Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть новая инфа о следующем Бэтмене? Не считая примерной даты выхода. Изменено пользователем Mysticc

Здравствуйте.

Помогите найти фильм "ПЕРЕПОЛОХ" - американский

художественный 1981 года, боевик,

снятый режиссёром Максом Кливеном.

Если поделитесь ссылкой на скачивание, буду очень признателен.

Можно писать на ящик: patrin@tamb.ru

post-39337-1279219508_thumb.jpg

Посмотрел "Повелитель Стихии".

УГ какоето получилось.

Такое чуство что снимал Бондарчук... В стиле Обитаемого Острова.

Декорации и Костюмы фигня. Катстинг - фигня.

Только спецэффекты порадовали ...

Но не чутсвовалось что я смотрю историю про аватара из мультика.

Парни с мозгами - те, кто читает между строк, понимают что этим фильмом хотел сказать режиссер, а не те кто догадался кто псих, а кто нет и выпрыгнет сейчас кто-то из угла или нет
Я, если честно, не понял, что хотел сказать Скорсезе (а я очень надеюсь, что не что-то очевидное, в духе "Лучше умереть человеком, чем жить монстром" или что там в финале ДиКаприо произносит), но запомнил, что ДиКаприо офигенный скалолаз.

Чувак, что хотел сказать режиссёр?

http://media.kino-govno.com/production/greenlatern/greenlatern_1.jpg

Вот марвел и дс обьединились, я про скарлет и рейнольдса :prankster2:

Лучше б Нолан уже в этом году Бетмана всё таки снял, ждать до 2012 как минимум, что не очень то радужная перспектива.

Yoda,

Ок, может ты и прав.

CAH4E3,

В принципе согласен, но сарказм насчет Аватара не уместен.) Я же говорил, что Аватар для меня не более чем хороший фильм на один раз. Я не из тех кому нужны тучи спецэффектов чтобы фильм стал шедевром.

Эти придирки - ты сейчас упрекнул Темного рыцаря в том что главный антагонист по сути клоун

Лол, сравнивать безликое говно вроде Красавчика с Джокером - это мощно. Что еще интересного напишешь?

Посмотрел "Книга Илая". Годный фильм, с великолепной пост-апокалиптической атмосферой, отличной музыкой, харизматичными актерами, замечательными экшен-сценами. Плюс в фильм заложен определенный смысл, что в эпоху попкорновых блокбастеров для тупых детей особенно важно.

После фильма "Дорога" КИ совершенно не смотрится.

С последних кадров как девка пафосно выходит, ржал минут 10.

На "Ученика чародея" не хочется идти только из-за Кейджа... чес слово в очередной раз смотреть на его унылую рожу, с одним и тем же выражением лица.... ну уж нет. Как актер он посредственный. Тем более сейчас клипая фильмы и сам себя в них снимая чувак тупо подымает бабла, судя по новостям он круто поиздержался, надож подымать.

Жду "Начало", тем более там снимается Дикаприо. Вот где мощный актер. После сопливой роли в Титанике далеко не каждый сумел бы так круто поменять о себе мнение. Не припомню чтоб он вообще в говне снимался. Плюс режиссер просто отличный, "Темный рыцарь" - один из лучших фильмов по комиксу, если вообще не лучший.

Изменено пользователем Cin-i

У нолана все филмы лучше, не только бетмен.

Престиж очень хороший фильм. Тем более там Хью Джекман игран. Так же Бэтман первый нормальный.

Посмотрел фильм Ben X. Кино отличное и очень нестандартное, а концовка вообще из ряда вон, вызвала огромное недоумение :)

http://media.kino-govno.com/production/greenlatern/greenlatern_1.jpg

Расисты сраные :(

DimmuBurger, в комиксах он был белым. Но к 2000 пошла мода делать некоторых пресонажей черными( как например в Марвел Ник Фьюри стал черным) потому в новых комиксах он стал черным.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%...%B0%D1%80%D1%8C

у портгаса на картинке позади белого виден как рпаз второй фонарь-негр.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/66/Greenlantern156.jpg вот как раз черный зелёный фонарь

UzzNIK, Читай рецензии, если мне понравился фильм, но я в нем что-то не допонял, так и делаю.

Вообще-то ты только подтверждаешь его слова. Ты хоть понимаешь, что понять сюжет фильма и понять его идею - это абсолютно разные вещи?

Парни с мозгами - те, кто читает между строк, понимают что этим фильмом хотел сказать режиссер, а не те кто догадался кто псих, а кто нет и выпрыгнет сейчас кто-то из угла или нет.

А это мое высказывание относится к фильмам в целом, а не только к Острову.

Лол, сравнивать безликое говно вроде Красавчика с Джокером - это мощно. Что еще интересного напишешь?

бэт-дрочер?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...