Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тёмный рыцарь был таким успешным только из-за джокера, а ведь в начале джокера нет)

Ну не только, все равно режиссер больший % фильма делает, остальное сценарий, актеры, бюджет.

У Нолана все фильмы шедевры.

вот это будет хит) Кейдж вместе с режиссёром Сокровища Нации- всем покажут  :dirol:

Надеюсь это сарказм.

нет, я фанат Кейджа и всех его фильмов, особенно Сокровища

... на вкус и цвет, но все же эти сокровища ололо бред и детсад.

У Кейджа не много хороших фильмав, и самый лучший, пожалуй Плохой Лейтенант.

Хаха , это наоборот самый плохой фильм. А Кейдж отличный актер ) ПРосто снимался часто в дерьмице )

После пипца ещё сильней его зауважал )

Хотя бы скалу вспомни, какой он там классный, когда махал сигнальными ракетами )

Изменено пользователем Poloten4ik

Хотя бы скалу вспомни, какой он там классный, когда махал сигнальными ракетами )

Его хорошие фильмы скала, без лица, бойцовая рыбка(но его там мало) и 60 секунд, все остально треш или бред для детсада.

... и лучший Лейтенант.

Изменено пользователем Hint

... на вкус и цвет, но все же эти сокровища ололо бред и детсад.
ты какой-то занудливый стал в последнее время, проветрись

сокровища отличные псевдо-исторические фантастические фильмы, очень интересные и не жалко пересмотреть несколько раз. А кейдж рвёт задницу большинству актёров, особенно его брови домиком.

Изменено пользователем Portgas

ты какой-то занудливый стал в последнее время, проветрись

сокровища отличные фильмы, хоть и про америку

:)

Ну сам подели фильм на - сюжет, актерскую игру, сценки с "юмором". Актеры явно перегибают. Юмор, сколько там частей вышло?, неплохой момент "щас достану, ааа, меня что то схватило... хаха, лошари повелис" и все ((. Ну а сюжет... что им мешало придумать какого нибудь маньяка убийцу или правителя людоеда в какой нибудь зембабве где он сделал нычку с алмазами?

Ну сам подели фильм на - сюжет, актерскую игру, сценки с "юмором". Актеры явно перегибают. Юмор, сколько там частей вышло?, неплохой момент "щас достану, ааа, меня что то схватило... хаха, лошари повелис" и все ((. Ну а сюжет... что им мешало придумать какого нибудь маньяка убийцу или правителя людоеда в какой нибудь зембабве где он сделал нычку с алмазами?
За-ну-да. Мне и так всё нравится и нет никакой необходимости что-либо делить. А сюжет как сюжет, меня не спрашивали.

По-моему сокровища как приключенческий фильм фуфло, ориентированное на американцев. Мне больше по духу Индиана Джонс и похожие.

Чето я уже и не помню этот фильм Сокровища, хотя точно смотрел (значит такой фильм был....)Но понравился неожиданно Темный рыцарь )хотя и местами нудный, но нравится атмосфера, как снят местами) Изменено пользователем Tom910

Чето я уже и не помню этот фильм Сокровища, хотя точно смотрел (значит такой фильм был....)Но понравился неожиданно Темный рыцарь )хотя и местами нудный, но нравится атмосфера, как снят местами)

Сокровище Нации с Никаласом Кейджем

Сокровище Нации с Никаласом Кейджем

да я понял) что про этот фильм)помню как его рекламировали по телеку давно...))

По мне так самый нормальный фильм с Кейджем, это Lord of War

Да, да, да один из самых лучших его фильмов, смотрел не раз.

Кстати да, Начало тоже жду. Мне почему-то этот фильм напомнил Dark City. Надо наконец его псомтреть полностью. А то как-то очень давно видел его, наверно еще в 2000-ом, но не знал названия. И все это время искал его.

Мой самый любимый фильм с Кейджем это Скала. Эпично снят + саунд доставляет. Сокровища Нации хорошая серия, но до Инди далеко.

Мальчишник в вегасе ниразу не смеялся, Джакузи просто неплохое кино, тоже несмешное, а 3 не глядел )

На команду А сходи

http://www.ibelieveinadv.com/commons/king_kong_3d_beach.jpg

Universal Studio’s promotion for the new King Kong 3-D attraction, which opens at the theme park this summer.

fuuuuuuu

если он столько весит, что такие глубокие следы на песке оставляет, то тачка должна была превратиться в лепешку и наполовину под песок уйти)

а учитывая, что ширина машины короче длины стопы кинг-конга, то бокам тачки должны были остаться отрывки следа. fuuuuuuuuuuu

надеюсь это фейк, ведь кинг-конг откинулся)

да кстати кинг-конг это же типо гигантская горилла, а у горилл (и других приматов) большой палец нижних конечностей вообще сбоку

http://s46.radikal.ru/i111/1006/66/b66a9e59494e.jpg

а на фотках чисто человеческий след) да и след ровный, а должны быть углубления в области пятки и пальцев и на песке следы были бы нечеткие, песок же)

короче FUUUUUUUUUUUUUUU, либо это фейк, в чем я уверен, либо если это фильм, то люди делавшие следы, тупые как эти самые приматы)

Изменено пользователем WhySoSerious

Universal Studio’s promotion for the new King Kong 3-D attraction, which opens at the theme park this summer.

упс, я увидел Universal Studio’s promotion for the new King Kong 3 и крыша поехала) мой фэйл с просони

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...