Mysticc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Есть новая инфа о следующем Бэтмене? Не считая примерной даты выхода. Изменено 15 июля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Есть новая инфа о следующем Бэтмене? Не считая примерной даты выхода.нет вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Mysticc, только мечты и предположения что будет Riddler противником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ННВСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobi61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Здравствуйте. Помогите найти фильм "ПЕРЕПОЛОХ" - американский художественный 1981 года, боевик,снятый режиссёром Максом Кливеном.Если поделитесь ссылкой на скачивание, буду очень признателен.Можно писать на ящик: patrin@tamb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну и мне за одно, очень хочу посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17320/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрел "Повелитель Стихии".УГ какоето получилось.Такое чуство что снимал Бондарчук... В стиле Обитаемого Острова.Декорации и Костюмы фигня. Катстинг - фигня.Только спецэффекты порадовали ...Но не чутсвовалось что я смотрю историю про аватара из мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Парни с мозгами - те, кто читает между строк, понимают что этим фильмом хотел сказать режиссер, а не те кто догадался кто псих, а кто нет и выпрыгнет сейчас кто-то из угла или нетЯ, если честно, не понял, что хотел сказать Скорсезе (а я очень надеюсь, что не что-то очевидное, в духе "Лучше умереть человеком, чем жить монстром" или что там в финале ДиКаприо произносит), но запомнил, что ДиКаприо офигенный скалолаз.Чувак, что хотел сказать режиссёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) http://media.kino-govno.com/production/greenlatern/greenlatern_1.jpg Изменено 15 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://media.kino-govno.com/production/greenlatern/greenlatern_1.jpgВот марвел и дс обьединились, я про скарлет и рейнольдса :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Лучше б Нолан уже в этом году Бетмана всё таки снял, ждать до 2012 как минимум, что не очень то радужная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Yoda, Ок, может ты и прав.CAH4E3, В принципе согласен, но сарказм насчет Аватара не уместен.) Я же говорил, что Аватар для меня не более чем хороший фильм на один раз. Я не из тех кому нужны тучи спецэффектов чтобы фильм стал шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Эти придирки - ты сейчас упрекнул Темного рыцаря в том что главный антагонист по сути клоунЛол, сравнивать безликое говно вроде Красавчика с Джокером - это мощно. Что еще интересного напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Посмотрел "Книга Илая". Годный фильм, с великолепной пост-апокалиптической атмосферой, отличной музыкой, харизматичными актерами, замечательными экшен-сценами. Плюс в фильм заложен определенный смысл, что в эпоху попкорновых блокбастеров для тупых детей особенно важно.После фильма "Дорога" КИ совершенно не смотрится.С последних кадров как девка пафосно выходит, ржал минут 10. На "Ученика чародея" не хочется идти только из-за Кейджа... чес слово в очередной раз смотреть на его унылую рожу, с одним и тем же выражением лица.... ну уж нет. Как актер он посредственный. Тем более сейчас клипая фильмы и сам себя в них снимая чувак тупо подымает бабла, судя по новостям он круто поиздержался, надож подымать. Жду "Начало", тем более там снимается Дикаприо. Вот где мощный актер. После сопливой роли в Титанике далеко не каждый сумел бы так круто поменять о себе мнение. Не припомню чтоб он вообще в говне снимался. Плюс режиссер просто отличный, "Темный рыцарь" - один из лучших фильмов по комиксу, если вообще не лучший. Изменено 16 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У нолана все филмы лучше, не только бетмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У нолана все филмы лучше, не только бетмен.Престиж очень хороший фильм. Тем более там Хью Джекман игран. Так же Бэтман первый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Посмотрел фильм Ben X. Кино отличное и очень нестандартное, а концовка вообще из ряда вон, вызвала огромное недоумение :) http://media.kino-govno.com/production/greenlatern/greenlatern_1.jpgРасисты сраные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Расисты сраные :(А при чем тут они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Потому что Фонарь - афроамериканец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 с каких пор?http://averageguys.files.wordpress.com/2009/07/green-lantern-movie-announced-20071029053230353.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DimmuBurger, в комиксах он был белым. Но к 2000 пошла мода делать некоторых пресонажей черными( как например в Марвел Ник Фьюри стал черным) потому в новых комиксах он стал черным. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%...%B0%D1%80%D1%8C у портгаса на картинке позади белого виден как рпаз второй фонарь-негр. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/66/Greenlantern156.jpg вот как раз черный зелёный фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Потому что Фонарь - афроамериканец.Белых больше http://www.google.ru/images?hl=ru&q=Gr...sa=N&tab=wi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 UzzNIK, Читай рецензии, если мне понравился фильм, но я в нем что-то не допонял, так и делаю. Вообще-то ты только подтверждаешь его слова. Ты хоть понимаешь, что понять сюжет фильма и понять его идею - это абсолютно разные вещи?Парни с мозгами - те, кто читает между строк, понимают что этим фильмом хотел сказать режиссер, а не те кто догадался кто псих, а кто нет и выпрыгнет сейчас кто-то из угла или нет.А это мое высказывание относится к фильмам в целом, а не только к Острову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лол, сравнивать безликое говно вроде Красавчика с Джокером - это мощно. Что еще интересного напишешь?бэт-дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 бэт-дрочер?Джокер-дрочер уж тогда, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения