Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://imgs.su/tmp/1278660367.jpg

Фильм "Пила 7" получил новое официальное название. "Пила 3D: Ловушки оживают" - в кино с 21-го октября. Основным конкурентом фильма станет "Паранормальное явление 2", который выйдет также 21-го.

Хищники оставили двоякое впечатление. С одной присутствует чувство дешевости. С другой вроде бы не плохо. Но по мне первая часть все же лучше будет. Если не сходите в кино, то мало чего пропустите.

Ждем Inception ^_^

http://imgs.su/tmp/1278660367.jpg

Фильм "Пила 7" получил новое официальное название. "Пила 3D: Ловушки оживают" - в кино с 21-го октября. Основным конкурентом фильма станет "Паранормальное явление 2", который выйдет также 21-го.

Это говно даже с любительским видео посостязаться не сможет. :bad:

Изменено пользователем Thetruth

Поцоны, подскажите плиз название фильма, если кто знает.

В общем, в самом начале фильма, подростки (если не ошибаюсь, их 3 было) играют на улице, возле дома, в какуе-то спортивную игру с клюшками, катают мячик небольшой. Позже подъезжает машина, из неё выходит агент и просит одного пацана сесть в машину, якобы что-то там у него случилось. В итоге один из парней садится в машину и едет с этими дядьками. Позже узнается, что он у них там был в плену, но смог убежать.

Дальше действие фильма происходит, когда все эти пацанчики становятся взрослыми, у некоторых дети уже есть. Так вот, у одного из этих героев убивают дочку (или жену, но дочку, скорее всего), и он думает, что это сделал его товарищ, с которым они в детстве корешились. Он вечно вынуждал его признаться, что это он сделал, и один раз, он пригласил его в кафешку, после этого ночью на холме, возле кафешки этой стал снова его допрашивать, только уже нацелив пистолет на него. "Признайся, что ты убил её, и я оставлю тебя в живых" - говорил мужик с пистолетом. Ну тот, естественно, в слёзы, понял, что если не скажет, что он убил, то его застрелят. Ну он и сказал, в итоге, папаша грохнул его, посчитав, что он правду говорит.

Фильм помню очень хреново, ибо смотрел лет 5 назад, но эти два куска запомнил. Ориентировочно фильм 2005 года.

Ребят, такие фильмы как команда А надо в кино смотреть ;)

У многих уже давным давно домашние кинотеатры))

Изменено пользователем Pioneer

Lolokard, Может Таинственная Река? Не уверен, фильм смотрел отрывками

угу , похожа на этот фильм

Lolokard,

Да фильмак сильный.

Как и говорит Jesse James, фильм - "Таинственная река".

У многих уже давным давно домашние кинотеатры))

Кинотеатр и домашняя система никогда не сравнятся.

Jesse James, Miles Prower, Hint, спасибо большое, поцоны. Этот фильм. Выручили! Изменено пользователем Lolokard

Krevedko,

Да не важно какая у тебя там система, хоть 100" или проекор на соседний дом. Кинотеарт это не просто просмотрт фильма, а способ отлмчно провести вечер.

Гадкий я - отличный семейный мульт, с кучей моментов, вызывающих улыбку и умиление.как и принято- шутки есть и для детей и для взрослых. Не очень дубляж от тишмана понравился. Смотрел не в 3д.короче позитивно провел время!

Krevedko,

Да не важно какая у тебя там система, хоть 100" или проекор на соседний дом. Кинотеарт это не просто просмотрт фильма, а способ отлмчно провести вечер.

Согласен.

Смотрел не в 3д.короче позитивно провел время!

А вот я для себя понял. Любое кино буду стремится смотреть только в 2D. Как меня чуть не заставила блевать битва титанов, так и аватар не произвел в первый раз такое впечатление в 3D как повторный просмотр через пол года дома в стерео изображении. Вообще 3D не понятно для чего делается. Лучше картинка не становится, только хуже(цвет убит в 3D), затраты на него больше, цена билета больше, но не значительно, какой плюс прокатчикам? Фильм же дороже, и билеты тоже, инетресно, плюс то хоть есть?

Если выйдут ЧП4, бетмен 3 изначально снятыми в 3д, пойду только на 2д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...