AZRAEL 358 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 народ, помогите вспомнить название фильматам вообщем весь замут с розовой органической консольюкоторая подключается напрямую к человекуи еще запомнил как там в ресторане из рыбьих костей пистолет собирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 народ, помогите вспомнить название фильматам вообщем весь замут с розовой органической консольюкоторая подключается напрямую к человекуи еще запомнил как там в ресторане из рыбьих костей пистолет собиралиэкзистенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 экзистенцияВот это мазафака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 биг сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а как хинт выдаёт баны? О_оскрытый модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ArteminEm, где ты это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 в предах полотенчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Да он модер в разделе Игры для Xbox 360, так проще карать нарушителей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну не указано почему?странно както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну так же интереснее, кто-то думает , что срётся с обычным юзером-випом, а тут бац : "It's a trap!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вдруг и портяня тогда модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Кому занести чтобы стать вип-модераторсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну так же интереснее, кто-то думает , что срётся с обычным юзером-випом, а тут бац : "It's a trap!":) Портгас не модер и не обладает его правами. Кому занести чтобы стать вип-модераторсом?Мне 300 вмз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вдруг и портяня тогда модер?Ну тогда бы уже полфорума было в бане за несогласие с мнением его усейшества. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Псмотрел наконец "Команда А".Что могу сказать,клёвый боевик,с юмором,но не более.Не он мне понравился,но на шедевр ну ни как не тянет.Как например:Терминатор2,Чужие2,Матрица,Властели колец и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а властелин и матрица шедевры шописец прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а властелин и матрица шедевры шописец прямоНу эти фильмы поставели на колени в свое время все остальные фильмы в своих нишах - шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а властелин и матрица шедевры шописец прямоЕсли тебе не нравится,это ни чего не значит.Их все помнят,а этот через год забудут.Такого маштабного и эпичного фнтази фильма вообще не выходило.А Матрица вообще зделала переворот в кино индустрии,потом во многих фильмах стали применять такие же эффекты как в Матрице.Это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Псмотрел наконец "Команда А".Что могу сказать,клёвый боевик,с юмором,но не более.Не он мне понравился,но на шедевр ну ни как не тянет.Как например:Терминатор2,Чужие2,Матрица,Властели колец и т.д.по мне лучший фильм этого года. только вот сцена где они на танке падают. слишком уж фантастично чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Мне 300 вмз И тогда я тоже смогу предлогать юзерам отсосать друг у друга и после этого их банить? Шикарно вообще... Изменено 12 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну не лучший, есть хотя бы "остров проклятых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 по мне лучший фильм этого года. только вот сцена где они на танке падают. слишком уж фантастично чтолиС танком это они вообще перегнули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 И тогда я тоже смогу предлогать юзерам отсосать друг у друга и после этого их банить? Шикарно вообще...Да здесь это похоже нормально, один модер матами кроет, другой отсосать посылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 И тогда я тоже смогу предлогать юзерам отсосать друг у друга и после этого их банить? Шикарно вообще...Ты деньги собери, потом уже можешь и отсосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) на всякий случай.Ты деньги собери, потом уже можешь и отсосать. Изменено 12 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения