Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hint, я спрашивал через что ты смотрел? если через комп то как?

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D...%D0%BC%D0%BF%3F

Но смотрел с медиаценрта на жк 40", 5.1 пролоджик2.

Изменено пользователем Hint

Советую к просмотру: Киллеры, Рыцарь Дня, Врата, Команда-А, Лузеры, Хищники, Гадкий Я, Принц Персии.

Не советую к просмотру: Повелитель Стихий!

Никто не видел Invictus (Непокоренный) ДВДрип с дубляжом на торрентах?А то 6 июля вроде как должен был выйти ДВД лицензия, а нигде ничего нет.

Hint, покажи усы :D Хочешь сказать, что это на твой высокопрофессиональный взгляд, плохие фильмы?

Советую к просмотру: Киллеры, Рыцарь Дня, Врата, Команда-А, Лузеры, Хищники, Гадкий Я, Принц Персии.

Киллеры, Лузеры, Хищники - как-то не изобретательны стали последнее время на названия.

Посмотрел Битву Титанов в оригинале в субтитрами. Очень слабый фильм, особенно бросается в глаза игра актеров, мало разнообразия событий, в общем интересно только было посмотреть как выглядят боги и вся их деятельность, ну и надежда на что то интересное которая в итоге не оправдалась. Посмотреть можно любителям этой тематики, так как не так часто появляются фильмы про богов. В другом случае я бы не рекомендовал. 6 из 10

По мне так Аид получился просто никакой, ему бы Линча играть в экранизации игры, типаж как раз подходящий.

Лузеры супер говно просто. Мало того что название как то намекает на комедию которой вообще и не пахнет, так сам фильм как боевик полностью отражает название - луз/ботом в фильмах десятилетия, наверное такое кино только в 80х могло прокатить. И после команды А, это даже не фильм. Не смотрите, и даже не начинайте смотреть этот дерьмовый фильм.

creative,

Ещё 1 минус тебе. Вкус у тебя десятилетней девочки.

Принц Персии неплохой фильм, зря так.Бывают просто убогие боевики, где не сюжета, не спецэффектов нету (хищники, мумия 3), но тут хоть посмотреть есть на что, ну и восточные мотивы, хотя это на любителя.

Принц Персии неплохой фильм, зря так.Бывают просто убогие боевики, где не сюжета, не спецэффектов нету (хищники, мумия 3), но тут хоть посмотреть есть на что, ну и восточные мотивы, хотя это на любителя.

Ну да, а че ж в нем плохого. Всего то ниачемная история на имени игры. Фильм бы без фанов серии игры провалился бы с треском.

fxd

Ну да, а че ж в нем плохого. Всего то ниачемная история на имени игры. Фильм бы без фанов серии игры провалился бы с треском.

Игру особо не люблю, смотрел просто как хорошую сказку, а не экранизацию, так что притензий, как к попкорн фильму не имею.

Игру особо не люблю, смотрел просто как хорошую сказку, а не экранизацию, так что притензий, как к попкорн фильму не имею.

Сказки для детей.

Надо кието фишки на форуме замутить, что бы отмечать для себя пользователей типа: "Школоло", "червь", "мне кажется он меня в чем то подозревает", "любит арахис"...

Сказки для детей.

Надо кието фишки на форуме замутить, что бы отмечать для себя пользователей типа: "Школоло", "червь", "мне кажется он меня в чем то подозревает", "любит арахис"...

Так обычно говорят люди, которые категорически не приемлют простых забав, никогда таких не понимал.Я с друзьями (некоторым под 30) катался в парке на машинках таких, которые с антенкой и ничего, вроде для детей, но главное, что было весело.

А вообще, от фильма ничего друга ожидать априори нельзя, потому что это первоначально персидская сказка, так что окстись.

Изменено пользователем killer47

Hint, а к чему такая экспрессия ? Ну тебе не понравился, другие оценят. Как по-твоему можно снять фильм по сказке кроме как в виде сказки?

Посмотрел Красавчик 2. Первую часть случайно по первому увидел, понравилась. История прикольная, юмор, музыка. Вторая не понравилась. За весь фильм не произошло ничего, ГГ и баба просто поругались, а к концу помирились. Уныло =/

Буквально всего парочку моментов веселых за весь фильм.

А я вот смотрю "бандитский петербург" 2 адвокат, легендарный сериал, таких по пальцам сощитать.

Как по-твоему можно снять фильм по сказке кроме как в виде сказки?

В игре очень даже взрослая сказка, со смыслом хоть каким то. В фильме все на столько приметивно, смотреть только ребенок такое может и потом сказать, оо, неплохая сказка.

Так обычно говорят люди, которые категорически не приемлют простых забав, никогда таких не понимал.Я с друзьями (некоторым под 30) катался в парке на машинках таких, которые с антенкой и ничего, вроде для детей, но главное, что было весело.

А вообще, от фильма ничего друга ожидать априори нельзя, потому что это первоначально персидская сказка, так что окстись.

лоооол

Типа фильм принц персии уже не сказка а "простая забава"? Извени, но там юмора нету, что бы даже так называть это творение, над тем что там кто то назвает "юмором", смеятся будет только очень маленький ребенок.

В игре все было жеще. А фильм словно детскими соплями обдало.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...