Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так , а почему тогда у нас перевели, как "Начало"?

Потому что перевод слова inception по твоему какой?

Ох да там туча вариаций у слова "начало". оказывается, я то думал как-то типа begining, хотя inception по-выразительнее звучит.)

Сегодня сходил на Повелителя Стихий... Красивая, детская сказка не более того. Порадовало, что голос принца Зуко сохранён из мультсериала, дядя его тоже хороший получился (хотя и не похож на оригинал) да и специфекты хорошие, но уж больно фильм миролюбивый. За фильм умер всего один человек и то, как-то невзрачно, а конец вообще убил, когда Аватар поднимает гигантскую волну, она нависает над флотом Народа Огня...

Те кто смотрели, поймут, вообщем обломно как-то, мульт и то более жестокий получается. Хотя сражения и вся их магия довольно красиво сделаны, но уж более медленные какие-то (по крайней мере, в начале фильма, дальше уже норм) Вывод, надо было на Хищников идти, как чувствовал. Но все, же не плохо, для Nickelodeon Films...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Другой вариант, по-моему еще круче

http://i061.radikal.ru/1007/1c/8a64945ee51f.jpg

Изменено пользователем Jesse James

Пришел с хищников. Мне понравился фильм. Можно даже сказать отличный )
может схожу на выходных) хищников то много в фильме показывают? финальное мочилово аля первая часть есть?

Отсосите©
а вот грубить не обязательно

Хищников показывают абсолютно детально, вплоть до мельчайших подробностей.

И крупным планом! А концовку лучше сам посмотришь, просто неинтересно будет.

Посмотрел Машинист (2004)

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0217/21/a78d350639f61069b3fa2f3785129121.jpg

Интересное кино. Бейл конечно очень любит свою профессию раз пошел на такие жертвы. Ибо его герой Резник толщиной с бавкс будет, если не меньше. Задумка неплохая, но лично по мне, ее реализация показалась скучноватой. Парадокс в том, что смотря фильм про бессоницу я засыпал. В итоге досматривал на следующий день. Поведение Резника опять же с поправкой на его состояние все же места неадекватное.

Уж можно догадаться дорогой, что у тебя едет крыша, как не сложно это признавать. И что все остальное иллюзии так же понятно.

Но хочу отметить отметить игру Кристиана. Все таки интересный актер, только из-за него досматривал. Оценку ставить не буду, так как после Лестницы Иакова смотрел и все было более предсказуемым.

А совсем недавно я оценил Сердце Ангела (1987)

http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/9b/30739f90bc0f636c60782b2aeb59d69b.jpg

Этот фильм хоть из той же серии, но понравился намного больше. Не взирая на давний срок кино смотрится прекрасно. Микки Рурк просто красавчик. Де Ниро тоже очень радовал своей ролью. И музыка! Звуки сакса просто прекрасны. Как ни странно о концовке я почему-то не догадался. Причем понятно теперь откуда у Машиниста ноги растут. Советую всем, в HD смотрится на ура (:

За фильм умер всего один человек и то, как-то невзрачно

Вообщето в мультике тоже никто не погибал (в первой книге). Только коммандор Джао да и то только показали как его вода схватила

gr1bok, о госпади, я когда сначала обложки фильмов увидел, грешным делом подумал, что Киноман вернулся.

Clash of the Titans 720p Bluray x264-CBGB

качаем-с

А надо ,у меня знакомые которые смотрят Cam рипы даже после просмотра в кино сказали что редкостное недорозумение а не фильм.

Изменено пользователем Claud10

А надо ,у меня знакомые которые смотрят Cam рипы даже посмотрел в кино сказали что редкостное недорозумение а не фильм.

пофигу, просто из любопытства) в кино пропустил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...