Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не то чтобы очень ждал Машину времени в джакузи, но надеялся на достойную комедию. Не вышло. Посмеялся дважды. Ни в какое сравнение ни с Мальчишником, ни с Пипцом. Думаю, даже Команда-А по юмору обгонит. Вроде и поставлено всё интересно и совсем не скучно, но не смешно и все тут. А главный сюжетный твист (если это можно так назвать) был очевиден еще в трейлере, нет ну честно.

Кьюсак - шикарный актёр, но в последнее время ему с фильмами не везёт. Корпорация Война страдала тем же. Идея вроде как шикарная, "на бумаге" всё отлично, но фильм настолько сырой и эээ без души чтоли, что никакие идеи не спасают. Так и здесь.

Мальчишник в Вегасе зачетная комедия :popcorm1: Завтра посмотрю Машину времени в джакузи

Какой там мальчшник . Мальчшник это говно самое дерьмое . Там даже смешного вообще ничего нет. Херня какая-то.

Какой там мальчшник . Мальчшник это говно самое дерьмое . Там даже смешного вообще ничего нет. Херня какая-то.

плюсую, стандартная американская комедия, может чуть лучше многих, но всё равно почти не смешно

А вот и неправда- очень даже неплохая комедия, особенно под чем-то хорошо смотреть. :)

только "под чем-то" такое говно и прокатывает

Вообще большинство комедий американских выходящих последнее время тока так и надо смотреть, а иначе 2-3 реально смешные шутки за весь фильм, но вот скажем Солдаты неудачи до сих пор доставляют. Изменено пользователем FROST61

Ха у нас мнения совпадают ) Ты прикольный парниша ) :good:
у меня тоже есть усы) у нас много общего)

С каждым разом убеждаюсь на икс боксленде еще те киноманы, захожу в тему регулярно и почти что не вижу тут адекватных отзывов

PiiT,

Не, ну конечно если тебе лет 30. Для тебя пипец покажется ерундой и тд.

Неинтересны будут пошлые комедии. Будут нравится убогие мальчишники и тд )

PiiT,

Не, ну конечно если тебе лет 30. Для тебя пипец покажется ерундой и тд.

Неинтересны будут пошлые комедии. Будут нравится убогие мальчишники и тд )

Ну мне далеко за 30 и Пипец мне нравится.Могу иногда посмотреть пошлые комедии,как ты выразился.

С каждым разом убеждаюсь на икс боксленде еще те киноманы, захожу в тему регулярно и почти что не вижу тут адекватных отзывов

Попкорн-комедии и боевики на ленде решают всё. Ну ещё надо бюджет, от ста лимонов хотя бы, иначе просто не покатит.

Пересмотрел Mr Nobody в лицухе = ) Думал потом ещё час над фильмом. Теперь вообще дошло, что в каждой конкретной сцене хотел сказать режиссёр. Получился эдакий шедевр эзотерического искусства, хоть и оценивать объективно его сложно. Искать общепринятые толпой выводы тоже. Кто-то тут писал про инди-кино. Так вот, им тут и не пахло. Инди кино за 50 лимонов? Ну это бред априори. Хоть бы такой тупости-то не писали.

Посмотрел Господин Никто... Кто нибудь сможет правильно пояснить концовку?0_о

только что с Команды А, фильм хорош, актеры порадовали, экшн, эффекты, всё на месте. сюжет не понял ваще, (был уставший и немного пьян)

кто-то кого-то подставил, этот подставил тех, тот этих, этот всех :wacko:
вообщем ничего интересного.

п.с. пока ждал сеанса, поел тако с лонг бич во фридэйс и поиграл минутку в алана вейка, в медиамаркте :biggrin:

Изменено пользователем WhySoSerious

Fe4r,

ты на вудпикера похож чем-то )

В каком месте? Ты где то услышал нотки фанбойства и фапания на крузис?

что есть адекватные отзывы? каждому человеку нравится своё, нельзя всех под одну гребёнку грести

если мне нравится кока кола, а тебе пепси- я неадекватен? вот видишь)

Изменено пользователем Portgas

В каком месте? Ты где то услышал нотки фанбойства и фапания на крузис?

Он фанбой фильма господин никто. Что так сложно понять ?

Иду щас в кино. На чо идти? Шрек, Принц персии или Команда А? Изменено пользователем CrazyFrog

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...