Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hint, дед, может покажешь усы и перестанешь пукать? Изменено пользователем creative

Hint, дед, может покажешь усы и перестанешь пукать?

http://www.nndb.com/people/555/000030465/bubbasmith01.jpg

Твои советы по фильмам, лажа полная, нет вкуса у тебя, пукающий мопэд.

Пересмотрел давеча Hard Boiled Джона Ву. Блин, до чего ж крутой был мужик, до того как с Голливудом связался.

В игре все было жеще. А фильм словно детскими соплями обдало.

Это в первом принце было жестко? Он позиционировался в первую очередь как добрая сказка, это далее закосы под гов испортили всю атмосферу игры. Фильм другим я и не представлял, то что нужно было, то и сделали

посмотрел Гадкий Я , ппц мультик офигенен , 10 из 10 !!! , лучше бы три раза сходил на него , чем на это дерьмо повелитель стихий !

Смеялся много , народ в зале тоже заливал не хуже))) так что советую

посмотрел Гадкий Я , ппц мультик офигенен , 10 из 10 !!! , лучше бы три раза сходил на него , чем на это дерьмо повелитель стихий !

ШИиикарно, именно этого отзыва и ждал :)

посмотрел Команда А. безбашенный фильм. лучший фильм 2010 года .имхо!

Да ты че, как же битва титанов?

Если не смотрел "Побег из Вегаса", то посмотри обязательно!!! Там юмора выше крыши!

"Короли Улиц" хороший, душевный фильм.

В игре очень даже взрослая сказка, со смыслом хоть каким то. В фильме все на столько приметивно, смотреть только ребенок такое может и потом сказать, оо, неплохая сказка.

лоооол

Типа фильм принц персии уже не сказка а "простая забава"? Извени, но там юмора нету, что бы даже так называть это творение, над тем что там кто то назвает "юмором", смеятся будет только очень маленький ребенок.

В игре все было жеще. А фильм словно детскими соплями обдало.

Я не понимаю, о каких ты "кто-то там говоришь", но диалог ты ведешь со мной, так что меня как-то не интересует чужие высказывание, а особенно кто там смеялся или нет.Сказка - это и есть простая забава, если твой маленький мозг не может проанализировать сообщение и понять, что сказка - это простое не напрягающее развлечение, то это уже проблемы твоего развития.В игре, опять же смысла ни чуть не больше, если не меньше, никакой взрослости там не было.Хотя некоторые находят глубочайший социальный подтекст в фильмах а-ля "Секс в большом городе", ага.

Изменено пользователем killer47

Ладно опустим высказывания по поводу моего развития и маленького мозга, которые, впринципе, говорят только о твоей недалекости, рас их ты ставишь в аргументы.

сказка - это простое не напрягающее развлечение

Это все что ты можешь сказать? Сказка - это развлечение? Вообще фильмы, поход в кино и прочее тоже развлечение.

И что значит не напрягающее развлечение? Бывает напрягающее?

Если фильм говно и хоть назови ты его сказкой, выпив 2 пинты пива, он для тебя развлечение, то это у тебя примитивные взгляды на развлечение.

Hint

Какой ты зеленький.

Какой ты голобенький.

Ладно опустим высказывания по поводу моего развития и маленького мозга, которые, впринципе, говорят только о твоей недалекости, рас их ты ставишь в аргументы.

Это все что ты можешь сказать? Сказка - это развлечение? Вообще фильмы, поход в кино и прочее тоже развлечение.

И что значит не напрягающее развлечение? Бывает напрягающее?

Если фильм говно и хоть назови ты его сказкой, выпив 2 пинты пива, он для тебя развлечение, то это у тебя примитивные взгляды на развлечение.

Фильм не говно, ты можешь сколько угодно доказывать обратное, но делаешь ты это очень примитивно, фактически выдвигая лишь свое субъективное мнение, которое мне, если честно, очень и очень не интересно.

Бывают разные фильмы и этот относится к обычным попкорновым боевичкам, в своей категории он не хуже, но и не лучше других.Доказывать или объяснять тебе понятные вещи я не собираюсь, причину я указал в сообщение выше.

гадкий я , норм мульт на 4 твердую ничего суперского там нету шутки типа с начало секундная пауза а потом весь зал ржут

очень понравился марк тишман в роле гектора

http://cooking.bid.ru/upload/1268591096_1245741406_sm.jpghttp://cooking.bid.ru/upload/1268591096_1245741406_sm.jpghttp://cooking.bid.ru/upload/1268591096_1245741406_sm.jpghttp://cooking.bid.ru/upload/1268591096_1245741406_sm.jpghttp://www.startnovosti.ru/uploads/posts/2010-04/1272383829_gya.jpg

4 из 5 миньонов

Изменено пользователем sssssssssssuper

http://humor.deport.ru/userfiles/image/1L/n0.jpg

Зачем такой смищной дем? я же в коликах от смеха :(

Лузеры посмотрел. Гавно лютое просто. Весь фильм сидел с вопросом - где нафиг шутки? Не рекомендую.

Хищники надо бы глянуть. Там снимается он:

Mahershalalhashbaz Ali

где нафиг шутки? 

где нафиг твоё чувство юмора? оно наверно давно заползло в чулан и сдохло от одиночества)

ну и конечно нефиг смотреть с бубляжом

Изменено пользователем Portgas

где нафиг твоё чувство юмора? оно наверно давно заползло в чулан и сдохло от одиночества)

У меня с ним все в порядке. Насчет одиночества это к тебе возможно)))) Тупо боевичек. Я ожидал явно не этого. Надо Команду А глянуть еще.

Изменено пользователем KeSha

У меня с ним все в порядке. Насчет одиночества это к тебе возможно)))) Тупо боевичек. Надо Команду А глянуть еще.

зачем? у тебя же нет чувства юмора, команда А не понравится

Изменено пользователем Portgas

зачем? у тебя же нет чувства юмора, команда А не понравится

Его нет еще как минимум у 3 человек))) твоя логика поражает))

ну и конечно нефиг смотреть с бубляжом

Если ты смеялсо от Лузеров, то где твое чувство юмора?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...