Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кому как, мне шляпник очень доставил, джонни депп- лучший Ну эт понятно ) Шикарный актер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 посоветуйте хороший фильм, чтобы можно было с семьей посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 посоветуйте хороший фильм, чтобы можно было с семьей посмотреть)любой мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Гениальный ответ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Под столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 он жи гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) пОЗДНОВАТО ПИШУ. на трекерах появился Rampage (Ярость)Новый фильм Уве Болла ) Говорят лучший его фильм. Полюбому надо глянуть) Изменено 7 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Господин никто/Mr NobodyИли тут не смотрят такое?) Онли голливудщину?Пока что лучший фильм 2010 года (у нас в стране, в нормальном мире он ещё в 2009 вышел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 второй тизер поттераееееhttp://kino-govno.com/comments/26400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Господин никто/Mr NobodyИли тут не смотрят такое?) Онли голливудщину?Пока что лучший фильм 2010 года (у нас в стране, в нормальном мире он ещё в 2009 вышел).http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 бюджет $47 000 000сборы в мире $2 900 000жаль, клевый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Надеюсь завтра позырю команду А, по полному трейлеру, если судить, будет очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Надеюсь завтра позырю команду А, по полному трейлеру, если судить, будет очень неплохо.завтра? предпремьера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уве Болл молодец ниче такой фильмец снял, да и музычка и конец классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уве Болл молодец ниче такой фильмец снял, да и музычка и конец классные )чито за фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Rampage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 бюджет $47 000 000сборы в мире $2 900 000жаль, клевый фильмэто сарказм или что?)а фильм да, клёвыйлично для меня шедевр векапосмотрел неделю назад, щас всё взвесил и точно могу сказать, что лучше фильмов я пока не видел «Господин Никто» — это интеллектуально-эмоциональный десерт по рецепту бельгийского гурмана Ван Дормеля, с философской начинкой, эзотерическим ароматом бесконечности, посыпанный пудрой обаяния и бесподобной игры Джареда Лето. Десерт за 20 миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уве Болл молодец ниче такой фильмец снял, да и музычка и конец классные ) O_o O_o Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Фильм провалился. какой сарказм ? Thetruth, Когда он снимает не по играм, возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Фильм провалился. какой сарказм ? Так и знал, что здесь ребята меряют крутость фильм по бюджету и количеству вечнозелёных, которые он собрал в прокате. Значит не вырос ты ещё. Лет 20 хотя бы стукнет - начнёшь понимать и ценить хорошие фильмы.Ну смотрите дальше своих Трансформеров, Шреков, Гарри Поттеров и прочие голливудские пустышки.А между тем, все шедевры в своё время не были поняты и оценены, и только через 5-10 лет поднимались в рейтинге IMDB в top250.З.Ы. Фильм не провалился. Премьера была ещё только во Франции, Бельгии и России. Главный собиратель денег - Штаты. Там его ещё не показывали. Жако Ван Дормель говорил на пресс-конференции в России, что ему не важно, что будут говорить о его фильме критики. Важно, сколько потом будут вспоминать его фильм. Изменено 7 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я не меряю ( писю свою). ПРосто сказал, что провалился. Так я заинтересовался , сейчас скачаю - гляну. А гарри потер такое говно для детей лет 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Я не меряю ( писю свою). ПРосто сказал, что провалился. Так я заинтересовался , сейчас скачаю - гляну. А гарри потер такое говно для детей лет 5-6. ДВД 10 июня.Сейчас только с сабами смотри, иначе всё впечатление испортишь ) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=39155 Изменено 7 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Так и знал, что здесь ребята меряют крутость фильм по бюджету и количеству вечнозелёных, которые он собрал в прокате. Значит не вырос ты ещё. Лет 20 хотя бы стукнет - начнёшь понимать и ценить хорошие фильмы.Ну смотрите дальше своих Трансформеров, Шреков, Гарри Поттеров и прочие голливудские пустышки.А между тем, все шедевры в своё время не были поняты и оценены, и только через 5-10 лет поднимались в рейтинге IMDB в top250.З.Ы. Фильм не провалился. Премьера была ещё только во Франции, Бельгии и России. Главный собиратель денег - Штаты. Там его ещё не показывали. Жако Ван Дормель говорил на пресс-конференции в России, что ему не важно, что будут говорить о его фильме критики. Важно, сколько потом будут вспоминать его фильм.да никто крутость не меряет по бюджету,я хотел показать что он мало собрал лавэвот мне и жаль, что всякие блокбастеры собирают гору бабла а такие единичные вещи как господин никто, не окупаются.то что в штатах проката пока не было я просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) да никто крутость не меряет по бюджету,я хотел показать что он мало собрал лавэвот мне и жаль, что всякие блокбастеры собирают гору бабла а такие единичные вещи как господин никто, не окупаются.то что в штатах проката пока не было я просто не в курсеНу этот пост не совсем к тебе был)Я просто не понял, серьёзно ты написал "жаль" или это был сарказм.Теперь всё понял.Да пофигу, что не собрал. Люди не понимают, им подавай голивудщину с кучей взрывов и пафосными диалогами, это нормально. Режиссёра жаль, конечно, немного, но главное, что я этот фильм посмотрел = ) Изменено 7 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ха на киноговне опечатка. Написано, что премьера Поттера в америке - 19 января 2010. а трейлер - прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения