Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Портяня, видимо, в говно-дубляже смотрел. :nea:точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://ru.fishki.net/picsw/072010/07/pics/fotopodborka__101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Krevedko, вот это реклама :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Так , а почему тогда у нас перевели, как "Начало"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Отсосите©красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 точноты разбил мне сердце :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Так , а почему тогда у нас перевели, как "Начало"?Потому что перевод слова inception по твоему какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ох да там туча вариаций у слова "начало". оказывается, я то думал как-то типа begining, хотя inception по-выразительнее звучит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Krevedko, крутая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Сегодня сходил на Повелителя Стихий... Красивая, детская сказка не более того. Порадовало, что голос принца Зуко сохранён из мультсериала, дядя его тоже хороший получился (хотя и не похож на оригинал) да и специфекты хорошие, но уж больно фильм миролюбивый. За фильм умер всего один человек и то, как-то невзрачно, а конец вообще убил, когда Аватар поднимает гигантскую волну, она нависает над флотом Народа Огня...Те кто смотрели, поймут, вообщем обломно как-то, мульт и то более жестокий получается. Хотя сражения и вся их магия довольно красиво сделаны, но уж более медленные какие-то (по крайней мере, в начале фильма, дальше уже норм) Вывод, надо было на Хищников идти, как чувствовал. Но все, же не плохо, для Nickelodeon Films... Изменено 8 июля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Другой вариант, по-моему еще круче http://i061.radikal.ru/1007/1c/8a64945ee51f.jpg Изменено 8 июля 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Это тот фильм из-за которого тут мини срач насчет Темного Рыцаря поднялся? О чем фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Пришел с хищников. Мне понравился фильм. Можно даже сказать отличный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Пришел с хищников. Мне понравился фильм. Можно даже сказать отличный )может схожу на выходных) хищников то много в фильме показывают? финальное мочилово аля первая часть есть? Отсосите©а вот грубить не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Хищников показывают абсолютно детально, вплоть до мельчайших подробностей.И крупным планом! А концовку лучше сам посмотришь, просто неинтересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Посмотрел Машинист (2004)http://i2.fastpic.ru/big/2010/0217/21/a78d350639f61069b3fa2f3785129121.jpgИнтересное кино. Бейл конечно очень любит свою профессию раз пошел на такие жертвы. Ибо его герой Резник толщиной с бавкс будет, если не меньше. Задумка неплохая, но лично по мне, ее реализация показалась скучноватой. Парадокс в том, что смотря фильм про бессоницу я засыпал. В итоге досматривал на следующий день. Поведение Резника опять же с поправкой на его состояние все же места неадекватное. Уж можно догадаться дорогой, что у тебя едет крыша, как не сложно это признавать. И что все остальное иллюзии так же понятно. Но хочу отметить отметить игру Кристиана. Все таки интересный актер, только из-за него досматривал. Оценку ставить не буду, так как после Лестницы Иакова смотрел и все было более предсказуемым. А совсем недавно я оценил Сердце Ангела (1987)http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/9b/30739f90bc0f636c60782b2aeb59d69b.jpgЭтот фильм хоть из той же серии, но понравился намного больше. Не взирая на давний срок кино смотрится прекрасно. Микки Рурк просто красавчик. Де Ниро тоже очень радовал своей ролью. И музыка! Звуки сакса просто прекрасны. Как ни странно о концовке я почему-то не догадался. Причем понятно теперь откуда у Машиниста ноги растут. Советую всем, в HD смотрится на ура (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 За фильм умер всего один человек и то, как-то невзрачноВообщето в мультике тоже никто не погибал (в первой книге). Только коммандор Джао да и то только показали как его вода схватила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 gr1bok, о госпади, я когда сначала обложки фильмов увидел, грешным делом подумал, что Киноман вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 FROST61, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да не , не обращай внимания, просто навеяло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Clash of the Titans 720p Bluray x264-CBGB качаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Clash of the Titans 720p Bluray x264-CBGB качаем-сА надо ,у меня знакомые которые смотрят Cam рипы даже после просмотра в кино сказали что редкостное недорозумение а не фильм. Изменено 8 июля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А надо ,у меня знакомые которые смотрят Cam рипы даже посмотрел в кино сказали что редкостное недорозумение а не фильм.пофигу, просто из любопытства) в кино пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Clash of the Titans 720p Bluray x264-CBGB качаем-са двд рипа нету шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а двд рипа нету шоль?сами смотрите ваши двд рипы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения