Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Любимым ушастиком" он стал только после Начала, всё что было до- не по мне. Да и годфазера с шоушенком ты врятли смотрел-тебе тридэ с. Первоисточник какой? Комикс? И что же в фильме не так показано, в каком месте он расходится с таким великим первоисточником? Может в комиксе есть переживания глав героя и эмоциональный подтекст или в нём был интересный сюжет?

Годфазера с шоушенком я смотрел и не один раз, будь уверен (а также другие признанные шедевры). Расходится в миллионах мелочей, особенно в том, что ватман в фильме нифига не детектив, не блещет умом и не умеет драться. Брюс в комиксах это гений скрытности, боя и супердетектив, а тут обычный миллиардер в костюме, который даёт всем тумаков. Начало и то был ближе к первоисточнику. Хотя, все вопросы отпадают, если воспринимать это как очередную "вселенную", наподобие бэтмана будущего

Изменено пользователем Portgas

кто-нить знает треккер, где есть фильмы в HD УЖЕ сконвертированные для PS3. Желательно буржуйские (да, с оригинальным языком)

Посмотрел "Rampage" Уве Болла. Болл вообще свихнулся, похоже. Такое снять - это ещё пол беды. А вот хэппи-энд в таком фильме - это слишком. Но как ни странно, полтора часа пролетели незаметно.

Я говорил он снял хороший фильм, причем надо глядеть с сабами или просто на английском ) Двухголоска уепишная (

Пересмотрел в кои то веки Тёмного Рыцаря

ну что за говно... кроме Джокера смотреть вообще не на что

Согласен, кино гавно. Одна болтовня, нет бы драк и спецэффектов много, а где они есть сняты дешево и дергается все, когда он в здании дрался (

Когда выходит на дисочках фильм "Дядюшка Бонме, который помнит свои прошлые жизни"? Этот фильм пальмовую веточку в этом году выиграл если что.

Я говорил он снял хороший фильм, причем надо глядеть с сабами или просто на английском ) Двухголоска уепишная (

Согласен, кино гавно. Одна болтовня, нет бы драк и спецэффектов много, а где они есть сняты дешево и дергается все, когда он в здании дрался (

:lol: "Ценители"

+1, даже Леджер здох после этово гавна

Посмотрел странный фильм, времен перестройки под названием "Америкэн бой".

На первый взгляд, да и вообще в течение всего просмотра меня не покидала мысль что это типичный советский трешачок в стиле старых американских боевиков.

Но это не совсем так.

Иногда там бывают очень интересные сцены, моменты... очень глубокие мысли, слова... и в таком роде.

Очень правдиво передано время действия. Тобеж режиссер не постыдился показать Россию того времени.

До конца посмотрел с удовольствием.

Конечно же Владимир Гастюхин как всегда на высоте, да ещё и молод. Великий Русский актер.

Мне очень понравились слова в конце:

"- Принеси ещё водочки и закусить, да? … пожалуйста. Только не за то, что у меня в кармане баксы, и американский паспорт … А за то, девочка, что я на караван ходил восемь раз, и воду делил на глотки … и друзей хоронил … "

Людям не брезгующим/капризным - советую.

на кинопоиске написаны даты выхода фильмов на dvd

и еще одно меня удивляет ( не первый раз слышу) "живу в какой то деревне кинотеатров поблизости нету" - а 10мб интернет бери нехачу))

Какая связь между интернетом и зданим с кинозалом?Думай что пишешь.У нас в Новгородской области тоже нет кинотеатров.Мы же в России,незабывай этого.

посмотрел принца и побег из вегаса))) и то и то хорошие фильмы.))

после побега из вегаса смотрел 2010 MTV Movie Awards на ура))) вообще угарно было)))

такие корки

посмотрел принца и побег из вегаса))) и то и то хорошие фильмы.))

после побега из вегаса смотрел 2010 MTV Movie Awards на ура))) вообще угарно было)))

такие корки

повтор не знаешь когда мтв?

BORN2KILL, ДАДАДАДАДА!!! я трижды смотрел сей шедевр. Каждый раз совпадало что разговаривал со знакомым по телефону (один раз даже на пьянке смотрели). Это просто лучшая комедия снятая в постсоветском пространстве. Особенно дико порадовала фраза под конец:

- да какой ты в жопу американец?!

а еще там невероятное количество штампов 90х годов: тут и занятия карате "босса" бандитской группировки с характерным выкриком: "кииииийййя!", тут и крутые поцаны в белых кроссовках и джинсовых нарядах, да впрочем и вобще мода 90х, тут и музыка без единого натурального инструмента (песня nevermore настолько меня тронула, что даже добавил вконтакте), тут и крутая погоня на катерах, в которой винтом разрубают бандита. В общем фильм просто суперский)

"Неудачники" реж. Жан-Пьер Жене

Отличная комедия про горстку отшельников и чудаков, которые дают на орехи начальникам двух компаний, производящих оружие и боеприпасы)

Хоть и снято с желтым фильтром (в стиле Амели), и половина актеров оттуда же, тем не менее фильм совершенно другой. Но юмор такой же тонкий и искрометный.

Хорошо Команда А выйдет на ДвД 9 июля, поэтому в кино не пойду )

всё равно в пятницу пойду, на блю рее в любом случае долго ждать)

жаль, фильм средненький выходит судя по оценкам

Portgas,

На томатах ? Просто на аймдб пока два положительных отзыва )

Ну напишешь рецензию )

Portgas,

На томатах ? Просто на аймдб пока два положительных отзыва )

Ну напишешь рецензию )

положительно, да не особо) но мне всё равно не терпится глянуть, всё таки сериал детства)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...