Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американофагии. Не знаю, не задумывался. Ок.

Какой срач, уважаемый? Веду светскую беседу с высокоуважаемыми людьми, не более.

Wrong.

Роди хотя бы один факт или весомый довод, от которых не будет пахнуть кровавым высером - и может быть мы не будем считать тебя троллем и бить ногами по лицу

Роди хотя бы один факт или весомый довод, от которых не будет пахнуть кровавым высером - и может быть мы не будем считать тебя троллем и бить ногами по лицу

Какой факт, какой довод, мой недалекий оппонент? Если ты не видишь, что в фильме отсутствует нормальный сценарий к примеру("потсаны, страна в опасносте, а нас еще и подставили, пиф-паф, бабах"), то зачем мне тратить на тебя время? Если ты не видишь, что четверка героев состоит из тупых клише(1-ый - старый, опытный вояка, наделенный недюжинным интеллектом, 2-ой - красавчик, постоянно сверкающий белоснежной улыбкой(надо ведь завлекать женскую аудиторию), 3-ий - псих, который по идее должен развлекать во время просмотра, 4-ый - громила, не отличающийся умом и сообразительностью) и соответственно не вызывает ничего кроме зевоты, то зачем мне тратить на тебя время? Ах да, можешь не утруждать себя ответом, благо ничего путного у тебя из-за физиологических особенностей строения организма не выйдет. Чмоки.

Посмотрел "Книга Илая". Годный фильм, с великолепной пост-апокалиптической атмосферой, отличной музыкой, харизматичными актерами, замечательными экшен-сценами. Плюс в фильм заложен определенный смысл, что в эпоху попкорновых блокбастеров для тупых детей особенно важно.

Corran

Ух ты, как ты меня одной картинкой размазал по полу. Продолжай.

Изменено пользователем TroyJR

Просто последние несколько страниц ты повторяешь одно и то же. Материала нет?

Если особо одаренные личности не понимают с первого раза, что поделать?

ученик чародея очень порадовал, прямо не ожидал. файнал батл эпичный :good:

TroyJR, ты видимо не понял одну вещь. Ну или принимаешь ее всерьез. Этот фильм римейк сериала 80-х. Герои скопированы оттудаже. Сюжет сделан в духе.

ученик чародея очень порадовал, прямо не ожидал. файнал батл эпичный :good:
в понедельник только удасться сходить, фильм должен быть супер) это же николас кейдж)

Пересмотрел в который раз фильм Изгой в HD, это мего круто, фильм 10 из 10.

изгой рулит) один из лучших фильмов с Хенксом

http://legendsrevealed.com/entertainment/wp-content/uploads/2009/07/castaway.jpg

Wilson. Самый харизматичный персонаж, вытянул весь фильм (:

Фильм конечно эе отличный.

Вот это ты зря сказал. К Ди Каприо ровно отношусь, но сий фильм такая параша, какую я за последние лет 6 не видел.

Меняй тогда аватарку, с такими словами в сторону отличного фильма ты принижаешь Тарантино. Знаешь, так думаешь у паренька на аватарке Тарантино, видимо парень шарит в кино, не просто смотрит фильмы и говорит дерьмо или нет, а именно шарит, разбирается, видит все тонкости детали, тонкую игру и тд. Видимо это не так раз ты назвал остров проклятых парашой которую не видел 6 лет. Да тебя повесить надо за такие слова.

Может ты просто плохо его посмотрел, в 16 лет не так легко разбираться в сложных фильма, тем более если нет желания. У меня много тупорылых друзей которые то же назвали фильм дерьмом, после чего я задал им несколько самых простых вопросов, на которые они толком нормально ответить не смогли, просто парни плохо разбирающиеся в фильмах не умеют в них вникать и видеть самую соль. Я сам фильм смотрел второй раз что все четко прочувствовать и видеть уже главного героя в виде психа изначально, получил удовольствие больше чем от первого просмотра. Видите то что в первый раз не видели. Что кроме того как не понять фильм может еще не понравится ? Съемки мега профессиональные, не забывайте кто режиссер ! Красивые види, классная игра актеров, ну Ди Каприо само собой, все эта идея музыка атмосфера. Кому могла не понравится ? Тут проблема не в фильме а с вашими мозгами парни.

ничто не может нравиться всем. Такова природа.

Portgas, теперь ты мой любимый философ. В цитаты.

Кому могла не понравится ? Тут проблема не в фильме а с вашими мозгами парни.

парни с мозгами просекли, что

ДиКаприо - псих

еще на середине фильма, если не раньше.

А в твоём высере больше "гениального" психоанализа нежели нормального разбора фильма.

Остров проклятых шикарный фильм. Не надо тут.

Глянул с девушкой Команду А. Очень хорошее кино. Напорядок выше лузеров. Кучу лулзов словили. Падающий танк это вообще на +5. Рекомендую.

парни с мозгами просекли, что

ДиКаприо - псих

еще на середине фильма, если не раньше.

Вообще-то ты только подтверждаешь его слова. Ты хоть понимаешь, что понять сюжет фильма и понять его идею - это абсолютно разные вещи?

Парни с мозгами - те, кто читает между строк, понимают что этим фильмом хотел сказать режиссер, а не те кто догадался кто псих, а кто нет и выпрыгнет сейчас кто-то из угла или нет

в понедельник только удасться сходить, фильм должен быть супер) это же николас кейдж)

Только такие известные фамилии в титрах по сути и заставляет смотреть подобные картины, что то Кейдж сдавать стал, не его это уровень.

Изменено пользователем FROST61

Какой факт, какой довод, мой недалекий оппонент? Если ты не видишь, что в фильме отсутствует нормальный сценарий к примеру("потсаны, страна в опасносте, а нас еще и подставили, пиф-паф, бабах"), то зачем мне тратить на тебя время? Если ты не видишь, что четверка героев состоит из тупых клише(1-ый - старый, опытный вояка, наделенный недюжинным интеллектом, 2-ой - красавчик, постоянно сверкающий белоснежной улыбкой(надо ведь завлекать женскую аудиторию), 3-ий - псих, который по идее должен развлекать во время просмотра, 4-ый - громила, не отличающийся умом и сообразительностью) и соответственно не вызывает ничего кроме зевоты, то зачем мне тратить на тебя время? Ах да, можешь не утруждать себя ответом, благо ничего путного у тебя из-за физиологических особенностей строения организма не выйдет. Чмоки.

Посмотрел "Книга Илая". Годный фильм, с великолепной пост-апокалиптической атмосферой, отличной музыкой, харизматичными актерами, замечательными экшен-сценами. Плюс в фильм заложен определенный смысл, что в эпоху попкорновых блокбастеров для тупых детей особенно важно.

Corran

Ух ты, как ты меня одной картинкой размазал по полу. Продолжай.

Я же просил без высеров...

Эти придирки - ты сейчас упрекнул Темного рыцаря в том что главный антагонист по сути клоун

Уже по лучше, но в треде явно еды для тебя нету, старайся и возможно протянешь до 60%

Изменено пользователем Chef

Только такие известные фамилии в титрах по сути и заставляет смотреть подобные картины, что то Кейдж сдавать стал, не его это уровень.

как это не его уровень? он снялся уже в третьем фильме вместе с режиссёром Сокровищ Наций, отличный дуэт, и этот фильм не хуже их судя по отзывам) так что ничего он не сдаёт и никогда не сдавал, просто снимается многовато из-за проблем с финансами

Изменено пользователем Portgas

Ты хочешь сказать, что после того же Оружейного барона были роли подобного плана, по-моему всё чаще и чаще соглашаться стал на откровенно слабые фильмы. Если уж на то пошло, то пускай бы сняли 3 Сокровища, Чародею такой кассы ни за что не собрать.

Ты хочешь сказать, что после того же Оружейного барона были роли подобного плана, по-моему всё чаще и чаще соглашаться стал на откровенно слабые фильмы. Если уж на то пошло, то пускай бы сняли 3 Сокровища, Чародею такой кассы ни за что не собрать.

сокровища обязательно будут, не беспокойся) фильм хорошо соберёт скорее всего, продюсеры уже думают над трилогией))

над слабыми фильмами ему приходится соглашаться, чуваку нужны бабосики)

Yoda,

Я много-много страниц назад объяснял достаточно подробно почему мне этот фильм не понравился, когда с премьеры шел .. И сейчас не мало сказал. Я ведь никому не навязываю свое мнение. Вот многие мои друзья считают, что все фильмы Тарантино: "Супер мочилово с адовым юмором, гоблин жжот епта" Но это не мешает быть Тарантино моим любимым режиссером, а все его фильмы я считаю в своем роде шедеврами. Мне кажется вы все стараетесь видеть высокий смысл в том, в чем его нет. Ну хорошо, ну вот ты в конце (какой сюрприз) понимаешь что Ди Капри псих, слушаешь фразу "Лучше умереть человеком чем жить монстром", пафосно надуваешься и говоришь себе:"Ах вон оно как, вот он где великий смысл фильма, я такой умный, я все понял, не то что мои тупорылые друзья" Такая реакция должна быть? Или: "Как Ди Каприо класно сыграл!11 (причем я не спорю игра отличная) Все это супер-фильм-года! Ведь ГГ эпично роль исполнил, да еще в конце такую супер-философскую фразу толкнул, вот это я понимаю супер-смысловой-фильм. Я-то все понял, не то что мои тупорылые друзья "

P.S. Я тоже очень быстро понял, что он псих.

Yoda,

Я много-много страниц назад объяснял достаточно подробно почему мне этот фильм не понравился, когда с премьеры шел .. И сейчас не мало сказал. Я ведь никому не навязываю свое мнение. Вот многие мои друзья считают, что все фильмы Тарантино: "Супер мочилово с адовым юмором, гоблин жжот епта" Но это не мешает быть Тарантино моим любимым режиссером, а все его фильмы я считаю в своем роде шедеврами. Мне кажется вы все стараетесь видеть высокий смысл в том, в чем его нет. Ну хорошо, ну вот ты в конце (какой сюрприз) понимаешь что Ди Капри псих, слушаешь фразу "Лучше умереть человеком чем жить монстром", пафосно надуваешься и говоришь себе:"Ах вон оно как, вот он где великий смысл фильма, я такой умный, я все понял, не то что мои тупорылые друзья" Такая реакция должна быть? Или: "Как Ди Каприо класно сыграл!11 (причем я не спорю игра отличная) Все это супер-фильм-года! Ведь ГГ эпично роль исполнил, да еще в конце такую супер-философскую фразу толкнул, вот это я понимаю супер-смысловой-фильм. Я-то все понял, не то что мои тупорылые друзья "

P.S. Я тоже очень быстро понял, что он псих.

У вас что главное в фильме это финал, какая будет развязка с сюрпризом ? Узко как то вы на фильмы смотрите. Самое классное в этом фильме это прочувствовать героя, встать на его место, пережить это с ним, быть им, кароче пох впадлу мне что то объяснять, смотрите как смотрите и думайте как думаете мне плевать. Все равно с помощью буков написанных мною вы ничерта не поймете. Не каждому человеку дано получить истинное удовольствия от фильма.

Попробуй посмотри этот фильм второй раз когда ты уже все знаешь, тебе он покажется новым.

Изменено пользователем Yoda

Thetruth, ну как бы когда смотришь фильм, а потом очень долго думаешь - буквально не можешь уснуть, постоянно вспоминаешь новые детали и их метафорический смысл, то становится приятно. Судя по твоему вопросу "я должен пафосно сказать что я умнее?" ты в общем-то и показал свою логику.

Очень полезно иногда становится почитать рецензии и отзывы на фильм - только не такие "ооо, актеры жгут, фильм намана, весь финал с телкой сасался, ну ваще супир сходил - попкорн пожрал!", а там где пытаются изложить свою интерпретацию. Мне тоже некоторые фильмы кажутся говном, но после повторного просмотра и прочтения рецензий становится намного интереснее, и фильмы переходят в разряд интересных и шедевральных. А проходит время - смотришь снова, и открываешь еще что-то.

Ну а так-то да - фильм гавно, лучше б на аватара в тридэ схадил - чего ты ждал от фильма тогда?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...