Dageston 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну да, 13 лет всего, не старый.Дак да, выглядит намного старшеда и я думал он где-то из 80-ха второй фильм кто знает?)Я может в нём даже не так описал, просто все фильмы подобного рода в голове смешались и получается каша :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Inception ...отличное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Свободные летние ночи, смотрю кино, которое пропустил и играю в игры, которые не успел записатьЧто же я посмотрел за последнее время:Ведьмина гора средний фильм на один раз, Двейн тащит как и зубную феюМост в терабитию с той же актрисой, вот это классно уже, сразу понравилось, хоть и ждал фантастику в стиле Нарнии, а нежданчик под конец суперВообще хорошо, когда смотришь относительно старые фильмы, которые не обсуждают и не спойлерят повсюду, вот так. Думал будет романтики чутка и они там устроят оргию в домике, а всё так обломилось...жалко парняКоманда А супер боевичок, сериал не видел но наслышан и всё равно понравилось (недавно тут об этом говорили)Обе Хроники Нарнии люблю фантастику такого типа, понравилось, буду ходить в кино на следующие части как на ГарриТак себе каникулы видев рекламу, думал что несмотрибельное говно, а оказалось что очень хорошо, лёгкая такая комедия, именно такие и я смотрю по многу раз, а не ААА типо аватара и тдКнига Илая понравилась атмосфера и наушники от Дре :D сюжет, если подумать, глуповат, но стоит смотретьСид и Нэнси 86 года смотрел по совету подруги, немного скушновато, но в целом неплохо, понравился стиль, хоть и не тащусь от панков Трилогию Пиратов Карибского моря ну тут говорить не надо - отлично, Депп вообще доставляет в ролях сумасшедшихДостучаться до небес да, не видел никогда, даже краем глаза по телику, супер фильм, укурыш доставляет с самого началаГран Торино просто супер, отличная драма, заставляет задуматься, опять же нежданчик вконцеБойцовский клуб тоже не видел никогда, жаль, смотрел несколько ночей подряд :D просто спать очень хотелось и поэтому засыпал :D но внезапное открытие ГГ заставило меня встряхнуться, шыдеврвроде всёЧто ещё стоит посмотреть?щас на компе лежит косподин никто с сабами, его обязательно к просмотру как я понял, а ещё?ммм..в Воре голые мужики есть, какая прелесть Изменено 21 июля 2010 пользователем Dageston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Уже сегодня с утра на начало, надеюсь мозг будет взорван. Изменено 21 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Начал перепросмотр Бондианы, пока смотрю все части с Броснаном...Посмотрел Golden Eye & Tomorrow never dies.Блин в TND, главный злодей (Эллиот Карвер) на Стив Джобса смахивает 1 в 1, Медиамагнат, тоже супер высокие технологии даже айпад у него был, а кино сняли в 1997. Даже слова были некоторые как у Стива Джобса, один момент из фильма: ( Эллиот Карвер: Мистер Джоунс, мы готовы выпустить в свет наше новое программное обеспечение ? Мистер Джоунс: Да сэр, как и требовалось мы напичкали его вирусами, так что людям из года в год придется производить апгрейд.) Айфон не программное обеспечение, но все же) Из года в год производим апгрейд же) От фильма в восторге.Надеюсь Стиву Джобсу не прийдет в голову делать не видимую лодку и развязывать конфликт между Китаем и Сша))))Лицо у Карвера даже похоже на лицо Джобса (я в шоке)Вот и он - http://bondiana.ru/bond/Villains/carver.jpg P.S. Не я один так думаю)http://mattsbadideablog.blogspot.com/2010/...d-guy-from.html Только у него версия поинтереснее и смешнее) Изменено 22 июля 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Начал перепросмотр Бондианы, пока смотрю все части с Броснаном...Посмотрел Golden Eye & Tomorrow never dies.Блин в TND, главный злодей (Эллиот Карвер) на Стив Джобса смахивает 1 в 1, Медиамагнат, тоже супер высокие технологии даже айпад у него был, а кино сняли в 1997. Даже слова были некоторые как у Стива Джобса, один момент из фильма: ( Эллиот Карвер: Мистер Джоунс, мы готовы выпустить в свет наше новое программное обеспечение ? Мистер Джоунс: Да сэр, как и требовалось мы напичкали его вирусами, так что людям из года в год придется производить апгрейд.) Айфон не программное обеспечение, но все же) Из года в год производим апгрейд же) От фильма в восторге.Надеюсь Стиву Джобсу не прийдет в голову делать не видимую лодку и развязывать конфликт между Китаем и Сша))))Лицо у Карвера даже похоже на лицо Джобса (я в шоке)Вот и он - http://bondiana.ru/bond/Villains/carver.jpg P.S. Не я один так думаю)http://mattsbadideablog.blogspot.com/2010/...d-guy-from.html Только у него версия поинтереснее и смешнее) Угу . Сильмо смахивает O_o Когда смотрел Бондиану мужыг этот знакомым казался каким-то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Скоро на начало ^_^ Жду не дождусь, судя по отзывам, фильм будет очень крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Сходил вчера на НачалоУ Нолана такие сильные, но такие шикарные фильмы, не отпускают весь сеанс 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Свободные летние ночи, смотрю кино, которое пропустил и играю в игры, которые не успел записатьЧто же я посмотрел за последнее время:Ведьмина гора средний фильм на один раз, Двейн тащит как и зубную феюМост в терабитию с той же актрисой, вот это классно уже, сразу понравилось, хоть и ждал фантастику в стиле Нарнии, а нежданчик под конец суперВообще хорошо, когда смотришь относительно старые фильмы, которые не обсуждают и не спойлерят повсюду, вот так. Думал будет романтики чутка и они там устроят оргию в домике, а всё так обломилось...жалко парняКоманда А супер боевичок, сериал не видел но наслышан и всё равно понравилось (недавно тут об этом говорили)Обе Хроники Нарнии люблю фантастику такого типа, понравилось, буду ходить в кино на следующие части как на ГарриТак себе каникулы видев рекламу, думал что несмотрибельное говно, а оказалось что очень хорошо, лёгкая такая комедия, именно такие и я смотрю по многу раз, а не ААА типо аватара и тдКнига Илая понравилась атмосфера и наушники от Дре :D сюжет, если подумать, глуповат, но стоит смотретьСид и Нэнси 86 года смотрел по совету подруги, немного скушновато, но в целом неплохо, понравился стиль, хоть и не тащусь от панков Трилогию Пиратов Карибского моря ну тут говорить не надо - отлично, Депп вообще доставляет в ролях сумасшедшихДостучаться до небес да, не видел никогда, даже краем глаза по телику, супер фильм, укурыш доставляет с самого началаГран Торино просто супер, отличная драма, заставляет задуматься, опять же нежданчик вконцеБойцовский клуб тоже не видел никогда, жаль, смотрел несколько ночей подряд :D просто спать очень хотелось и поэтому засыпал :D но внезапное открытие ГГ заставило меня встряхнуться, шыдеврвроде всёЧто ещё стоит посмотреть?щас на компе лежит косподин никто с сабами, его обязательно к просмотру как я понял, а ещё?ммм..в Воре голые мужики есть, какая прелестьзаведи себе блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 посмотрел Властелина Колец, чуть не всплакнул. Главный фильм десятилетия, инфа 100%. Боже, как ты правДля меня Властелин Колец остается лучшим фильмом эвар с момента его выхода, имхо я лучше в жизни ничего не виделКаждый раз заново смотрю, слушаю саундтрек и слеза накатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Что ещё стоит посмотреть?щас на компе лежит косподин никто с сабами, его обязательно к просмотру как я понял, а ещё?ммм..в Воре голые мужики есть, какая прелестьЕсли ты большой любитель попкрорнового кино, то Господин Никто лучше не смотреть. Ну а если нет - бегом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Все, поехал на Начало (на первый сеанс :)) :spiteful: :dirol: Сходил вчера на НачалоУ Нолана такие сильные, но такие шикарные фильмы, не отпускают весь сеанс 10 из 10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 тоже сегодня иду на Начало, белив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Блин. А у меня только на 22 00 билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Начало фильм годa пока. Изменено 22 июля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Полюбому ахаааха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 аееееееееееееееhttp://media.kino-govno.com/images/jackass3d/jackass3d_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 новые Jackass.в триииидэээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Пришел с ученика чародея. Фильм весёлый, несерьёзный. Уж точно лучше Повелителя Стихий. Кейдж неплохо играет. Так же Монника Беллучи скрашивает фильм в конце. Установка Теслы из фонарей конечно нереал. Может быть кто-нибудь подскажет, что за песня играла весь фильм?P.S. "Это не те дроиды." :biggrin: P.P.S. Огромное спасибо чувак на заднем ряду, которые весь фильм ржали над WoW. Хотя их наверно нет на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Только что с "Начало" :wub: . Это ребят фильм года по-моему, моск просто рвет на части, стиль Нолана, музыка Зиммера. Смотреть обязательно!!! 9.8/10 Очень и очень напомнило Матрицу кстати :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Пишите ,пишите отзывы, желательно более развёрнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а чего за жанр то? матрица... киберпанк щоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а чего за жанр то?да триллер. а матрица... это он наверно имеет в виду сходство не жанровое, а концептуальное. уже топ-10 на КП xDсеанс через час. ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения