Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 тёмный рыцарь был таким успешным только из-за джокера, а ведь в начале джокера нет)Ну не только, все равно режиссер больший % фильма делает, остальное сценарий, актеры, бюджет. У Нолана все фильмы шедевры. вот это будет хит) Кейдж вместе с режиссёром Сокровища Нации- всем покажут :dirol:Надеюсь это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Надеюсь это сарказм.нет, я фанат Кейджа и всех его фильмов, особенно Сокровища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 нет, я фанат Кейджа и всех его фильмов, особенно Сокровища... на вкус и цвет, но все же эти сокровища ололо бред и детсад. У Кейджа не много хороших фильмав, и самый лучший, пожалуй Плохой Лейтенант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Хаха , это наоборот самый плохой фильм. А Кейдж отличный актер ) ПРосто снимался часто в дерьмице ) После пипца ещё сильней его зауважал )Хотя бы скалу вспомни, какой он там классный, когда махал сигнальными ракетами ) Изменено 12 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Хотя бы скалу вспомни, какой он там классный, когда махал сигнальными ракетами )Его хорошие фильмы скала, без лица, бойцовая рыбка(но его там мало) и 60 секунд, все остально треш или бред для детсада.... и лучший Лейтенант. Изменено 12 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) ... на вкус и цвет, но все же эти сокровища ололо бред и детсад.ты какой-то занудливый стал в последнее время, проветрисьсокровища отличные псевдо-исторические фантастические фильмы, очень интересные и не жалко пересмотреть несколько раз. А кейдж рвёт задницу большинству актёров, особенно его брови домиком. Изменено 12 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ты какой-то занудливый стал в последнее время, проветрись сокровища отличные фильмы, хоть и про америку:) Ну сам подели фильм на - сюжет, актерскую игру, сценки с "юмором". Актеры явно перегибают. Юмор, сколько там частей вышло?, неплохой момент "щас достану, ааа, меня что то схватило... хаха, лошари повелис" и все ((. Ну а сюжет... что им мешало придумать какого нибудь маньяка убийцу или правителя людоеда в какой нибудь зембабве где он сделал нычку с алмазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну сам подели фильм на - сюжет, актерскую игру, сценки с "юмором". Актеры явно перегибают. Юмор, сколько там частей вышло?, неплохой момент "щас достану, ааа, меня что то схватило... хаха, лошари повелис" и все ((. Ну а сюжет... что им мешало придумать какого нибудь маньяка убийцу или правителя людоеда в какой нибудь зембабве где он сделал нычку с алмазами?За-ну-да. Мне и так всё нравится и нет никакой необходимости что-либо делить. А сюжет как сюжет, меня не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 По-моему сокровища как приключенческий фильм фуфло, ориентированное на американцев. Мне больше по духу Индиана Джонс и похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Чето я уже и не помню этот фильм Сокровища, хотя точно смотрел (значит такой фильм был....)Но понравился неожиданно Темный рыцарь )хотя и местами нудный, но нравится атмосфера, как снят местами) Изменено 12 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Чето я уже и не помню этот фильм Сокровища, хотя точно смотрел (значит такой фильм был....)Но понравился неожиданно Темный рыцарь )хотя и местами нудный, но нравится атмосфера, как снят местами)Сокровище Нации с Никаласом Кейджем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 По мне так самый нормальный фильм с Кейджем, это Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сокровище Нации с Никаласом Кейджемда я понял) что про этот фильм)помню как его рекламировали по телеку давно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 По мне так самый нормальный фильм с Кейджем, это Lord of WarДа, да, да один из самых лучших его фильмов, смотрел не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кстати да, Начало тоже жду. Мне почему-то этот фильм напомнил Dark City. Надо наконец его псомтреть полностью. А то как-то очень давно видел его, наверно еще в 2000-ом, но не знал названия. И все это время искал его. Мой самый любимый фильм с Кейджем это Скала. Эпично снят + саунд доставляет. Сокровища Нации хорошая серия, но до Инди далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Его и не надо с Инди сравнивать ,времена совсем другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Какую современную комедию ржачную посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мальчишник в вегасе, Машина времени в джакузи, Побег из вегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мальчишник в вегасе ниразу не смеялся, Джакузи просто неплохое кино, тоже несмешное, а 3 не глядел ) На команду А сходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 чёрный динамииииииииииит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 http://www.ibelieveinadv.com/commons/king_kong_3d_beach.jpgUniversal Studio’s promotion for the new King Kong 3-D attraction, which opens at the theme park this summer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) fuuuuuuuесли он столько весит, что такие глубокие следы на песке оставляет, то тачка должна была превратиться в лепешку и наполовину под песок уйти)а учитывая, что ширина машины короче длины стопы кинг-конга, то бокам тачки должны были остаться отрывки следа. fuuuuuuuuuuuнадеюсь это фейк, ведь кинг-конг откинулся)да кстати кинг-конг это же типо гигантская горилла, а у горилл (и других приматов) большой палец нижних конечностей вообще сбоку http://s46.radikal.ru/i111/1006/66/b66a9e59494e.jpgа на фотках чисто человеческий след) да и след ровный, а должны быть углубления в области пятки и пальцев и на песке следы были бы нечеткие, песок же)короче FUUUUUUUUUUUUUUU, либо это фейк, в чем я уверен, либо если это фильм, то люди делавшие следы, тупые как эти самые приматы) Изменено 12 июня 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Смотрю Машина времени в джакузи)))пока то ржач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кстати, в Команде А доставил момент с цитированием Ганди ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Universal Studio’s promotion for the new King Kong 3-D attraction, which opens at the theme park this summer.упс, я увидел Universal Studio’s promotion for the new King Kong 3 и крыша поехала) мой фэйл с просони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения