аля властелин колец) и отсутствию нормального дизайна - все декорации - лес, лабиринт и замок, который вообще кажется с логотипа дисней.Да, и Депп тут сливает. Я не отрицаю что он потрясающий актер, но здесь даже его кривляния уже слабоваты.Уж извините, так плоско запороть столь психоделичную сказку, с такими на самом деле крутыми персонажами и темами - надо ооочень было постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 во всём виновата дисней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 точнов духе макги было бы замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения