Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Остров проклятых гавно ещё то. Я ждал этот фильм тк думал,что Ди Каприо будет стрелять каких-то монстров или психов, а оказалась подделка какая-то. А кто думает, чот Ди Каприо псих, в титрах поглядите кого он играл в фильме ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Остров проклятых гавно ещё то. Я ждал этот фильм тк думал,что Ди Каприо будет стрелять каких-то монстров или психов, а оказалась подделка какая-то. А кто думает, чот Ди Каприо псих, в титрах поглядите кого он играл в фильме )))))))ты ждал боевика в стиле резика?)))фильм очень шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну так да, я думал он от мертвяков будет бегать. Судя по трейлеру.А на самом деле вялый, скучный и совершенно неинтересный фильм ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) UzzNIK, Читай рецензии, если мне понравился фильм, но я в нем что-то не допонял, так и делаю.кароче пох впадлу мне что то объяснять, смотрите как смотрите и думайте как думаете мне плевать. Все равно с помощью буков написанных мною вы ничерта не поймете.неубедительно. Изменено 16 июля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну так да, я думал он от мертвяков будет бегать. Судя по трейлеру.А на самом деле вялый, скучный и совершенно неинтересный фильм (концовка предсказуемаяа так фильм оч неплохвсяко не галимый одноклеточный попкорнкоторого ты ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Дженнифер Лоуренс станет новой Мистик в "Людях-Икс: Первый Класс". Также подтверждено назначение Кевина Бэйкона на злодейскую роль, увы, без подробностей.Че- то он мало на кого из злодеев походит, а уж на главного то... :D Прогнозы?Николос кейдж снял очередной бред где весь фильм яйцетрясит, примерно как и было в Пипце... Насмотрелся Наруто и пускал резинганы... Изменено 16 июля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Николос кейдж снял очередной бред где весь фильм яйцетрясит, примерно как и было в Пипце... Насмотрелся Наруто и пускал резинганы...Ты об Ученике Чародея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ты об Ученике Чародея?А он еще что то в этом году снял?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну чисто технически -он только продюсер, режиссёр то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну чисто технически -он только продюсер, режиссёр то другой.К.О. По-моему очевидно что он внес свою лепту в сценарий и постановку сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Тоже Остров проклятых понравился... Нравится мне в последнее время такой жанр, только вот концовку я не понял)) Он тоже психом стал или че? Ах да, хотел спросить, фильм Теккен вышел уже? Если нет, то когда? Изменено 16 июля 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лол, сравнивать безликое говно вроде Красавчика с Джокером - это мощно. Что еще интересного напишешь?Угу, по сравнению с Николсоном он унылЧто ещё херевого напишешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тоже Остров проклятых понравился... Нравится мне в последнее время такой жанр, только вот концовку я не понял)) Он тоже психом стал или че?он им весь фильм и был, самый натуральный псих хотя можно по разному трактовать концовку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Тоже Остров проклятых понравился... Нравится мне в последнее время такой жанр, только вот концовку я не понял)) Он тоже психом стал или че?ыда он и был психом изначальновсе происходящее это спектакль поставленный докторомчтобы вызвать когнитивный диссонанс Изменено 16 июля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тоже Остров проклятых понравился... Нравится мне в последнее время такой жанр, только вот концовку я не понял)) Он тоже психом стал или че? Ах да, хотел спросить, фильм Теккен вышел уже? Если нет, то когда? В сенябре выйдет. Он провалился везде, где можно, сказали, что говнище ещё то ) По поводу острова проклятых.В конце фильме погляди в титрах какую роль играл Ди Каприо Он играл обычного детектива, никакого не психа. Его просто поймали и проводили над ним опыты. ТАк вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 По поводу острова проклятых.В конце фильме погляди в титрах какую роль играл Ди Каприо Он играл обычного детектива, никакого не психа. Его просто поймали и проводили над ним опыты. ТАк вот ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Никто меня не заменит в Людях Икс. >:O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот ещё прочтиУчитывая то, что ему подсыпали лекарства в еду, многое могло казаться, то есть на этом не стоит заострять внимание. Его вполне могли заманить на остров, поскольку он активно копал под врачей, связанных с нацистами, проводящих кощунственные опыты на своих пациентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот ещё прочтиУчитывая то, что ему подсыпали лекарства в еду, многое могло казаться, то есть на этом не стоит заострять внимание. Его вполне могли заманить на остров, поскольку он активно копал под врачей, связанных с нацистами, проводящих кощунственные опыты на своих пациентах. это актуально только до тех пор, пока не становится понятной история с его женой. а титры тут вообще причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 UzzNIK, ВотТам в титрах указано, что он нормальный детектив. а не имя психа, которым его называли.Тоесть скорее всего его заманили на остров и проводили над ним опыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Вот ещё прочтиУчитывая то, что ему подсыпали лекарства в еду, многое могло казаться, то есть на этом не стоит заострять внимание. Его вполне могли заманить на остров, поскольку он активно копал под врачей, связанных с нацистами, проводящих кощунственные опыты на своих пациентах. краине сомнительнохоть один довод в пользу этой теории есть? ВотТам в титрах указано, что он нормальный детектив. а не имя психа, которым его называли.Тоесть скорее всего его заманили на остров и проводили над ним опыты.титры это титрыони не несут скрытый смыслкак он звался большую часть фильма так и написали Изменено 16 июля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В пользу этих теорий думают очень много народу, так же в ту, что он псих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) В сенябре выйдет. Он провалился везде, где можно, сказали, что говнище ещё то ) По поводу острова проклятых.В конце фильме погляди в титрах какую роль играл Ди Каприо Он играл обычного детектива, никакого не психа. Его просто поймали и проводили над ним опыты. ТАк вот )спойлерНу по роли то да, но все было подставленно под него. Его заставляли стать психом, что в итоге как я понял и случилось. Надло еще раз посмотреть, а то смотрел может месяц назад, забыл немного Изменено 16 июля 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну тут всегда будут разногласия. Тк до конца так и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В пользу этих теорий думают очень много народу, так же в ту, что он псих )хм.. ты посеял во мне сомнениеа есть какие нибудь факты в фильмев пользу такой теории?кроме титров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения