Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кому как, мне шляпник очень доставил, джонни депп- лучший

Ну эт понятно ) Шикарный актер )

пОЗДНОВАТО ПИШУ. на трекерах появился Rampage (Ярость)

Новый фильм Уве Болла ) Говорят лучший его фильм. Полюбому надо глянуть)

Изменено пользователем Poloten4ik

Господин никто/Mr Nobody

Или тут не смотрят такое?) Онли голливудщину?

Пока что лучший фильм 2010 года (у нас в стране, в нормальном мире он ещё в 2009 вышел).

Господин никто/Mr Nobody

Или тут не смотрят такое?) Онли голливудщину?

Пока что лучший фильм 2010 года (у нас в стране, в нормальном мире он ещё в 2009 вышел).

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/

Надеюсь завтра позырю команду А, по полному трейлеру, если судить, будет очень неплохо.
завтра? предпремьера?

бюджет $47 000 000

сборы в мире $2 900 000

жаль, клевый фильм

это сарказм или что?)

а фильм да, клёвый

лично для меня шедевр века

посмотрел неделю назад, щас всё взвесил и точно могу сказать, что лучше фильмов я пока не видел

«Господин Никто» — это интеллектуально-эмоциональный десерт по рецепту бельгийского гурмана Ван Дормеля, с философской начинкой, эзотерическим ароматом бесконечности, посыпанный пудрой обаяния и бесподобной игры Джареда Лето.

Десерт за 20 миллионов евро.

Уве Болл молодец ниче такой фильмец снял, да и музычка и конец классные )

O_o O_o Такое возможно?

Фильм провалился. какой сарказм ?

Thetruth,

Когда он снимает не по играм, возможно )

Фильм провалился. какой сарказм ?

Так и знал, что здесь ребята меряют крутость фильм по бюджету и количеству вечнозелёных, которые он собрал в прокате. Значит не вырос ты ещё. Лет 20 хотя бы стукнет - начнёшь понимать и ценить хорошие фильмы.

Ну смотрите дальше своих Трансформеров, Шреков, Гарри Поттеров и прочие голливудские пустышки.

А между тем, все шедевры в своё время не были поняты и оценены, и только через 5-10 лет поднимались в рейтинге IMDB в top250.

З.Ы. Фильм не провалился. Премьера была ещё только во Франции, Бельгии и России. Главный собиратель денег - Штаты. Там его ещё не показывали. Жако Ван Дормель говорил на пресс-конференции в России, что ему не важно, что будут говорить о его фильме критики. Важно, сколько потом будут вспоминать его фильм.

Изменено пользователем Fe4r

Я не меряю ( писю свою). ПРосто сказал, что провалился. Так я заинтересовался , сейчас скачаю - гляну. А гарри потер такое говно для детей лет 5-6.

Я не меряю ( писю свою). ПРосто сказал, что провалился. Так я заинтересовался , сейчас скачаю - гляну. А гарри потер такое говно для детей лет 5-6.

ДВД 10 июня.

Сейчас только с сабами смотри, иначе всё впечатление испортишь ) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=39155

Так и знал, что здесь ребята меряют крутость фильм по бюджету и количеству вечнозелёных, которые он собрал в прокате. Значит не вырос ты ещё. Лет 20 хотя бы стукнет - начнёшь понимать и ценить хорошие фильмы.

Ну смотрите дальше своих Трансформеров, Шреков, Гарри Поттеров и прочие голливудские пустышки.

А между тем, все шедевры в своё время не были поняты и оценены, и только через 5-10 лет поднимались в рейтинге IMDB в top250.

З.Ы. Фильм не провалился. Премьера была ещё только во Франции, Бельгии и России. Главный собиратель денег - Штаты. Там его ещё не показывали. Жако Ван Дормель говорил на пресс-конференции в России, что ему не важно, что будут говорить о его фильме критики. Важно, сколько потом будут вспоминать его фильм.

да никто крутость не меряет по бюджету,

я хотел показать что он мало собрал лавэ

вот мне и жаль, что всякие блокбастеры собирают гору бабла

а такие единичные вещи как господин никто, не окупаются.

то что в штатах проката пока не было я просто не в курсе

да никто крутость не меряет по бюджету,

я хотел показать что он мало собрал лавэ

вот мне и жаль, что всякие блокбастеры собирают гору бабла

а такие единичные вещи как господин никто, не окупаются.

то что в штатах проката пока не было я просто не в курсе

Ну этот пост не совсем к тебе был)

Я просто не понял, серьёзно ты написал "жаль" или это был сарказм.

Теперь всё понял.

Да пофигу, что не собрал. Люди не понимают, им подавай голивудщину с кучей взрывов и пафосными диалогами, это нормально. Режиссёра жаль, конечно, немного, но главное, что я этот фильм посмотрел = )

Ха на киноговне опечатка. Написано, что премьера Поттера в америке - 19 января 2010. а трейлер - прикольный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...