Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел таки Машина Времени в Джакузи

ничего, интересненько, но не примечательно и не очень то и смешно

Portgas

Спасибо! Скачаю, посмотрю, отпишусь.

Shaun of the Dead, Observe and Report - так получается? А третий не знаешь на оригиналиле? Гугл не помог.

Hot Fuzz вообще-то, Observe and Report это шлак.

Посмотрел Команду А. Как фанату сериала он мне понравился.Это самый безумный и безбашенный боевик, который я видел. Надеюсь на продолжение. Авторы конечно старались показать и раскрыть всех героев. Но все-таки выделение Красавчика мне не понравилась. Особенно в конце. Еще не понравился русский перевод. Конечно голоса подобраны нормально. Да и актеры озвучивающие героев играют не плохо. Но в начале фильма все надписи типа:"8 лет спустя" и "Где-то в Мексике". К середине фильма они не переведены, а иногда и вовсе не озвучиваются. Еще голоса на заднем плане тоже не всегда переводятся. А так фильм очень даже не плох. Не рекомендуется к просмотру скептикам и любителям говорить:"Да такого по всем законам физики не может случится". Также хочу отметить эпизоды с АС-130. Не читайте спойлер если не хотите знать одну из шуток.
"Черт, это круто. Прямо как в Call of Duty."- я 2 минуты приходил в себя. Даже не ожидал такого.
В общем, рекомендкю к просмотру.

SvatLDT, персонажи из первой части присутствуют?

напиши под спойлер)

Команда А вообще зашибись. Столько фана и позитива давно не получал в кино :good:

http://afisha.1777.ru/img_temp/9512485734c0cf7064f67b_poster.jpg

это же шаг в перёд???

а то смотрю у нас в кинотеатре, а то я люблю их потанцульки

Yura-Novikov Если ты имеешь ввиду оригинальный сериал то да.
Главные герои: Ганибал(глава команды, планирует операции), Красавчик(бабник, подменяет Ганибала), Баракус или Би Эй(любит машины, боиться летать, черный громила), Мэрдок(пилот и полный псих). Посути все как в оригинале, только сделано под современное время, да фильм повзрослел, т.е. убийства и кровь присутствуют.

ArteminEm, хз, знаю, что в оригинале Step Up 3D зовется.

Бред, уже и танцы в тридэ заделали. Скоро прон будут в кинотеатрах с 3д гонять...

SvatLDT, Дада! Я за секунды до этого момента сказал то же самое другу, и опа!)))

ArteminEm, хз, знаю, что в оригинале Step Up 3D зовется.

Бред, уже и танцы в тридэ заделали. Скоро прон будут в кинотеатрах с 3д гонять...

Эхх скорей бы...:biggrin:

Я про тоже. Сижу думаю где-то я это видел. И сразу же. Вообще такое ощущение, что сценаристы заядлые игроки во все современные шутеры.

Пипец хорошо. Отличный день - Команда А, Пипец. Осталось только пересмотреть Господина Никто в двд )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...