Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да, 13 лет всего, не старый.

Дак да, выглядит намного старше

да и я думал он где-то из 80-х

а второй фильм кто знает?)

Я может в нём даже не так описал, просто все фильмы подобного рода в голове смешались и получается каша :D

Свободные летние ночи, смотрю кино, которое пропустил и играю в игры, которые не успел записать

Что же я посмотрел за последнее время:

Ведьмина гора средний фильм на один раз, Двейн тащит как и зубную фею

Мост в терабитию с той же актрисой, вот это классно уже, сразу понравилось, хоть и ждал фантастику в стиле Нарнии, а нежданчик под конец супер

Вообще хорошо, когда смотришь относительно старые фильмы, которые не обсуждают и не спойлерят повсюду, вот так. Думал будет романтики чутка и они там устроят оргию в домике, а всё так обломилось...жалко парня

Команда А супер боевичок, сериал не видел но наслышан и всё равно понравилось (недавно тут об этом говорили)

Обе Хроники Нарнии люблю фантастику такого типа, понравилось, буду ходить в кино на следующие части как на Гарри

Так себе каникулы видев рекламу, думал что несмотрибельное говно, а оказалось что очень хорошо, лёгкая такая комедия, именно такие и я смотрю по многу раз, а не ААА типо аватара и тд

Книга Илая понравилась атмосфера и наушники от Дре :D сюжет, если подумать, глуповат, но стоит смотреть

Сид и Нэнси 86 года смотрел по совету подруги, немного скушновато, но в целом неплохо, понравился стиль, хоть и не тащусь от панков

Трилогию Пиратов Карибского моря ну тут говорить не надо - отлично, Депп вообще доставляет в ролях сумасшедших

Достучаться до небес да, не видел никогда, даже краем глаза по телику, супер фильм, укурыш доставляет с самого начала

Гран Торино просто супер, отличная драма, заставляет задуматься, опять же нежданчик вконце

Бойцовский клуб тоже не видел никогда, жаль, смотрел несколько ночей подряд :D просто спать очень хотелось и поэтому засыпал :D но внезапное открытие ГГ заставило меня встряхнуться, шыдевр

вроде всё

Что ещё стоит посмотреть?щас на компе лежит косподин никто с сабами, его обязательно к просмотру как я понял, а ещё?

ммм..в Воре голые мужики есть, какая прелесть

Изменено пользователем Dageston

Уже сегодня с утра на начало, надеюсь мозг будет взорван. Изменено пользователем killer47

Начал перепросмотр Бондианы, пока смотрю все части с Броснаном...

Посмотрел Golden Eye & Tomorrow never dies.

Блин в TND, главный злодей (Эллиот Карвер) на Стив Джобса смахивает 1 в 1, Медиамагнат, тоже супер высокие технологии даже айпад у него был, а кино сняли в 1997. Даже слова были некоторые как у Стива Джобса, один момент из фильма: ( Эллиот Карвер: Мистер Джоунс, мы готовы выпустить в свет наше новое программное обеспечение ? Мистер Джоунс: Да сэр, как и требовалось мы напичкали его вирусами, так что людям из года в год придется производить апгрейд.) Айфон не программное обеспечение, но все же) Из года в год производим апгрейд же) От фильма в восторге.

Надеюсь Стиву Джобсу не прийдет в голову делать не видимую лодку и развязывать конфликт между Китаем и Сша))))

Лицо у Карвера даже похоже на лицо Джобса (я в шоке)

Вот и он - http://bondiana.ru/bond/Villains/carver.jpg

P.S. Не я один так думаю)

http://mattsbadideablog.blogspot.com/2010/...d-guy-from.html

Только у него версия поинтереснее и смешнее)

Изменено пользователем Unknown

Начал перепросмотр Бондианы, пока смотрю все части с Броснаном...

Посмотрел Golden Eye & Tomorrow never dies.

Блин в TND, главный злодей (Эллиот Карвер) на Стив Джобса смахивает 1 в 1, Медиамагнат, тоже супер высокие технологии даже айпад у него был, а кино сняли в 1997. Даже слова были некоторые как у Стива Джобса, один момент из фильма: ( Эллиот Карвер: Мистер Джоунс, мы готовы выпустить в свет наше новое программное обеспечение ? Мистер Джоунс: Да сэр, как и требовалось мы напичкали его вирусами, так что людям из года в год придется производить апгрейд.) Айфон не программное обеспечение, но все же) Из года в год производим апгрейд же) От фильма в восторге.

Надеюсь Стиву Джобсу не прийдет в голову делать не видимую лодку и развязывать конфликт между Китаем и Сша))))

Лицо у Карвера даже похоже на лицо Джобса (я в шоке)

Вот и он - http://bondiana.ru/bond/Villains/carver.jpg

P.S. Не я один так думаю)

http://mattsbadideablog.blogspot.com/2010/...d-guy-from.html

Только у него версия поинтереснее и смешнее)

Угу .

Сильмо смахивает O_o Когда смотрел Бондиану мужыг этот знакомым казался каким-то O_o

Сходил вчера на Начало

У Нолана такие сильные, но такие шикарные фильмы, не отпускают весь сеанс 10 из 10

Свободные летние ночи, смотрю кино, которое пропустил и играю в игры, которые не успел записать

Что же я посмотрел за последнее время:

Ведьмина гора средний фильм на один раз, Двейн тащит как и зубную фею

Мост в терабитию с той же актрисой, вот это классно уже, сразу понравилось, хоть и ждал фантастику в стиле Нарнии, а нежданчик под конец супер

Вообще хорошо, когда смотришь относительно старые фильмы, которые не обсуждают и не спойлерят повсюду, вот так. Думал будет романтики чутка и они там устроят оргию в домике, а всё так обломилось...жалко парня

Команда А супер боевичок, сериал не видел но наслышан и всё равно понравилось (недавно тут об этом говорили)

Обе Хроники Нарнии люблю фантастику такого типа, понравилось, буду ходить в кино на следующие части как на Гарри

Так себе каникулы видев рекламу, думал что несмотрибельное говно, а оказалось что очень хорошо, лёгкая такая комедия, именно такие и я смотрю по многу раз, а не ААА типо аватара и тд

Книга Илая понравилась атмосфера и наушники от Дре :D сюжет, если подумать, глуповат, но стоит смотреть

Сид и Нэнси 86 года смотрел по совету подруги, немного скушновато, но в целом неплохо, понравился стиль, хоть и не тащусь от панков

Трилогию Пиратов Карибского моря ну тут говорить не надо - отлично, Депп вообще доставляет в ролях сумасшедших

Достучаться до небес да, не видел никогда, даже краем глаза по телику, супер фильм, укурыш доставляет с самого начала

Гран Торино просто супер, отличная драма, заставляет задуматься, опять же нежданчик вконце

Бойцовский клуб тоже не видел никогда, жаль, смотрел несколько ночей подряд :D просто спать очень хотелось и поэтому засыпал :D но внезапное открытие ГГ заставило меня встряхнуться, шыдевр

вроде всё

Что ещё стоит посмотреть?щас на компе лежит косподин никто с сабами, его обязательно к просмотру как я понял, а ещё?

заведи себе блог

посмотрел Властелина Колец, чуть не всплакнул. Главный фильм десятилетия, инфа 100%.

Боже, как ты прав

Для меня Властелин Колец остается лучшим фильмом эвар с момента его выхода, имхо я лучше в жизни ничего не видел

Каждый раз заново смотрю, слушаю саундтрек и слеза накатывается.

Если ты большой любитель попкрорнового кино, то Господин Никто лучше не смотреть. Ну а если нет - бегом!

Все, поехал на Начало (на первый сеанс :)) :spiteful: :dirol:

Сходил вчера на Начало

У Нолана такие сильные, но такие шикарные фильмы, не отпускают весь сеанс 10 из 10

:wub:

Начало фильм годa пока. Изменено пользователем KeSha

Пришел с ученика чародея. Фильм весёлый, несерьёзный. Уж точно лучше Повелителя Стихий. Кейдж неплохо играет. Так же Монника Беллучи скрашивает фильм в конце. Установка Теслы из фонарей конечно нереал. Может быть кто-нибудь подскажет, что за песня играла весь фильм?

P.S. "Это не те дроиды." :biggrin:

P.P.S. Огромное спасибо чувак на заднем ряду, которые весь фильм ржали над WoW. Хотя их наверно нет на этом форуме.

Только что с "Начало" :wub: . Это ребят фильм года по-моему, моск просто рвет на части, стиль Нолана, музыка Зиммера. Смотреть обязательно!!! 9.8/10 Очень и очень напомнило Матрицу кстати :spiteful:

а чего за жанр то?

да триллер. а матрица... это он наверно имеет в виду сходство не жанровое, а концептуальное. уже топ-10 на КП xD

сеанс через час. ухх

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...